|
Всем привет, подскажите какие лучше приобретать шпильки для ремешков и браслетов, родные как я понимаю не очень хорошего качества в классических амфибиях?
|
Цитата:
|
To evvgo: Родные (те , которые с часами идут) барахло, (мне такие попались). У меня часы с руки свалились через 4 месяца носки ( сгнили пружинки от солёной воды в теч. месяца ). Наверное, нержавеющих не было, поставили что попалось
Цитата:
|
Цитата:
По ржавчине понял что в часах воды было по край, попросил показать ход ради смеха. Он минут пять тряс, потом сказал надо масло в них залить немного. В общем сделал мне настроение на этот день. Второй типо коллекционер, толкал обычные бочки по 8 тыр. Сохран не очень. Но часы действительно ходили. Цена таким в инете штука. Две поездки, и обе меня позабавили. Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что кто то делает пружинки из нержавейки, а вот опустить шпильки в селиконовую жидкую смазку, и понажимать штырьки, думаю можно попробовать. |
Вот и мои не выдержали , хоть и полоскались после каждого купания в пресных водах. По поводу силиконовой смазке не уверен, что не вымоется, надо пробовать.
|
Вложений: 1
А вот такой корпус можно достать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |