Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

SSSaburov 11.09.2016 16:51

Добрый день. Хочу записаться в очередь для покупки часов. Прошу добавить в закрытую группу. Оплатить могу хоть сейчас:) На мераноме зарегестрирован. Почта совпадает.

Kirill Sergueev 11.09.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от werespider (Сообщение 3916228)
Все с ними так, не считая незначительных недостатков.Носить не удобно, как бы перевешиваються и спалзают. Если честно просто надоели.:D:)

Мне тоже пришлось поэкспериментировать, пока не подобрал подходящую пряжку на ремень. Ну а в целом вообще мне сейчас кажется, что надо и ремешок резиновый ставить. Причем самый простой.

LexusBass 12.09.2016 09:33

НВЧ 30

Приветствую всех!
Никак не получается записаться в очередь на лимитку Меранома НВЧ 30.
Кто-нибудь продёт эти часы?

Cruelrest 12.09.2016 10:07

номер 144

Коллеги, а есть ли какая-либо свежая инфа по готовым номерам? Может кто-то поможет разобраться, что с моим 144 номером?
Заранее благодарен!

igorIV 12.09.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Cruelrest (Сообщение 3917585)
есть ли какая-либо свежая инфа по готовым номерам? Может кто-то поможет разобраться, что с моим 144 номером?

Последние свежие номера в конце августа были выпущены, (12шт вроде) в таблице они жёлтым цветом обозначены столбец "Е".
Ваш 144 ожидает участи сборки...
Если номер готов к выкупу - на почту указанную Вами в форме придёт письмо от Мераном, здесь в ЛС также прийдёт уведомление о необходимости выкупить часы.

Reda 13.09.2016 14:09

Недочёты и Дефекты при производстве

Получил свои часы. Если честно то немного расстроился по некоторым моментам.
Собственно мои замечания по часам, которые раздражают мой взгляд и тактильные ощущения:
1) Некорректно посажена минутная стрелка. Риски при нахождении секундой стрелки на 12 часов не совпадают по рискам минутной стрелки. минутная стрелка всегда дальше своей положенной риски. Крайне неприятно.
2) Люфт безеля в нижней части по отношению к верхней части. Терпимо и часто забываешь про него, но как только нажал рукой то сразу всплывает в памяти. Просто неприятно.
3) Светомасса на секундную стрелку нанесена с дефектом. Темное пятно внутри а по краям светлее. На свету в дневное время бросается в глаза. Очень сильно раздражает.
4) Между 3 и 4 часами на безеле в районе 17 минут неровная поверхность безеля покрыта хромом. При нахождении в дневное время всё время лезет в глаза. Тоже очень раздражает.

Если говорить честно то данные часы хотел подарить мужу своей сестры но в таком виде не буду этого делать. Мне стыдно за такой подарок и очень.
Фото прилагаю ниже:

RinGun 13.09.2016 14:18

Прошу удалить из ожидающих. (532)

skynomad 13.09.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Reda (Сообщение 3919499)
Риски при нахождении секундой стрелки на 12 часов не совпадают по рискам минутной стрелки. минутная стрелка всегда дальше своей положенной риски.

Речь о синхронизации минутной и секундной стрелок?

Reda 13.09.2016 16:51

skynomad
Сейчас фото приложу с отметкой о чём я. Будет проще. Хотя наверное Вы правы по формулировке проблемы.
http://storage2.static.itmages.ru/i/...d668e5b703.jpg

Зелёным обведено положение минутной стрелки - должно соответствовать ровно на 9 часов. Красным отметил что положение секундной стрелки уже почти дошло до 12 часов. Регулировка валом положительного результата не даёт - либо не доходит или же перескакивает дальше. Это говорит о криво посаженной стрелке. Причём я уже думаю что это не минутная...хотя кто её знает. Меня это в часах всегда раздражает.

sarvilin 13.09.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Reda (Сообщение 3919499)
1) Некорректно посажена минутная стрелка. Риски при нахождении секундой стрелки на 12 часов не совпадают по рискам минутной стрелки. минутная стрелка всегда дальше своей положенной риски. Крайне неприятно.

Это вообще не проблема. Просто не правильно выставлено время. Секундная и минутная стрелки, как бы правильно выразится, жестко не связаны, т.е секундная стрелка при переводе времени продолжает идти независимо от минутной. Вы когда в следующий раз будете корректировать время просто выставите минутную стрелку четко на против деления в тот момент, когда секундная будет на 12.
По остальным пунктам действительно немного грустно, единственное замечание - безель из нержавеющей стали без покрытия.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru