|
Надпись для контраста. не художник я :) Наполнение конечно другое. Коллективным разумом бы заполнили, но сам контур лого классический вписывается хорошо
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BB%D0%BB%D0%B8 |
Цитата:
|
мужики а скока стоит приблизительно такая штука?
|
Минисерия, думаю, будет стоить в районе двух с половиной тысяч. Плюс-минус сотня :)
|
Цитата:
Потерпите, коллеги. Скоро релиз - минисерия потребовала много больше детальной подготовки чем лимитки. Но я уверен, это будет взрыв. И да! ВСЕ ЖДУНЫ ПОПАДАЮТ В МИНИСЕРИЮ АВТОМАТИЧЕСКИ!!! Но повторюсь, номеров там не будет. Просто будет определенное количество часов (может напишем как в Ориенте - "одни из 250". Что же касается проекта по Star Wars: return of the jedi 30th annivesary, он будет в кварце, ибо механика мне не кажется применимой к этому проекту, кроме того этот проект еще на стадии проработки возможных вариантов оформления. |
Вложений: 1
Однострелочник - это конечно супер идея. Часики получились выше всех похвал. Но вот для себя обнаружил серьезный минус. На работе нужно точное время. При моем +2 часы я вижу примерно вот так. Стрелку наверное почётче, а шкалу может еще и хуже. Поэтому, как ни обидно, часы перешли в категорию "часы выходного дня". Даже случайно вчера попали на дачу. Таким образом - однострелочник для постоянной носки - не моё. А есть ли у кого из обладателей такие проблемы?
|
у меня заводской вариант, там такая же градуировка. Тоже, бывает, когда мельком и руку далеко держу, не сразу могу определить время (у меня довольно сильная близорукость). Но мне проще - надо просто посмотреть поближе ))). А, да, еще очки ))). А так, точности масштаба "начало одиннадцатого" или "без четверти пять" мне хватает )).
|
Цитата:
Кстати, на этот раз почта России бьет рекорды по скорости - 6 дней из Белоруссии. Первая лимитка шла намного дольше. Сегодня пойду на почту получать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |