|
Цитата:
|
Я когда-то ставил резинки от "Тетриса". Такие с розовыми широченными изоляторами по бокам. Правда, они в пластмассовую вставку не влезли, естественно, но фигня вопрос - ненужное от вставки отломал просто :p
Зато по качеству - просто небо и земля. Оригинальные резинки перестали работать сразу после того, как разобрал игру в первый раз. Собрать уже не получилось - часть экрана не работала. С резинками от "Тетриса" достаточно было прижать плату пальцами и все сегменты отобразились... |
Аналогично. Единственная проблема - если брать современный тетрис, этих резинок нужно будет три штуки.
|
Это был старый добрый Тетрис. Полноразмерный :) Кстати, надо бы восстановить его как-нибудь... :rolleyes:
|
Цитата:
Я готов взять 100-150шт GSI, так сказать, про запас :) Хотя мож и все 500 )))) |
Пообщался с продавцом
https://ru.aliexpress.com/item/Condu...557180373.html 250 штук будут стоить 25$, Type YL, Length=55, Height=3.8, Width=1, Pitch=0.05 В принципе норм, можно брать Igor4571, спасибо большое за ссылку! |
Выяснил, что 500 штук будут стоить тоже 25$ :)
|
Цитата:
|
Поэтому я и выбрал высоту 3.8мм
|
Такой вопрос, кто какие батарейки использует в своих игрульках? Какой оптимальный вариант соотношения цены/качества/долговечности? Я склоняюсь к 4 вариантам, Varta, Duracell, GP и Energizer
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |