|
Ну он мог слипнуться либо от намагниченности, либо от масла на волоске.
В обоих случаях часы бегут. Если прошло, то и не волнуйтесь. |
Ребята подскажите где в Воронеже можно поменять боланс на командирских. Залез кривыми руками точность хода подправить и зацепил волосинку. Часы стоят в глазах печаль. За любую инфу буду благодарен. Интересна цена моей ошибки и место где это всё смогут исправить.
|
Цитата:
г. Воронеж, ул. Сакко и Ванцетти, д. 63 (473) 239-56-00 «Военторг-В» г. Воронеж, ул. Дмитрова, д. 72 (473) 225-41-44 Инфа с оф.сайта ЧЧЗ Восток. http://vostokinc.com/where_buy/ |
Здравствуйте все! Вопрос к мастерам. 2416б - автоподзавод потерял эффективность. Ручной завод, точность - с этим все норм.
Люфт ротора приличный, погромыхивает,но при этом ходит свободно. С подшипником проблему не связываю (на данном этапе). Вопрос - куда смотреть, что проверять? Какие типичные проблемы с АПЗ "Восток"? Менять блок целиком не хотелось бы... Аутентичная "министерка" как-никак) |
Муфты мб. Заменить и будет ок.
|
Ну, если люфт ротора приличный, так нужно его в первую очередь и попытаться заменить. делов-то, 1 винт выкрутить. Поставьте с других часов и проверьте, решился ли вопрос.
Если нет,то можно и дальше лезть. Думаю так. |
Вложений: 2
Попались на днях командирские, при подзаводе барабана срывалась пружина. Барабан разобрал, фрикцион (правильно?) был отломан. Ну, думаю, пружина то вроде целая (по длине), можно что-то придумать. Но вот чтО? И если поставить пружину от часов с автоподзаводом это будет правильно?
|
Цитата:
|
Глупый вопрос в догонку: а как он срабатывает, если ему будет мешать упор? Можно поподробнее?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |