Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

extrapixel 30.09.2013 22:35

Голосую на субботний вечер или воскресение. Надеюсь в декабре будет достаточно холодно, чтобы хорошо отогреться ;)
И все это как можно раньше :D и сейчас уже дубак!

Вообще еще до начала всего нравилась идея с розыгрышем раз в месяц и потом снова выбор модели/сбор денег/игра... и так полгода.

А так, когда выбор сделан, и часы куплены или в стадии покупки, то чего томить? Собрали деньги и вперед!
А то, так и вижу эту тему спустя месяц, с одним новым сообщением раз в неделю :D а-ля "номер ХХ — оплатил" :D больше ведь по теме обсуждать будет нечего...

PaulZ 30.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2098585)
может мы и в ноль выйдем

Андрей, ты скажи какой курс цб нужен и на какую дату - разберемся...

extrapixel 30.09.2013 22:38

Ух, я открыл страницу №100 ;)

Спецправо 30.09.2013 22:41

В субботу во второй половине дня - мне оптимально, чтобы было время собраться-прилететь из Краснодара-погулять от души-вернуться к понедельнику обратно.

morslav 30.09.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2098506)
Слава, поддержу, тоже хотелось "помариновать" себя томительным ожиданием.
Но, как говорится, за компанию и жид удавился.:D Если большинство проголосует "ЗА" и по финансам все будут согласны, придется прыгать.:)
Единственное, не знаю смогу ли приехать, если будет в выходные, то скорее всего ДА.

Да , Володь , прыгать конечно придется .:D Раз большинство решило , то присоединяюсь. Кстати , из Питера тока Мы с Тобой?

адвокат 30.09.2013 22:51

Только ближе к розыгрышу надо действительно без шуток...
1. Назначить ответственного за пустые киндеры или непосредственно перед розыгрышем их купить.
2. Наблюдательный совет из трех независимых Уважаемых людей на форуме( совсем необязательно любителей Панерай)
3. Ответственного за качественную видео и фото съемку мероприятия.
Так что бы потом не стыдно было..., и не мы слюну пускали на их Тусы, а они( ну Вы поняли)
4. По возможности уведомить представительство Панерай в России о нашей затее..., ну особых сантиментов не жду, но хочется верить:)
Как- то так

cherkes 30.09.2013 22:58

А с местом сбора определились уже?

nnov 30.09.2013 23:33

Спасибо еще раз за тему, Андрей! Эх, может это для меня еще один шанс приобщиться к ОР. Сет собирается превосходный!
Затягивает однако!:rolleyes:

Deadhead 30.09.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2098671)
Да , Володь , прыгать конечно придется .:D Раз большинство решило , то присоединяюсь. Кстати , из Питера тока Мы с Тобой?

Получается, что да. Надо на поездку скооперироваться будет.
Тоже голосую за субботу после обеда. На ранний сапсан вставать неохота.
Жене скажу, чтоб киндеры мелкого не выбрасывала, а копила:D

Спецправо 30.09.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2098799)
Получается, что да. Надо на поездку скооперироваться будет.
Тоже голосую за субботу после обеда. На ранний сапсан вставать неохота.
Жене скажу, чтоб киндеры мелкого не выбрасывала, а копила:D

Кстати, киндеры и у меня есть, могу начать откладывать в коробку. Штук 15 гарантирую!
Надо?

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2098695)
Только ближе к розыгрышу надо действительно без шуток...
1. Назначить ответственного за пустые киндеры или непосредственно перед розыгрышем их купить.
2. Наблюдательный совет из трех независимых Уважаемых людей на форуме( совсем необязательно любителей Панерай)
3. Ответственного за качественную видео и фото съемку мероприятия.
Так что бы потом не стыдно было..., и не мы слюну пускали на их Тусы, а они( ну Вы поняли)
4. По возможности уведомить представительство Панерай в России о нашей затее..., ну особых сантиментов не жду, но хочется верить:)
Как- то так

1. Киндеры готов взять на себя. Сейчас осмотрелся в квартире-уже десяток есть.
2. Может быть попросить Льва (expert), Пушера, как модератора ветки, и еще кого-то? Может из ветки Ролекс? Там есть достойнейшие люди.
3.---
4.---

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru