|
Цитата:
директор Студии шелкографии Габбасова Гульшат Рамилевна тел.: 260-90-44 studiagg@yandex.ru |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Что такое "КИС" - объясните! Я прислушался к советам уважаемого форумчанина "Амур" - отказался от "хохломы" и стал обладателем антимагнитных часов 87 г.в. (как раз моя служба в СА). Ну вроде бы ходят часы. Еще им у меня дома и суток нет. Из недостатков: 1. Нет секундной стрелки. 2. Нет "шпеньков" для крепления часов на подставку. Общие вопросы "надо ли вмешиваться сейчас в часы"? Практический вопрос - нужен часовщик в Москве, что бы отдать в чистку другие часы, а в судовые установить секундную стрелку. И второй практический вопрос "как переводить стрелки судовых часов" - просто рукой? |
Сендвич
Вложений: 8
По мотивам.Нарисовали два варианта цифера мне.Показываю.Склоняюсь к "скобки-кругляши".Буду вырезать лазером.Стрелки пока в проэкте.Покрашеный черной краской корпус уже есть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вдохнул вторую жизнь в корпус 5-2ЧМ.Внутри кварц,Цифер-бумажка на принтере. Ну и черный корпус,Ободок был драный,зачистил его и полирнул.Мех уже есть,вырежу сендвич-цифер и стрелки.Будут третьи часы морские. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Секунду - купить? И самому поставить? А как выставлять время на них? Пальцем стрелки крутить? Просто не хочу чего-то в них сломать. |
Да, на авито стрелку продают по 90 рублей. Ставить её просто, воткнуть в дырку и слегка прижать.
Да, крутить за минутную стрелку. |
Ответ:
Реставрировать нет смысла, нужно полностью зачищать основу и загрунтовывать фон (можете это делать сами в целях экономии денежных средств)) Верстка по скану - 1 200 руб Печать одного цвета (черного) - 1 800 руб (минимальный тираж 100 штук и оплата одной штуки идет как за сотню) И светомассу (или как там она называется) мы не наносим. Затея оправдывается при хотя бы небольшом тираже полностью новых циферблатов и при содействии производителя основы. Это вопрос к Andrej66, захотят ли они делать копию оригинального циферблата и поработать на мелких заказах. Сомнительно всё. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |