Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

bulatik85 14.05.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4858773)
Платить не надо. А насчёт скана зависит от магаза (можно и фото, кстати).

тьфу... груз не доехав до меня поехал назад... DHL Express не могёт у нас оказывается на физ лицо отправлять :mad::mad::mad:

злости на них не хватает...

never been abroad 14.05.2018 16:35

bulatik85
Обсуждали же это, вроде, когда вы на херинге трикерсы брали.
Список есть, от кого дхл возит в Россию.
Если указан способ доставки дхл-экспресс и Россия есть в списке стран доставки, всегда надо связываться с продавцом, на тему, а уверен ли он что посылка доедет.

bulatik85 14.05.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4859758)
bulatik85
Обсуждали же это, вроде, когда вы на херинге трикерсы брали.
Список есть, от кого дхл возит в Россию.
Если указан способ доставки дхл-экспресс и Россия есть в списке стран доставки, всегда надо связываться с продавцом, на тему, а уверен ли он что посылка доедет.

я как то понадеялся, что магазин сам знает куда может отправлять... :o
всё таки пока товар не получен покупателем, это его зона ответственности... :cool:

херринг мне присылал без проблем, поэтому и тут думал что прокатит, тем более других методов у них и заявлено не было.

never been abroad 14.05.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4859803)
тем более других методов у них и заявлено не было.

Можете им истерику закатить :) мол ничего не знаю, отправляйте обычной почтой, скажите, у меня от вашего коварства сердце прихватило :) хочу кеды, и все тут.

bulatik85 14.05.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4859839)
Можете им истерику закатить :) мол ничего не знаю, отправляйте обычной почтой, скажите, у меня от вашего коварства сердце прихватило :) хочу кеды, и все тут.

в процессе написания, правда вежливо пишу...:D

обидно... уже ногу разминал... планировал напялить :(

RomanTr 14.05.2018 18:11

Моя посылка все-таки очень быстро домчала, с 11-го по сегодняшнее утро...

Shmu 14.05.2018 18:30

Что слышно про лимит 500,200 евро. Вроде был проект постановления Правительства соответствующий с 01.07.2018?...

bulatik85 17.05.2018 09:40

вопрос по DHL Express, если у них нет договора с магазином, то они не шипят в Россию физ.лицам.
а вот юр. лицам как я понял они отправляют.

что если укажу какое-либо юр.лицо как получателя, например у товарища есть ООО "Рога и копыта", тогда они нормально доставят товар без каких либо проблем? не обернётся ли это каким нить бюрократическим гемороем для моего товарища?

wako 17.05.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4863991)
вопрос по DHL Express, если у них нет договора с магазином, то они не шипят в Россию физ.лицам.
а вот юр. лицам как я понял они отправляют.

что если укажу какое-либо юр.лицо как получателя, например у товарища есть ООО "Рога и копыта", тогда они нормально доставят товар без каких либо проблем? не обернётся ли это каким нить бюрократическим гемороем для моего товарища?

обернётся. придётся писать бумаги, что товары не для коммерческого использования + ещё что-то там. Сам так думал на рога и копыта заказать, но оказалось проще убедить продавца отправить обычной почтой.
но вы попробуйте позвонить в местный дхл и спросить (они хорошо дают обратную связь), может вас условия устроят.

bulatik85 17.05.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4864228)
обернётся. придётся писать бумаги, что товары не для коммерческого использования + ещё что-то там. Сам так думал на рога и копыта заказать, но оказалось проще убедить продавца отправить обычной почтой.
но вы попробуйте позвонить в местный дхл и спросить (они хорошо дают обратную связь), может вас условия устроят.

видимо буду дальше уламывать продавца. :) пока не хочет слать другими способами.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru