|
Цитата:
https://shop.r10s.jp/viajero1984/cab...ircolo-p04.jpg |
Коллеги приветствую, на вас вся надежда)
Зашел разговор, никак не можем вспомнить бренд. Футболка или поло, белая, в качестве принадлежности к бренду только лишь горизонтальная красная полоска в черной окантовке (прорезиненная такая). Вроде бы, это Prada. Но что-то ни одной картинки в Гугле... Выручайте, спасибо! ) |
Давно хотел попробовать что-то из продукции под французской маркой Bexley - цены привлекательные, отзывы (французов же) комплиментарны. Останавливало то, что в РФ не шлют, а с размерами не очень понятно. Находясь во Франции, нашёл время заскочить в их магазин, благо, что сеть их довольно обширна. Могу сказать, что вживую их продукция, в основном, не разочаровала. Поскольку топик про поло, могу порекомендовать их модель Alec. Достаточно скромно оформлена, без контрастных деталей, воротничок неплохо держит форму, slim fit, мерсеризованный органический хлопок (что бы это не значило :)). Расцветки интересные, цены ещё интереснее. Даю для примера ссылку на ту модель, которую взял себе: https://www.bexley.com/alec-light-taupe-01189018.html
При заказе в их интернет-магазине (через посредника) имейте в виду, что вся их одежда, которая выше пояса - маломерит. Так, вместо своего обычного М я взял себе размер L. |
Цитата:
|
Цитата:
Решил заказать поло у Ральфика классик фит, а не слим. Может быть тут собака зарыта. |
Всем привет ! Подскажите , где можно посмотреть базовые футболки очень хорошего качества ??? Прям хорошего )) под пиджак , желательно в Москве чтобы был магазин
|
В культизме -25% распродажа, заказал футболки ladywhite.
Хорошая цена и бесплатная доставка. Нравятся их футболки. |
Цитата:
в общем да - расходный материал но они и весьма не дорогие, в принципе я про распродажную цену, ессно за фуллпрайс пусть они сами их носят ))) |
В Спир и Маккей скидос на поло (до воскресенья).
Год назад прикупил парочку с баттон даун, вполне приличный вариант за свой ценник. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |