|
Форумчане здравствуйте!! я человек здесь новый, могу ошибаться в разделах, но не всё сразу. Тема часов мне импонирует и я планирую зависнуть у Вас надолго). Перед регистрацией изучал разделы касательно антикварных часов, т к стал обладателем такого чуда времени.. Очень тщательно изучил клейма GB на нашем форуме и за его пределами.. НО так и не нашёл ответ на свой вопрос(( а именно к какому периоду относятся часы с надписью GUSTAV BECKER в одну строку и ниже FREIBURG. ....ЭТО ВСЁ!!!!!! ни якоря, ни номера.. только размер маятника Р42. Возможно кто поможет разобраться, а то уж до трясучки от неведенья!
|
Цитата:
Фотки в студию! :) С уважением, Олег |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пожалуйста
|
Ага, ясно. Это ранний экземпляр прорезного механизма от GB, конец 1900-х.
Такие удешевленные механизмы впервые появились в продуктовой линейке фирмы в 1908-1910 годах, притом выпускались на обоих фабриках, и в Фрайбурге и в Браунау. Те, что выпускались в Фрайбурге сначала носили такое клеймо, а чуть позже клеймо сменилось на якорь с буквами GB. Такие же прорезные механизмы, выпускавшиеся в Браунау, имели клеймо с якорем, буквами GB и надписью SILESIA. С уважением, Олег |
Откуда у Вас такие данные??!!! я уже неделю шерсчу инет!!! хоть бы намёк, но ни где! А Вы мне всю подноготную за какие то минуты.... Если не тайна) дайте наводку... и тоже с БОЛьШИМ уважением к Вам)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- И почему номера нет??? Ведь по инету именно в этом городе практически не переставали бить нумерацию изделия??? |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Олег |
Цитата:
|
Цитата:
Остался один вопрос, - какая оптимальная длина струны? что лучше использовать, леску или шёлковый шнур? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |