Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Vangog 01.04.2015 09:02

Ofcnmt Трек на почту скидывают и в заказе появляется.Папку Спам смотрели? :D Чернильницу не хотите?

Ofcnmt 01.04.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3007709)
Ofcnmt Трек на почту скидывают и в заказе появляется.Папку Спам смотрели? :D Чернильницу не хотите?

Вроде все смотрел внимательно...Чернильницу, наверное, в следующий раз - уже заказал большой флакон "английской кожи" ;)

swlad 01.04.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3007663)
я то думал - несколько желающих дождаться и ...

можно и так, но что мешает следующему желающему обратиться уже к новому владельцу (vitosan1987)? Получит он посылку, попользуется некоторое время (для объективного отзыва одного-двух раз мало, надо хотя бы недельку потестировать) - и может согласится отправить банку дальше.
А вообще, можно было бы сделать такой вот "обменный фонд", собраться всем желающим участвовать в кружок, прикинуть, кто чем может поделиться, и организовать круговорот мыла (а можно еще и афтершейвы туда же включить).
Думаю, расходы в несколько сотен рублей за пересылку никого особо не напрягут.
Как такая мысль?

Vangog 01.04.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Gek Sogen (Сообщение 3007692)
Купон же на фришипинг там ВСЕГДА прописан вверху страницы.

Там купон free69 от $69,а этот без ограничения минимального заказа,хоть пробник за 3 бакса пошлют.

Gek Sogen 01.04.2015 10:11

Vangog ага. Верно.
Просто у меня всегда эта сумма куда больше 69 )), поэтому как-то так написалось.

lyaxeyka73 01.04.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3007670)
Должна дать новый виток общению в теме.

и сблизить людей!!!
Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3007717)
Как такая мысль?

плохо ... нет смайлика "большой палец вверх", а идея - замечательная!!!
если мыло не нужно возвращать отправителю - тоже нужно сразу озвучить, а если тестировать с передачей - срок указать - неделя-две ... лучше сразу чтоб оглашено было, типа "мыло уехало туда то - следующий желающий пусть запрашивает от туда", переписка в ЛС хорошо, но - публично желательно представлять где (часто
Цитата:

так бывает или подобно) и у кого запрашивать.
барристера не хотел, а за разорок много хорошего слышал, просто парфюм понюхать - три капли на салфетку и в пакетик, письмом можно отправить (вообще дёшево)... - выработать систему обмена или тестирования, ну и много всяких нюансов - Украина и Беларусь здесь тоже имеют своих представителей влажного бритья, сложней - дороже это, но не значит - менее значимо. есть о чём по-мозговать, в общем! :)

swlad 01.04.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3008034)
идея - замечательная!

тогда осталось посмотреть, наберутся ли желающие участвовать.
Желательно составить список по принципу:
имя на форуме, город (регион), что может предложить на обмен - это минимальна необходимая информация.
Причем совсем не обязательно, что для обмена должны предлагаться суперэксклюзивные вещи, не удивлюсь, если у нас найдется немало людей, которые не пробовали ту же Cella или другие достаточно известные продукты, а ведь среди них есть и очень качественные товары.
Ну а когда хотя бы начальный список определится - можно уже делать заявки и запускать оборот...

VID59 01.04.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 3007669)
Скажите, а FraganceX быстро отправляет?

А то подвернулся тут купончик на бесплатную доставку, вспомнил ваши рассказы про Grey Flannel...не выдержал, заказал.

Теперь вот чешется быстрее получить, а они что-то не торопятся.

Отправляют обычно быстро и доходит быстро. Но в этот раз я то же взял по купону бесплаптной доставки и уже с неделю посылка трекается только в первичном пункте принятия отправления. Дальше почему то не идёт!(((((

vitosan1987 01.04.2015 13:01

Тогда я как следующий тестер Барристрера напишу про себя:
Приморский край, г. Находка
могу предложить: банальные Cella, зелёный Proraso, TOBS Lemon and Lime. Le Pere Lucien только если отщипнуть на пробу (уж очень он мне нравится:)) Банальная опять же пачка Feather, израильской Personna, по пробнику Polsilver, Shark, Derby, Wilikson Sword, Astra.

lyaxeyka73 01.04.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3008065)
не пробовали ту же Cella или другие достаточно известные продукты

это чаще встречается - может быть и регионально (в своём регионе) запросить, мне думается...
есть некоторые вещи - которые не пошли...
короче - список нужно составлять:
строп шопп "яблоко-корица"
ППФ "чёрный чай"
Синерджи(хтагм) "вишня-сандал-ваниль"

витос
челла
арко стик (в банке)
наверное так.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru