|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 822603 Ну еще можно поговорить о качестве "патины" у другого известного производителя. Рассказать как это происходит? Новый башмак передерживают на щетках полировочных (кожа аж дымиться начинает) и вуаля (а после крема втирают столько, что кожа уже впитать его не в состоянии). Тут уж хоть гудером, хоть чем пришивай, больше года в этой паре не отходишь - развалится. Ниже на сайте не стесняйтесь нажать на картинки - они полноразмерные. Вложение 822602 http://troyalexanderproject.com/2013...zi-mens-shoes/ |
Цитата:
Цитата:
Андрей |
Значит покраска у них дерьмо? Берлути в черный список?
Порция полезной инфы пошла, про анилин... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikita068800, про бизнес и ценообразование, это не сюда. Есть много других ресурсов.
Но сюда про обувь. Если можете рассказать и показать не заметные или скрытые от покупателя особенности обуви, Вы же производитель, увернен, многие будут Вам благодарны. Конструктивное общение производителя и потребителя всегда полезно и интересно. |
Цитата:
|
Мдя, второй раз за непродолжительное время наблюдаю, как группа товарищей, чей обувной экспириенс сводится к разглядыванию в интернетах картинок норвежский шов и решению нелинейного уравнения как имея ботинок Ч173 купить правильный размер КиД 325 пытается в тональности ты меня на понял не понял не бери не опровергнуть, а просто загнобить оппонента. При этом оба раза оппонентом выступает лицо, профессионально занимающееся обувью. Наверное это совпадение.
2 Никита. Коллега, при всей симпатии к тому, чем вы занимаетесь должен сказать, что мне было бы чрезвычайно сложно уговорить себя заказать что-либо к изготовлению в России. Тем более, штучный товар. Весь или почти весь предыдущий опыт представляет предполагать нарушение сроков, ошибок, которые будут исправляться через не могу и прочего, что давно заставило презюмировать "Made in Russia? No thanks". Почти любая презумпция опровергается, но это уже шаги с вашей стороны. В том числе, пробираясь сквозь такие чащи. Удачи. |
c 2007 года Вы написали 24 сообщения. то есть в среднем 3 сообщения в год. что побудило Вас потратить одно из трех ежегодных сообщений на это? )) просто интересно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |