|
Вложений: 3
Пришло от хорошего человека!
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Бог с тем, что всякие торгаши и страподелы с мобилы постят свой хлам ради внимания( то ещё как то оправдано) Но это школьное перо с какой то пряжкой ... https://psv4.userapi.com/c609420/u27...maMR0hLHk6A7I8 |
Цитата:
"Пряжка" - это бакля от Ray (тут думаю для большинства тоже понятно кто это) для того чтобы можно было у "страподелов" заказать "правильные" ремни 24/24 на 44 Luminor вместо "неправильных" 24/22 под стандартную баклю коей по моему скромному мнению далеко до вышеуказанной... Так что думаю многие просто за меня порадовались... Добра Вам! |
Цитата:
Ну это уж речь скорее о тех , кто вежливо промолчит в нашем конфликте . А я не вежливо , ещё раз вас носом тку в название темы, раз вы с первого раза не понимаете. |
Цитата:
Мы сейчас оба говорим об одной марке? Той которую умелые маркетологи и бизнесмены создали в 90-е? Чьим основным лицом был Слай и Арни и которой "прикрутили" историю кустарного производства часов аж с господина купца Панерая :) :) :) Это так же круто как "раритетный" Убло или Юлиссы :) Уважаемый, я очень Вас прошу заканчивайте пожайлуста эту комедию... Человек который с таким серьёзным видом рассуждает о таких вещах вряд ли может быть воспринят как серьёзный собеседник... А если Вы троль то явно веткой ошиблись! Добра Вам! P.s. Обладаю не одними раритетными без кавычек и интересными часами и это никак не мешает мне покупать и с огромной радостью носить Пам. За интересный дизайн, но никак не за "богатую историю марки" Ещё раз - добра Вам! |
Вы просто немного ошиблись с размещением вашего фото , вот и все ! Тема о другом!
|
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |