|
Вложений: 8
Попался в продаже такой экземпляр
|
какой миленький, купили?
|
Не купил, за него хотят полторы моих зарплаты. :mad:
|
тогда , конечно, не стоит.
|
Цитата:
стёрто до металла. Попался такой будильник в теме,датированный 1959г. А что за накладка на мостике колёсной системы, может кто покажет? |
Вложений: 1
А что за накладка на мостике колёсной системы,
может кто покажет? Посмотрите фотографию. С такой накладкой нужен другой барабан с более длинным валом. Механизм 1957 г. Я считаю это время для будильника СИГНАЛ |
Вложений: 2
Купил таки будильник.
Функционирует всё. Немного стёрта задняя крышка - глобус. Она должна быть жёлтая, а сейчас бело жёлтая. От постоянно видимо снятия для подзавода истёрлась. Есть в продаже аналогичные часы только не в форме глобуса.Стоят 100 рублей, говорят рабочий, может взять как думаете, на детали? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Встретился на просторах интернета такой экземпляр, похоже американский.
|
Вложений: 4
Мне тоже попалась такая Слава на барахолке, 57-го года. Но в совершенно убитом состоянии, ржавчины наверное полкило из нее высыпалось. Но ходит, 3 вечера на нее потратил. Вот до:
Вложение 633993 И после: Вложение 633994Вложение 633995Вложение 633996 Что самое интересное - все детали родные, не менял ничего, кроме посадочного места под кнопку (пришлось просверлить шуруп подходящего размера вдоль) и ее ножки - родное приржавело намертво. Правда с родных деталей тоже пришлось снять немало оксида железа. Не знаю как восстановить заднюю крышку, разве что только стереть мелкой наждачкой да покрыть серебрянкой, но честно говоря не вижу и смысла особого, меня и так устраивает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |