|
Зачем пилоту маленькая секунда? )))
|
Цитата:
Я бы ещё расширил следующим вопросом: -Зачем пилоту маленькие часы да ещё с маленькой секундной стрелкой?:D:D:D ps Возможно Stowa была бы и для меня привлекательна и желанна, если бы смогла перерости свой крохотный размерчиГ до чего-нть более существенного, но, по-видимому, эт не судьба |
Вложений: 1
Помню видел возможно в статье про часы воздушного наблюдателя, что у летного персонала (не являющегося пилотами или наблюдателями) были часы с маленькой секундной стрелкой (похожие на DH).
Я вот нашел интересный хронограф от Штовы конца 60ых. Вот такой бы выпустить... |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочется ничего плохого говорить про Stowa, к тому же в ветке про Stowa, но ... Я его слепила из того, что было - вот такое впечатление о них. Складыватся мнение, что их собрали из частей от разных часов, ни шкалы основного и секундного циферблата, ни стрелки на них стилистически не совпадают. Да и насколько мне известно, подобных исторических моделей у Stowa не было. Кстати у Wempe также на 6498 есть пилот, так там и дизайн что надо, и сертифицирован как хронометр + любимый многими размер в 45 мм. |
Цитата:
И ценааааааа!!!! :rolleyes: Кстати, Вы ее знаете? Я нет, но точно помню Wempe не дешевое удовольствие... |
Гена Бобков, ну да, тысячи полторы наверное. Зато стилистика соблюдена :) как говорится, что хорошо дешево не бывает.
|
Цитата:
|
Сконцентрируйтесь на Stowa, до смены логотипа очень мало времени осталось, а Wempe оставьте на десерт.
А то придется читать посты, мол очень понравились, но вот логотип... короче пришлось его маркером править :) |
Цитата:
На сайте только новинка с новым лого, остальные со старым. Радует, что успел заказать МО со старым лого. Нерадует, что часы неделю висят в Калининградской таможне в статусе "передано таможне"... Обычно таможню пролетают быстро... Стоит ли беспокоится или еще рано? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |