|
Добрый день. Хочу записаться в очередь для покупки часов. Прошу добавить в закрытую группу. Оплатить могу хоть сейчас:) На мераноме зарегестрирован. Почта совпадает.
|
Цитата:
|
НВЧ 30
Приветствую всех!
Никак не получается записаться в очередь на лимитку Меранома НВЧ 30. Кто-нибудь продёт эти часы? |
номер 144
Коллеги, а есть ли какая-либо свежая инфа по готовым номерам? Может кто-то поможет разобраться, что с моим 144 номером?
Заранее благодарен! |
Цитата:
Ваш 144 ожидает участи сборки... Если номер готов к выкупу - на почту указанную Вами в форме придёт письмо от Мераном, здесь в ЛС также прийдёт уведомление о необходимости выкупить часы. |
Недочёты и Дефекты при производстве
Получил свои часы. Если честно то немного расстроился по некоторым моментам.
Собственно мои замечания по часам, которые раздражают мой взгляд и тактильные ощущения: 1) Некорректно посажена минутная стрелка. Риски при нахождении секундой стрелки на 12 часов не совпадают по рискам минутной стрелки. минутная стрелка всегда дальше своей положенной риски. Крайне неприятно. 2) Люфт безеля в нижней части по отношению к верхней части. Терпимо и часто забываешь про него, но как только нажал рукой то сразу всплывает в памяти. Просто неприятно. 3) Светомасса на секундную стрелку нанесена с дефектом. Темное пятно внутри а по краям светлее. На свету в дневное время бросается в глаза. Очень сильно раздражает. 4) Между 3 и 4 часами на безеле в районе 17 минут неровная поверхность безеля покрыта хромом. При нахождении в дневное время всё время лезет в глаза. Тоже очень раздражает. Если говорить честно то данные часы хотел подарить мужу своей сестры но в таком виде не буду этого делать. Мне стыдно за такой подарок и очень. Фото прилагаю ниже: |
Прошу удалить из ожидающих. (532)
|
Цитата:
|
skynomad
Сейчас фото приложу с отметкой о чём я. Будет проще. Хотя наверное Вы правы по формулировке проблемы. http://storage2.static.itmages.ru/i/...d668e5b703.jpg Зелёным обведено положение минутной стрелки - должно соответствовать ровно на 9 часов. Красным отметил что положение секундной стрелки уже почти дошло до 12 часов. Регулировка валом положительного результата не даёт - либо не доходит или же перескакивает дальше. Это говорит о криво посаженной стрелке. Причём я уже думаю что это не минутная...хотя кто её знает. Меня это в часах всегда раздражает. |
Цитата:
По остальным пунктам действительно немного грустно, единственное замечание - безель из нержавеющей стали без покрытия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |