|
Вложений: 1
Нашёл с e-ink экраном часы, корпус якобы нержавейка.
Берни Новое поступление роль Роскошные digita часы электронные чернила Reloj Hombre мужские Ретро цифровой E-Ink электронные наручные часы E003 http://s.aliexpress.com/2eyUvEvI?fromSns=Копировать (from AliExpress Android) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Больше всего порадовал продавец, установивший время моего часового пояса :) в остальном, браслет гнутая жестянка, корпус очень легкий, сомневаюсь что это сталь, не магнитится, но, по внешнему виду, абсолютная нержавейка, ход точный (за эти несколько дней). Функции стандартные для 40 летней давности: время (12-24) дата, секунды. Время свечения 5 секунд. Браслет пока не укорачивал, думаю может подарить кому, хотя кому они нужны кроме маньяков :)
Главное разочарование это вес, были бы они цельной стальной болванкой с литым браслетом, была бы мечта (кастет :D ) Интересно, можно у китайцев найти такой браслет, литой ширина в месте крепления 25-26 мм, посадочный размер 20 мм Made in PRC :D |
Вот же блин:( Хотя странно, сатинировать хромированный аллой - это тот еще геморрой, неужели китайцы стали бы так извращаться.
|
Цитата:
Так у меня выглядит корпус на российских "Fabler". Металл вполне себе какой-то сплав, а покрытие нанесено позже сатинирования. И вот уже пару лет вполне себе прилично держится. |
Таки да, таким макаром очень может быть.
|
Когда-то в этой теме меня вдохновили завести Casio EFD-1000. Теперь они на маркете ищут нового хозяина. Вдруг кому-то из любителей электроники в этой теме пригодится :)
PS. Надеюсь, анонс без ссылок и цен не нарушение. |
Вот оно щастье! 1000-е!
|
Время что-то совсем не видно...Так и продавались?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |