Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 14.02.2018 16:41

Несколько игр нового состава Кливленда однозначно ответили на тот вопрос: смогут ли новички органично вписаться в состав и дать нужный результат?
Ответ: да.
Все четверо приносят ощутимую пользу, помощь от них Леброну действительно велика.
Результаты тоже в пользу Кавс.
Команда сразу задвигалась, заиграла. И это всё с Лавом в лазарете.
Для меня было очевидно изначально, что 4 вменяемых, здоровых игрока могут дать намного больше пользы, чем просто игроки, в спешке подобранные Леброном по соседско/приятельскому принципу...
Поговаривают, что Гилберт дал новому молодому ГМу четкую установку омолодить состав и скинуть ненужных игроков из ростера
На мой взгляд, новый ГМ Коби Альтман с этой задачей справился блестяще.;)
Раньше выглядело так "Леброн и сборище импотентов" сейчас "команда Леброна"
Кливленд вернулся.
Тем интереснее будет битва на Востоке за первое место посева.

Vasiliybeliy 14.02.2018 18:15

Абсолютно согласен
Кливленд Бостон обиграл с разницей 20 очков

Drinkinss 14.02.2018 18:16

У бостона сейчас спад - они много кому торчат. Кливленд канеш воспрял, но выводы делать рано.

В футбольном спартаке тоже первые три матча после смены тренера все хорошо)))

Dmitry1982 27.02.2018 15:38

Посмотрел ролик падения Зазы Пачулии на Уэстбрука. Странно что ему в морду не дали, и судьи не выписали никакого наказания...

Alex01061979 27.02.2018 15:48

Лига рассмотрела этот эпизод и...не нашла никаких признаков того, что Заза умышленно упал на Уэстбрука.:rolleyes:
Посчитали, что Заза просто неуклюжий грузинский оковалок....:D
Хотя сам Уэстбрук, его одноклубники и игроки других клубов наперебой возмущались и требовали наказать Пачулию дисквой.
Даже экс-Уорриор Стивен Джексон возмущался в прессе.

Я раз 50 смотрел в слоу мо этот эпизод, там четко видно, что прямо перед падением Заза споткнулся о ногу Ника Янга.
Слава богу, что представители лиги это тоже увидели достаточно отчетливо.
В противном случае, грузинскому центровому могли бы легко впаять 5-ти матчевую дисквалификацию.
После "того эпизода" с Каваем в первом матче прошлогодней серии с САС Пачулию будут наблюдать "через лупу" в каждом мало-мальски стрёмном эпизоде
Также, как и Грина, впрочем.
Репутация теперь работает против них обоих.
Один раз Грина уже дисквалифицировали по совокупности и явно под нажимом "самого авторитетного игрока лиги".
Чем это кончилось, думаю, нет нужды напоминать?:rolleyes:
Многие страстно желают хоть как-то обезоружить Уорриорз перед ПО, понимая, что в самом ПО в 7-матчевых сериях против них шансов объективно чуть больше, чем 0.
Мне видится, что только Хьюстон способен показать ГСВ хоть что-то серьезное, остальных соперников Войны обязаны разбирать на части и просто убирать со своего пути.
С Пачулией или без Пачулии.....;)

Dmitry1982 27.02.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4745865)
Я раз 50 смотрел в слоу мо этот эпизод, там четко видно, что прямо перед падением Заза споткнулся о ногу Ника Янга.

Но упасть он решил на ногу Рассела. Нормально, чё, больше вокруг же места не было?
Выводим Уэстбрука из игры и остаётся только Хьюстон уделать в ПО. Интрига! Кто же станет чемпионом?)
Я тоже пересматривал много раз, не 50, поменьше. И по глазам было видно, что идея куда свалиться пришла ему внезапно. Оскар за лучшую игру.

Drinkinss 27.02.2018 17:19

У них личные счеты (у зазы с вестбруком)

По тут не при чем. С вестбруком или без, окла даже в финал конференции не выйдет

Alex01061979 28.02.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4745927)
Но упасть он решил на ногу Рассела. Нормально, чё, больше вокруг же места не было?
Выводим Уэстбрука из игры и остаётся только Хьюстон уделать в ПО. Интрига! Кто же станет чемпионом?)
Я тоже пересматривал много раз, не 50, поменьше. И по глазам было видно, что идея куда свалиться пришла ему внезапно. Оскар за лучшую игру.

Напишу на личном примере.
Рост 175 см, вес 100 килограмм.Такой, Айзея Томас, отожравшийся на бизнес-ланчах:D
Но я достаточно крепкий и координированный.
Если бы падал в такой ситуации, упал бы на руки и Вестбрука даже не коснулся.

У Зазы рост 212 и вес 125 кг, то есть, он значительно выше меня и тяжелее, хотя и на 5 лет моложе.
Координация движений у него не такая, он один из самых медлительных игроков лиги, поэтому и падает, как весло у той девушки....
Такие падения очень тяжело разбирать, был ли умысел нанести травму или просто дурак.....

Dmitry1982 01.03.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4747301)
был ли умысел нанести травму или просто дурак.....

Пересматривая произошедшее, думаю, 60 на 40. То есть умысел был, но выполнил его он как дурак.

Цитата:

Если бы падал в такой ситуации, упал бы на руки и Вестбрука даже не коснулся.

А если бы тренировались "там", то падали бы так, что и у самого не было травмы.
Есть небольшой, но опыт игр и тренировок на уровне студенческой команды. Так вот одним из элементов была отработка падений, что уже говорить о том, как тренируются в НБА, так что
Цитата:

Координация движений у него не такая, он один из самых медлительных игроков лиги, поэтому и падает, как весло у той девушки....

всё это отмазки для бедных:), тем более в самой быстрой команде НБА. Когда надо, Заза играет вполне себе скоординированно. Остальное - на его совести, если она у него есть.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4746028)
С вестбруком или без, окла даже в финал конференции не выйдет

ГСВ, Хьюстон, Бостон и Окла, так я воспринимаю силу команд на данный момент по убывающей. Окла - это не только Рассел, так есть кому играть. То что ГСВ может их раскатать, никто не сомневается, но попортить кровь может

Alex01061979 01.03.2018 12:34

Сегодня Сан-Антонио проиграли Орлеану, попутно потеряли Олдриджа из-за травмы голеностопа+не выдержали нервы у Поповича, удаленного за 2 технаря
У Сперс результат 35-26, команды 3-4 за ними буквально в одной победе.
Если Леонард не вернется,они вполне могут и вывалиться из 8-ки на Западе, ибо все прямые конкуренты сегодня лучше и свежее, даже Денвер и Юта Джаз.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:53.

© 1998–2024 Watch.ru