Цитата:
Понятие подростковая гиперсексуальность была придумана педофилами.
|
Вы путаете два слова.
Сексуально сть = сексуальная возбудимость / активность. Соответственно гиперсексуальность - это когда подростки хотят пороться с утроенной силою )))
Сексуальн ый = привлекательный для занятия сексом, то есть пробуждающий твою сексуальность.
а Вам почему-то кажется что сексуальность и сексуальный - это синонимы. То есть то, что я гиперсексуальный - это значит что я очень сексуально-возбудимый, активный. Это неверно. Я гиперсексуальный - это значит что я в ДРУГИХ людях пробуждаю сексуальность.
Смотрите, это как аналог слов аппетит и аппетитный. Аппетит - это грубо говоря желания жрать (как сексуальность - трахаться), а Аппетитный - не тот у кого хорошо развит аппетит, а тот, кого хочется съесть!
=====
таким образом: подростковая гиперсексуальность - это неуемное желание и супервозбудимость подростков. а вот гиперсексуальный подросток - это тот, кого всем хочется трахнуть, то есть сексуально гиперпривлекательный )))
существительное от прилагательного "сексуальный" - это "сексуальная привлекательность", а не "сексуальность".
|