|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79837 |
Цитата:
А возможен вариант Анчар + титановый корпус + кварц? |
Цитата:
Давайте варианты подготовим, спросим и потом будем думать что дальше. |
Я еще с фотошопом поиграюсь, может что приемлимое выйдет :)
Вот только 14мм толщина корпуса порвет рукав в клочья!!!! :))) |
Кинетика, к слову, 12 мм
|
Не знаю где вы это увидели, но судя по сайтам и каталогам женская ракета 14,5 мм с кинетиком. И все же Владимир, узнайте пожалуйста на счет разработки новой модели с нашим участием. Не обязательно лимит. Просто костюмник очень большой неудобно прятать под рубашку. Вот есть у них корпус от к3 (кажется он же и жен. ракета) размер самый подходящий - 40мм. Безель вращающийся не нужен, разметки и шкалы тоже ни к чему, разве что может лунник или что-то типа того. Только если лунник, то красивый, а не просто день-ночь. Пойду фотошоп помучаю :)
|
Цитата:
И вообще, чего спорить, Светлана доберется до работы померяет толщину, у нее то данные часы в наличии имеются |
А может не стоит заморачиваться на кварц (ну если только кинетик), мне кажется, что японская механика - это хорошо, они ставят сейчас Мийоту, хотя конечно Сейко мне нравится больше, и на мой взгляд не нужно гнатся за минимилизацией размера, ну пугают вас 47мм, давайте 43-44мм. Мое мнение, если кварц, то на базе Лунохода, а вообще мне у ВЕ очень нравится Анчар.
|
Квадратные часы никто не рассматривает?
в качестве официальных костюмников - очень было бы не плохо. Тем более, что есть корпус у "Востока". Если смогут красивый цифер сделать с гильоше, накладными метками/цифрами, да с синеными стрелками. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |