|
Да в том то и дело, что ценник нормальный, хозяин пишет что привёз из штатов... жду фотки живые... выложу сюда... но мамой клянётся что не подлива)))
А может быть так: колбочки какие то есть, но не светят? ...проверить то на почте в темноте - проблема.. или выбрать работницу посимпотнее - и в коморку))) |
Фото не истребовать с продавца(в том в числе и в темноте)?
|
Вложений: 1
Пишет, что пришлёт... жду...
хотя и на него нет надежды особой.. можно же снять оригинал, а отправлять подливку))) Разговор веду о вот этой модели (1842)... ценник 400$ |
Это цена за новые на полном комплекте?
|
ну да... пишет что было 10, осталось 2)))
|
Вложений: 3
ну что.. снимки получил.. но номера на крышке не увидел, поэтому не могу по нему встречать часы на почте.... колбочки вроде есть, неисключено что на фото - оригинал. Подсказывайте куда смотреть)))
пишу с телефона и не могу разместить оригиналы снимков... жду когда появится инет.. но по этим снимкам что скажете? циферблатики должны быть с бронзовым отливом? или белые? на задней крышке: серия 1840, поэтому видимо и не белые? |
Цитата:
|
По-моему, на фото оригинал(у меня похожие по исполнению 1922 брал -через форумчанина новые,пришли за 10 дней из Гонконга).в комплекте должна быть коробка и две книжки- инструкция и гарантия.
|
Вложений: 1
перезалил третий снимок
спасибо всем за ответы... пока напрягает одно.. в объявлении указанна продажа серии 1842, а снимки предостваленны модели серии 1840... спишусь с продавцом и попробую все выяснить. а порядкового номера на крышке нет?.. у меня на тиссо - есть... хотел здесь обсуждать модель тех часов которые продаются, привязываясь к их номеру.. |
Проще у продавца попросить при фотографировании часов положить бумажку с его координатами( почта,ник и т.д.) по моему опыту покупки часов на форуме,у нормального продавца ничего не должно напрягать:),иначе проще отказаться от покупки и обратиться к другому,благо выбора хватает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |