|
Цитата:
Да, одного хорошего нападающего надо иметь. Имел бы его Иран, неизвестно чем бы всё закончилось :). Цитата:
|
Гётце забил. Гана забила:)
Видел только один матч с доминированием одной команды на этом ЧМ. Естественно, Хорватия-Камерун. Ну еще может Голландия-Испания. В остальных не было превалировпния одной команды над другой тотально. |
Цитата:
Я про гану а не про коста рику;) Ну если на то пошло то такие сенсации не могут не радовать. По крайней мере меня. Рад за коста рику, за Иран и буду рад за Гану если им повезет |
По вторым матчам понятно, что на данный момент ни одна европейская сборная из претендентов на победу не выглядит цельной. Тем интереснее будет дальше.
|
Цитата:
|
торба!:D
|
Я думаю этот гол те кто интересуются футболом тоже ожидали:D;)
|
Цитата:
Французы молодцы, но не тотально;) 2 мяча пропустили.... Был бы с ними Франк Рибери - считал бы их претендентами на медаль... пока нет. Не нравится Бензема. Считаю, что он и Озил - переоцененные игроки. |
Тут уже не знаешь, чего ожидать. )))) Пока всё нравится. Получим чемпиона мира в лице Коста Рики или Чили. )))) А завтра наши также неожиданно отгрузят ну или пусть наковыряют бельгийцам 5 мячей. ))))
|
Трещат фрицы пока
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |