|
В телефонную комапнию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком.
Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой. Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что: 1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником. 2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь. 3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке. 4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините, писалась. 5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил. Честно стырено с другого форума) |
Не помню был или не был такой анекдот, но что-то вспомнил:
Заходит мужик в общественный туалет. На соседней дырке присаживается мужик " по маленькому". Первый спрашивает : ты че так? Второй: Да он меня вчера так подвел, стыдно в руки его брать. |
Мужчины- кaк bluеtооth, покa близко - связь хорошaя. Когдa дaлеко - срaзу нaчинaют искaть новые устройствa.
Женщины - кaк wi-fi, видит всех, но подключaется к сaмому сильному. *** Дорогая Водка! Я тебя очень сильно люблю, но у нас, как ты помнишь, был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным мачо и зажигательным танцором. Я посмотрел видео. У меня к тебе есть серьёзный разговор! *** Все давали Люсе разные советы, а ей всего лишь надо было дать подзатыльник и сказать:"Ты что, дура, что ли?!" *** Директор школы ловит в туалете курящего парня: - Какой класс? Парень, выпуская дым кольцами: - Буржуазия! *** Кто рано встает, тот потом в одиночку кукует в онлайне. |
Все думали, что на Украине сменилась власть, а на самом деле - только жопа над золотым унитазом.
- Любимый, ты помнишь как мы познакомились? - Сорок минут назад ты подсела ко мне и попросила угостить тебя мартини... - Люся, почему бутылка вискаря наполовину пуста? - Потому что ты пессимист! Читаю на этикетке: "Сыворотка против выпадения волос". А кто за? - Вчера я видел, как ты выходил из пивной. - Что поделаешь, не могу же я там жить. |
Цитата:
Судья: — Обращаясь ко мне в суде, люди говорят "Ваша честь"! Папа: — А меня называют "Ваше Святейшество"! Налоговый инспектор: — А когда прихожу я, люди говорят "Господи, это опять Вы!" |
- Доктор, как мне похудеть?
- Есть два пути. Первый - отправиться пешком в Киев, посетить Печерскую лавру... . - Так это же далеко! - Тогда второй путь: найти молодую, неукротимую в любовных ласках женщину... - Да оно, в общем-то и до Киева недалеко... |
На злобу дня. Внезапно узнал, что уже 10 лет как проводится ЧМ по футболу среди геев!
Доколе мы будем игнорировать этот чемпионат, хотя без труда можем выставить на него сильнейшую сборную? И не один состав! |
Не могу удержаться:
Сидят сперматозоиды в яичках и беседуют: -Если добегу, то буду офицером. -А если я добегу, то буду командиром. -Ну а я, генералом. Тут все затряслось и побежали. Бегут, бегут, бах прозрачная преграда. Один поворачивается и говорит: Господа офицеры, мы в гон-не. Да простят за небольшую пошлость форумчане. |
...
|
Цитата:
P.S. Сейчас из Санкт Петербурга на Сапсане примчится сверхкультурный модератор, патамушта гондон и жопа в культурной сталице страшно нецензурные ругательства. Там даже когда случайно ударяют молотком по пальцу, начинают дикломировать Лермонтова :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |