|
для dkn2k
Мы перестали обсуждать часы на данном форуме. |
Цитата:
И теперь у вас ни мыслей, ни часов. :) Прошу не обижаться. Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит: - Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?! - И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво? - И почему шашечки неровно нарисованы? На что таксист отвечает: - Так вам нужны шашечки или вам надо ехать? |
2 autowolf...
Только продолжая Ваш анекдот глядя на "исход"... "Таксист-клиенту: и вообще, поехал в автопарк, надо будет - сам там меня найдешь ..." Маркетолог, уходящий с самой большой площадки с целевой аудиторией и позитивно настроенными (по большому счету) потребителями его продукции... Это, вот честно, полностью непрофесиональный человек... Жалко его.... |
С этой площадки выталкивают все лимитки.
Только через маркет. Вам и Полковнику39 желаю удачи в поисках "своих" часов. |
Цитата:
Вам тоже удачи в продвижении и обладании любимым продуктом от ЗМЗ!:) |
для autowolf
Я и не знал, что ЗМЗ у нас часы то производит)))) Со временем мы поймем истинные мотивы и Полковник 39 и остальных "доброжелателей". |
Цитата:
Кстати, смотрю мании величия с манией преследования одолевают, помноженные на теорию заговора!:D |
для Полковник 39
Я Вам удивляюсь, в часах ЗЧЗ Вам никто ни в чем не отказывал, сами Вы владельцем не являетесь, будете ли Вы владельцем? Даже предположить не могу. Как и я и говорил ранее, со временем будут выяснены Ваши истинные мотивы. Вроде бы и сказали, что вообще то есть отдел продаж в ЗЧЗ и Вы там можете приобрети часы. |
Цитата:
Ещё раз повторяю, я привык покупать, то, что я вижу в конкретике, могу хоть как то оценить визуально, а не вестись на слова и обещания, на форуме уже были подобные прецеденты с "лимитками", где были проблемы с предоставлением информации, в результате пришлось переделывать часы, циферблаты-стрелки, ездить в мастерские. Пройдя, это всё, более повторять ошибки не хотелось, Вы шли, ещё более мутным путём, т.к, конкретной информации было практически ноль, отсюда и моя личная реакция. Вы не предоставили вовремя подробную, пошаговую информацию-я не купил. Не нужно искать потаённый смысл, разводит "теорию заговора", всё проще, Вы не приятны мне лично своей манерой общения в проектах, "не пробиваемостью" разума, темы с "лимитками"-отсутствием чётко-поставленной подачей информации, часы -качеством финишной обработки.. В совокупности, после анализа ситуации, всё и дало в результате отказ от данных "лимиток". Кстати, в отделе продаж можно было оформить заказ на "лимитку"? Мне были не нужны серийные, на тот момент стальные часы, а титан и бронза в свободную продажу не шли, так, что приобретать и оценивать их можно было только через темы форума. Всё и никаких тайных телодвижений и смыслов! |
для Полковник 39
В могу выделить несколько моментов: 1 - Вы не поняли смысл часов которые я веду. В данному форуме и теперь уже на новой площадке, мы обсуждаем часы, каждый из участников сообщает о своих пожеланиях в часах, стрелки, циферблат, механизм и тд. Я аккумулирую все предложения, пожелания, соображения и утверждаю представителем от заказчиков. Фото стрелок, циферблат и тп. я отправляю по отдельности разным форумчанам по возможности в процессе изготовления. При том каждый их элементов может по нескольку раз переделываться. Пример циферблат 195ЧСБ, было более 10 вариантов, остановились на том, который был наиболее технологичным и который устроил большинство. Свечение бирюзового люминофора мы выбирали из 20 оттенков. 2 - Вы не поняли как их приобрести часы. Есть представитель от заказчиков и Вам никто не запрещал с ним связаться. 3 - Вы до сих пор желаете приобрести часы, но коль уж заняли оппозиционную позицию, то вроде Вам просто неудобно. Могу Вас пригласить к участию над 293ЧСБ, но свой запрос нужно направлять autwolf. Вообще мне не понятно, Вам стандартные часы не устраивают, те что обсуждаем тоже не устраивают, тогда какие часы Вам нужны? Вы не формулируете свои соображения по часам, но при этом меня тут "поливаете". Вас может не устроить общение со мной, ну дак пообщайтесь с теми у кого форумные часы. Спросите у них, что они о часах думают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |