|
К самим Мийотам вопросов нет.
Ну, кроме фамильных косяков той же 8215 - очень шумный и вибрационный ротор автоподзавода и собственно не слишком эффективный сам автомат. У меня часы на 8215 есть. Кстати, на китайском мехе саба - таких проблем как раз нет - ротор почти не слышен, но работает даже более эффективно. Так что еще попробуй пойми - что лучше :) |
Сегодня забрал Gmt master 2 после ТО,посмотрим как пойдет
|
Здравствуйте. Заказал парнис аля "субмаринер". Хотел бы узнать как у парниса обстоит дело с водонепроницаемостью. Речь не идет о погружении, а просто душ, купание в бассейне, на море. И вообще возможна ли какая-то доработка водонепроницаемости?
|
В своих душ принимал - все в порядке.
Но вот насчет гарантий - тут вряд ли. Сильно все у Парниса и вообще у китайцев "на удачу". Потому как не раз читал, что Парнис - это не один завод, а собирают из комплектов в любом подвале. Поэтому качество реального образца может сильно плавать.....да и этим объясняется столько большой выбор комплектаций и модификаций часов и браслетов. Имхо, в 2017 водонепроницаемость на обычном уровне - НЕ проблема для любого производства. Для ВР 100-200 всех забот - это круглая кольцевая прокладка под крышку и ЗГ на резьбе+прокладка. Проблемы начинаются на этапе "корявости". Если прижимная поверхность корпуса выполнена криво или крышка закручена не до конца - протечет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, не буду заморачиватся. Помрут на отдыхе, значит попробую что-нибудь типа альфы купить. Просто у парниса уж очень форм фактор нравится(цифер без надписей и задняя крышка).
|
Цитата:
Я вот тоже думал, что цифер без надписей - здорово. А жена глянула и говорит "ну, раз без надписей, то сразу понятно, что палево какое-то" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |