|
А iKon между тем продолжает двигаться в сторону полностью черных станков.
Очередная новинка (пока - ограниченным тиражом): https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...22&oe=54F6824F Тот же самый Deluxe Open Comb, но афроамериканский ;) |
За 15 дней уже 100 страниц набрили :D ,такими темпами догоним обувную ветку...:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спешу поделиться радостью, пришел голубой Флойд
Вложение 815553 Итальянец упаковал так, что ей можно было играть в футбол. В общем оказался крайне ответственным товарищем, что приятно. У него кстати есть сет из двух Флойдов (голубой + итальянский). Голубой кстати снят с производства так что поклонникам лучше поторопиться. Вложение 815555 Цитата:
Кстати имеющим аккаунты в неправославном Facebook рекомендую посмотреть группу wet shaver, там полно неплохих обзоров и классных фото. |
Цитата:
|
Rolko да. Я большой поклонник этой марки у меня есть испанский Viguroso и теперь Blue. Едут Amber и Black. Испанский Suave брать не буду, похож на Viguruso только ментола поменьше. Продукция однозначно очень качественная и так считаю не только я. Например Марко Валере писал, что попробовав Флойд он забудет про Кламбан.
|
Цитата:
Или я неправильно нашел? |
Andromarin прошу прощения, забыл, что она закрытая. Но принимают насколько я знаю всех. Меня приняли без всяких вопросов.
|
Цитата:
|
Непонятно- почему голубой флойд сняли с производства..... если удачный аромат и многим состав нравится- нафига ? От клабмена откажусь ли ? Не знаю, практическое воздействие у него больно уж хорошее. Осага хорошА....
а тем временем- третьи сутки без a/s , на чистой воде одной :) хм.... ощущения отличные кстати. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |