|
Есть приятные новости, производитель приступил к рисованию нашего проекта!!!
Блин, теперь сон потеряю...:) Как оно там всё получится??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Стиль ВВС РККА (цвета темные, синий, на первой флаг ВВС) 2. Фюзеляж самолета и-16 (И-152/3, АНТ-5) (Цвета светлые, белый, серый, голубой - раскраска самолетов до 1939-г.) По первому, начал делать еще перед новым годом, на досуге. Но после НГ, закинул... Посмотрел каталог Зенит, мне понравилось, что все оформлено на белой бумаге. Вот и решил стилизировать под раскраску самолетов РККА 30-х годов. С текстом особо не думалось, взять историю первых часовых заводов и их продукции для военных, проследить историю развития механизмов, линейку часов для авиации. Есть желающие помочь?:) |
Komandir
Проект конечно же называется "полоты 30-х", НО как уже выяснили ранее, эти часы производились примерно с 43 года. Так что делать большой акцент на 30-е думаю не стоит.:rolleyes: |
Я когда название теме давал, вообще ничего не знал про эти часы. В наличии была только фотография из первого поста. Поэтому название давалось наугад, чисто интуитивно.
|
Цитата:
|
Misrob
Я к названию претензий не имею.:) Я к тому, что теперь то уже у нас больше информации о этих часах и нужно её в буклете давать. И делать уже уклон на Великую Отечественную войну, т.к. наши деды в этих часах воевали. |
Цитата:
Просто с 41 у самолетов была маскировочная окраска, зеленая, "грязный снег". А в период по 1939 и после 1946-го, вновь вернулись к серой (алюминиевой). Потом ее называли гражданской, мирной. Просто "голый" алюминий мне больше представляется в обложке буклета, нежели боевой окрас. Ещё третий вариант есть, оформить в стиле документа. Т.е. стилизировать под военную документацию. Может, позже выложу первый вариант, который я забросил. И начерки второго варианта, каким я вижу. И да, нужно знать габариты коробки, что бы знать, какого формата буклет делать. А саму коробку, думаю, следует сделать в стиле коробок 1 Госчас завода и ЗЧЗ. ИМХО. |
Цитата:
Должно выглядеть, по нашему по советски, угрожающе так сказать, что бы весь мир боялся. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |