Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Baroque 05.04.2017 00:02

То есть как это не придумывает?
Он придумал часы которые внешне схожи с дорогими часами но стоят гораздо дешевле;)
Не нарушает законов.
Его часы покупают , то есть пользуются спросом.
А симфонические оркестры паразитируют на теле композиторов? Они только и делают что играют музыку ХХлетней давности... Своего ничего не придумывают.

RD_tech 05.04.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4261774)
Паразитирует - означает паразитирует. Своего ничего не придумывает, а только хоммажит. Ну как муз коллектив который только и умеет что каверы играть по клубам. Мне кажется это очевидно по "модельному ряду".

Да ну! Ролекс теряет фантастическую прибыль потому что кто-то делает часы стилистически похожие на одну известную модель????
Где здесь вред??? С Фэйками согласен - прямой вред репутации! Но причём здесь Хоммажисты??? На циферблате Ролекс написано? Кого Tisell/Steinhart вводит в заблуждение? А как быть с хоммажом Ролексов которые давно сняли с производства и уже не выпускают???
/щас чувствую до Бана дойдёт, раз совет клуба занял непримиримую позицию :)/

kappelan 05.04.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4261761)
Если мне нравиться дизайн Саба - я должен, в вашем понимании, купить исключительно Саб?

Я Вас не поучаю что делать, нравится покупайте носите, у меня с этим никаких проблем, как и вообще с хомажами. Я не считаю это подделками. Просто смешно читать про вкуснейшие уникальные вафельные трубочки и невкусный Ролекс.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4261775)
То есть как это не придумывает?
Он придумал часы которые внешне схожи с дорогими часами но стоят гораздо дешевле;)

Ога. "Я вас настиг, какой я молодец" :D

RD_tech 05.04.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4261775)
Они только и делают что играют музыку ХХлетней давности... Своего ничего не придумывают.

Страшно подумать что тогда с Театром станет если нарисуются потомки Чехова, Островского и т.д. и внезапно захотят предьявить свои права :D
Ой нет! Они ж не смогут! За давностью лет!
Стрелки всего 3! Меток всего 12-ть/60 если брать секундные! Что ещё патентовать будем ;)

Baroque 05.04.2017 00:16

Молодец конечно. Вы сделали это так незаметно, что я до сих пор этого не ощущаю))

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4261789)
Страшно подумать что тогда с Театром станет если нарисуются потомки Чехова, Островского и т.д. и внезапно захотят предьявить свои права :D
Ой нет! Они ж не смогут! За давностью лет!
Стрелки всего 3! Меток всего 12-ть/60 если брать секундные! Что ещё патентовать будем ;)

Берите глубже, потомки древних греков и римлян и начнут предъявлять за колонны и пилястры с портиками))

RD_tech 05.04.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4261786)
Я Вас не поучаю что делать, нравится покупайте носите, у меня с этим никаких проблем, как и вообще с хомажами. Я не считаю это подделками. Просто смешно читать про вкуснейшие уникальные вафельные трубочки и невкусный Ролекс.
D

Вы читали мой пост где я запостил Тиселл? Я где-то написал, что Ролекс невкусный! Мало того я для себя сделал вывод, что в будущем куплю Ролекс Саб, потому что у него идеальная эргономика на мою руку. И сделал этот вывод по Хоммажу! То есть сейчас Тиселл помог Ролексу обрести потенциального клиента! А вы говорите паразитирует! :D
Хорошо, что вы не считаете! Но значительная часть форума думает иначе и при слове Штайнхарт начинает точить ножи!

kappelan 05.04.2017 00:23

Цитата:

Если мне нравиться дизайн Саба - я должен, в вашем понимании, купить исключительно Саб?

Философия до боли напоминает "мне просто нравится дизайн, почему я не могу носить подделку" )

Цитата:

А если найду другие часы которые сделаны в похожей стилистике и имеют необходимые для меня потребительские качества, при этом не вялясь подделкой - должен отправить их в ведро потому как "паразиты"?

Ну так и купите часы в похожей стилистке, а не точную копию (только с другим логотипом). Почему не посмотреть Сейку, Хамильтон, Таг и ид.

RD_tech 05.04.2017 00:27

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4261790)
Берите глубже, потомки древних греков и римлян и начнут предъявлять за колонны и пилястры с портиками))

Ага! Так и представляю очередь потомков известных архитекторов собравшихся на Дворцовке решивших лично вручить Полтавченко коллективный иск об авторском праве на исторические достопримечательности Питера :):D

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4261801)
Философия до боли напоминает "мне просто нравится дизайн, почему я не могу носить подделку" )

Ну так и купите часы в похожей стилистке, а не точную копию (только с другим логотипом). Почему не посмотреть Сейку, Хамильтон, Таг и ид.

Так нашёл же! А чем они хуже Сейки Гамильтона, Тага по потребительским свойствам. И зачем мне их покупать если для себя я сделал вывод, что хочу Саб. Точная копия может быть только с логотипом Ролекс! И потом там дофига различий! Первое что бросается в глаза - шрифт даты! Так что это нифига не точная копия!
Это вы сейчас так изящно приравняли Хоммажи к Фейкам?
Вот у меня есть ещё любимые часы. По вашим выводам это тоже Фейк получаеться!

Baroque 05.04.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4261801)

Кстати, а у Вас дома вся мебель исключительно из массива дерева? Нет никакой имитации стилизации. Может старинные венские стулья имеются а все золотое из золота?

RD_tech 05.04.2017 00:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4261806)
Кстати, а у Вас дома вся мебель исключительно из массива дерева? Нет никакой имитации стилизации. Может старинные венские стулья имеются а все золотое из золота?

Что-то этот плакатик вспомнился :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:48.

© 1998–2024 Watch.ru