Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Eldar_77 25.11.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3400922)
сижу вот и не могу вспомнить ни одного такого случая из моей жизни за последние пару десятков лет чтобы не хватило времени на побриться:cool: 5 минут есть всегда и без кайфа конечно но успеешь привести себя в видимый порядок...

А у меня так бывает), но дело в том, что побриться за 5 минут, конечно, я могу, но просто не хочу). У меня нет необходимости быть всегда гладко выбритым на работе)), потому я лучше вечерком, перед ужином, побреюсь с удовольствием)))

Tenergy 25.11.2015 15:23

Сегодня получил очередной урок , что нужно немного терпения при оценке любого нового ништяка , в моем случае помазок Whipped Dog c пучком Ubersoft II :cool:

Утром рано захожу в ванную и смотрю , пучок раскрылся на примерно 20% от вчерашнего состояния !
Взял в руку , пощупал , реально пушистее стал и мягче, ткнул сухим в щеку - реально раскрылся легче . Хм...взял мыло, накрутил пены, взбил на лице и это совершенно иные ощущения, по сравнению с полученными накануне . Кончики стали ощущаться еще мягче и приблизились к ощущениям от Мюлле практически один в один . Плотность пучка ессно неизменная, но раскрываемость при расплющивании стала намного легче . А это уже иной колинкор , блин!

Видимо 2 недели плотно перемотанного пучка ( Ларри так плотно его перемотал по всей длине , что после снятия упаковки поначалу как пика был ) дали о себе знать и он немного сжался что-ли , сейчас, менее чем за сутки чуть "отошёл" .... Понаблюдаю еще несколько дней ... Да кстати, спустя полчаса захожу в ванную, хвать пучок, а он абслютно сухой, без намека на остатки влажности . Честно говоря мюлле за полчаса до состояния полнейшей сухости у меня не высыхает .

StViOs 25.11.2015 15:24

Я почти всегда поздно вечером бреюсь (после того как дети спать лягут). Раньше пытался бриться до ужина и сразу после ужина, но не получается, постоянно кому-то ванная нужна :)

aknn 25.11.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3401113)
Раньше пытался бриться до ужина и сразу после ужина, но не получается, постоянно кому-то ванная нужна :)

Два раза за вечер ? :eek:
всем маньякам маньяк

Eldar_77 25.11.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3401113)
Я почти всегда поздно вечером бреюсь (после того как дети спать лягут). Раньше пытался бриться до ужина и сразу после ужина, но не получается, постоянно кому-то ванная нужна :)

Если ванная одна, то да, семейному человеку остаётся бриться только поздним вечером или ранним утром:)

Andromarin 25.11.2015 15:48

Tenergy, а чем отличается синтетика Юберсофт от Натана Кларка от стандартной синтетике Ларри?
PS понял, это 4 поколение синтетики.
PPS Натан кстати ручки еще ничего такие ваяет, в магазине на etsy только почему то не представлены, искать в фейсбуке.

Doctor Vlad 25.11.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3401141)
Если ванная одна, то да, семейному человеку остаётся бриться только поздним вечером или ранним утром:)

Отсюда мой вопрос и возник :)

Tenergy 25.11.2015 15:56

Вложений: 1
Andromarin как я понял ситуацию , до определенного периода времени , Ларри ставил пучки в свои ручки только Ubersoft I ,

Ubersoft II vs Ubersoft I
Вложение 1205070

визуально они похожи на плиссоновские . Теперь он перешел на новую версию пучков Nathan Clark и их теперь будет устанавливать , хотя в переписке можно наверное попросить установить старую версию пучка .

Andromarin 25.11.2015 16:01

Tenergy, мне не надо, у меня есть старая версия ;)

Eldar_77 25.11.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3401170)
Отсюда мой вопрос и возник :)

Значит брейся перед сном. Если нормально побреешься поздно вечером - с утра будешь выглядеть уж точно не хуже, чем если бы только что побрился кассетником)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:50.

© 1998–2024 Watch.ru