|
Цитата:
злости на них не хватает... |
bulatik85
Обсуждали же это, вроде, когда вы на херинге трикерсы брали. Список есть, от кого дхл возит в Россию. Если указан способ доставки дхл-экспресс и Россия есть в списке стран доставки, всегда надо связываться с продавцом, на тему, а уверен ли он что посылка доедет. |
Цитата:
всё таки пока товар не получен покупателем, это его зона ответственности... :cool: херринг мне присылал без проблем, поэтому и тут думал что прокатит, тем более других методов у них и заявлено не было. |
Цитата:
|
Цитата:
обидно... уже ногу разминал... планировал напялить :( |
Моя посылка все-таки очень быстро домчала, с 11-го по сегодняшнее утро...
|
Что слышно про лимит 500,200 евро. Вроде был проект постановления Правительства соответствующий с 01.07.2018?...
|
вопрос по DHL Express, если у них нет договора с магазином, то они не шипят в Россию физ.лицам.
а вот юр. лицам как я понял они отправляют. что если укажу какое-либо юр.лицо как получателя, например у товарища есть ООО "Рога и копыта", тогда они нормально доставят товар без каких либо проблем? не обернётся ли это каким нить бюрократическим гемороем для моего товарища? |
Цитата:
но вы попробуйте позвонить в местный дхл и спросить (они хорошо дают обратную связь), может вас условия устроят. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |