Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

ZZZEROXXX 16.06.2013 00:04

Зачем пилоту маленькая секунда? )))

zukhra 17.06.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1932180)
Зачем пилоту маленькая секунда? )))

АднАзнАчнА!:D

Я бы ещё расширил следующим вопросом:
-Зачем пилоту маленькие часы да ещё с маленькой секундной стрелкой?:D:D:D

ps Возможно Stowa была бы и для меня привлекательна и желанна, если бы смогла перерости свой крохотный размерчиГ до чего-нть более существенного, но, по-видимому, эт не судьба

svepry 17.06.2013 12:27

Вложений: 1
Помню видел возможно в статье про часы воздушного наблюдателя, что у летного персонала (не являющегося пилотами или наблюдателями) были часы с маленькой секундной стрелкой (похожие на DH).
Я вот нашел интересный хронограф от Штовы конца 60ых. Вот такой бы выпустить...

Динь-Динь 17.06.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1927887)
Так ведь несколько страниц назад обсуждали - не солидол.

Ну там была картинка, а теперь фото - вроде как по реальнее...

filipp mw 17.06.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 1934969)
Ну там была картинка, а теперь фото - вроде как по реальнее...

Ну раз настаиваете :)
Не хочется ничего плохого говорить про Stowa, к тому же в ветке про Stowa, но ... Я его слепила из того, что было - вот такое впечатление о них. Складыватся мнение, что их собрали из частей от разных часов, ни шкалы основного и секундного циферблата, ни стрелки на них стилистически не совпадают. Да и насколько мне известно, подобных исторических моделей у Stowa не было. Кстати у Wempe также на 6498 есть пилот, так там и дизайн что надо, и сертифицирован как хронометр + любимый многими размер в 45 мм.

Гена Бобков 17.06.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1935259)
Ну раз настаиваете :)
Кстати у Wempe также на 6498 есть пилот, так там и дизайн что надо, и сертифицирован как хронометр + любимый многими размер в 45 мм.

И ценааааааа!!!! :rolleyes:
Кстати, Вы ее знаете? Я нет, но точно помню Wempe не дешевое удовольствие...

filipp mw 18.06.2013 07:46

Гена Бобков, ну да, тысячи полторы наверное. Зато стилистика соблюдена :) как говорится, что хорошо дешево не бывает.

Гена Бобков 18.06.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1935852)
Гена Бобков, ну да, тысячи полторы наверное. Зато стилистика соблюдена :) как говорится, что хорошо дешево не бывает.

1,5 я бы взял, но кажется мне, что дороже будет ...

filipp mw 18.06.2013 15:06

Сконцентрируйтесь на Stowa, до смены логотипа очень мало времени осталось, а Wempe оставьте на десерт.
А то придется читать посты, мол очень понравились, но вот логотип... короче пришлось его маркером править :)

Sturm 18.06.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 1936535)
Сконцентрируйтесь на Stowa, до смены логотипа очень мало времени осталось, а Wempe оставьте на десерт.
А то придется читать посты, мол очень понравились, но вот логотип... короче пришлось его маркером править :)

Так вроде уже сменили? И рассылка была.
На сайте только новинка с новым лого, остальные со старым.

Радует, что успел заказать МО со старым лого.
Нерадует, что часы неделю висят в Калининградской таможне в статусе "передано таможне"... Обычно таможню пролетают быстро...
Стоит ли беспокоится или еще рано?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru