Workshop |
13.07.2020 14:36 |
Цитата:
Сообщение от keenan
(Сообщение 5896685)
...
про Вилино тоже помню по вашей наводке пробовал и белое и красное, мне что то совсем не зашли, на вкус как закрашенная вода.
|
Ну белое Вилино мне тоже не понравилось (полусладкое или полусухое, в общем - первый вариант, сейчас появилось еще белое сухое Вилино, его не пробовал).
А вот красное достойное. За последний месяц пару бутылок его выпил из еще прошлогоднего запаса - стабильное и уверенное приятное столовое вино. В общем - насчет красного не могу согласиться.
К слову. Недавно попробовал красное сухое вино (я вообще перешел на красные сухие уже несколько лет как), которое по ощущениям было как портвейн, только не сладкий. ) Такой себе сухой портвейн. ) Причем как красное сухое - весьма приятный вариант. Но и портвейн настоятельно напоминает! А отсутствие сахара - это только плюс, на мой сегодняшний взгляд.
Называется Monte Toro 8 (2018 год). Продается в Пятерочках, недавно (да и сейчас еще местами) было по 399 руб., по акции "5+1" (а "базовая" цена в районе 480). Т.е. если берешь 6 бутылок - цена 399 руб. за бутылку. Я его брал по рекомендации на одном замечательном профильном сайте, брал одну бутылку на пробу. Попробовал, на следующий день поехал, взял 6. В эти выходные еще поехал взять 6, но ценник был уже 666 руб. (и тоже типа по акции "5+1", а "базовая" уже стала 800). Но Пятерочки - очень своеобразные - в разных магазинах на вина запросто могут быть разные цены. В общем - за 400 руб. Monte Toro 8 - очень достойный вариант. Но за 666 руб. - уже нет... Однако можно поискать (и найти!) по 480 за одну (что тоже хорошая цена) и 400 за 6.
|