|
Вложений: 2
И я свою Ракету покажу) Признаться честно, недолюбливал часы этого завода, потому что два раза подряд купил и ни те ни другие не смог настроить (мастер кое-как довел точность до нормального уровня и я их с чистой совестью раздарил). Буду искать более приличные образцы, дизайн мне нравится.
А эту Ракету отцу подарил сотрудник. Где-то ему удалось достать три штуки таких новых и одну он оставил себе, а две другие подарил - отцу и еще одному хорошему человеку. И механизм, и корпус еще советские, позолота корпуса толстая и плотная, похожа на Au10, но клейма нигде обнаружить не смог. *царапки на стекло уже батя посадил))) он попытался их носить, но счел неудобными. А зря, красивые и очень точные - за две недели отстали на 40 секунд. **ремешок СОВСЕМ не в тему, знаю, но позолота так дольше проживет. |
Вложений: 4
|
Интересный экземпляр с яшмой. Ищу такой циферблат только с нефритом. Может кто поможет.
|
Вложений: 2
|
А поделитесь информацией господа,Ракета в "джинсовом" оформлении циферблата.Синяя,золотистая,красно-коричневая,есть ли ещё варианты такого оформления.Заранее спасибо.
|
Еще есть с белым циферблатом.
|
Вложений: 3
Мои Ракеты: 2603 и 2609.. Заранее прошу прощения за качество, с телефона фоткал :)
Вложение 1582269 Вложение 1582270 Вложение 1582271 |
Вложений: 1
Ракета Ролекс с гильошированом циферблатом в позолотеВложение 1582540
|
Вложений: 4
Пришла красивая Ракета. Номер пятизначный. Дутый Бейкер или телевизор, но в позолоте. Я не часто встречал. Хорошо смотрится с синим циферблатом и красной секундной. Механизм 2609 6 21 камень. Несмотря на возраст идут точно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Механизм хороший, но никогда не устанавливался в этот корпус и с этим циферблатом. Для циферблата подойдет механизм 2609.1 17 камней. Нужный циферблату корпус - на фото (позолоченный нужен). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |