|
Несколько игр нового состава Кливленда однозначно ответили на тот вопрос: смогут ли новички органично вписаться в состав и дать нужный результат?
Ответ: да. Все четверо приносят ощутимую пользу, помощь от них Леброну действительно велика. Результаты тоже в пользу Кавс. Команда сразу задвигалась, заиграла. И это всё с Лавом в лазарете. Для меня было очевидно изначально, что 4 вменяемых, здоровых игрока могут дать намного больше пользы, чем просто игроки, в спешке подобранные Леброном по соседско/приятельскому принципу... Поговаривают, что Гилберт дал новому молодому ГМу четкую установку омолодить состав и скинуть ненужных игроков из ростера На мой взгляд, новый ГМ Коби Альтман с этой задачей справился блестяще.;) Раньше выглядело так "Леброн и сборище импотентов" сейчас "команда Леброна" Кливленд вернулся. Тем интереснее будет битва на Востоке за первое место посева. |
Абсолютно согласен
Кливленд Бостон обиграл с разницей 20 очков |
У бостона сейчас спад - они много кому торчат. Кливленд канеш воспрял, но выводы делать рано.
В футбольном спартаке тоже первые три матча после смены тренера все хорошо))) |
Посмотрел ролик падения Зазы Пачулии на Уэстбрука. Странно что ему в морду не дали, и судьи не выписали никакого наказания...
|
Лига рассмотрела этот эпизод и...не нашла никаких признаков того, что Заза умышленно упал на Уэстбрука.:rolleyes:
Посчитали, что Заза просто неуклюжий грузинский оковалок....:D Хотя сам Уэстбрук, его одноклубники и игроки других клубов наперебой возмущались и требовали наказать Пачулию дисквой. Даже экс-Уорриор Стивен Джексон возмущался в прессе. Я раз 50 смотрел в слоу мо этот эпизод, там четко видно, что прямо перед падением Заза споткнулся о ногу Ника Янга. Слава богу, что представители лиги это тоже увидели достаточно отчетливо. В противном случае, грузинскому центровому могли бы легко впаять 5-ти матчевую дисквалификацию. После "того эпизода" с Каваем в первом матче прошлогодней серии с САС Пачулию будут наблюдать "через лупу" в каждом мало-мальски стрёмном эпизоде Также, как и Грина, впрочем. Репутация теперь работает против них обоих. Один раз Грина уже дисквалифицировали по совокупности и явно под нажимом "самого авторитетного игрока лиги". Чем это кончилось, думаю, нет нужды напоминать?:rolleyes: Многие страстно желают хоть как-то обезоружить Уорриорз перед ПО, понимая, что в самом ПО в 7-матчевых сериях против них шансов объективно чуть больше, чем 0. Мне видится, что только Хьюстон способен показать ГСВ хоть что-то серьезное, остальных соперников Войны обязаны разбирать на части и просто убирать со своего пути. С Пачулией или без Пачулии.....;) |
Цитата:
Выводим Уэстбрука из игры и остаётся только Хьюстон уделать в ПО. Интрига! Кто же станет чемпионом?) Я тоже пересматривал много раз, не 50, поменьше. И по глазам было видно, что идея куда свалиться пришла ему внезапно. Оскар за лучшую игру. |
У них личные счеты (у зазы с вестбруком)
По тут не при чем. С вестбруком или без, окла даже в финал конференции не выйдет |
Цитата:
Рост 175 см, вес 100 килограмм.Такой, Айзея Томас, отожравшийся на бизнес-ланчах:D Но я достаточно крепкий и координированный. Если бы падал в такой ситуации, упал бы на руки и Вестбрука даже не коснулся. У Зазы рост 212 и вес 125 кг, то есть, он значительно выше меня и тяжелее, хотя и на 5 лет моложе. Координация движений у него не такая, он один из самых медлительных игроков лиги, поэтому и падает, как весло у той девушки.... Такие падения очень тяжело разбирать, был ли умысел нанести травму или просто дурак..... |
Цитата:
Цитата:
Есть небольшой, но опыт игр и тренировок на уровне студенческой команды. Так вот одним из элементов была отработка падений, что уже говорить о том, как тренируются в НБА, так что Цитата:
Цитата:
|
Сегодня Сан-Антонио проиграли Орлеану, попутно потеряли Олдриджа из-за травмы голеностопа+не выдержали нервы у Поповича, удаленного за 2 технаря
У Сперс результат 35-26, команды 3-4 за ними буквально в одной победе. Если Леонард не вернется,они вполне могут и вывалиться из 8-ки на Западе, ибо все прямые конкуренты сегодня лучше и свежее, даже Денвер и Юта Джаз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |