|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем вставлять 3603 - СЮДА, на место родного меха?
|
Ну, да. Теперь все ясно. Спасибо.
|
Вложений: 1
Есть у кого в запасниках..хочу на ход поставить ., а в ремонт за 500 р не охота отдавать...и не купишь у нас...колесо баланса сломано и пружинка сами видите швах..в личку напишите пожалуйста
|
Вложений: 5
Цитата:
Я пока свой хомаж на ход поставил, купил 8 Молний в различной степени убитости. Самая дешёвая обошлась в 250 р. |
Цитата:
Часики зачетные, скоро свои доделаю. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот ещё одна не частая Молния. Стекла нет, секундной стрелки нет. Часы для слепых. 1984 год. Механизм при этом обычный 3602, только обрезан кончик секундного колеса. |
Жаль что нет ни у кого
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Обратите внимание на заглавие темы. Что-то не видно ваших Молний.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже, если разная ширина волны на одно мосту, то и других мостах этого механизма будет так же. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нужно технический чертеж (с размерами) всех мостов мех. Молния.
В общем, можно получить ? Я буду благодарен за помощь Спасибо |
Коллеги, нужна помощь! Мех 3602, жёлтый, баланс не противоударный, примерно, год???
|
Цитата:
|
У меня такой мех на часах выпущенных после 2003
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
что то беспокоит... цвет стрелок и цифр на цифере..., так же год выпуска и противоударный баланс...
|
Игорь,у меня тоже есть такие, только цифер с арабскими цифрами, ну противоударный баланс тоже имеет место в этих часах,так что не беспокойся.
|
ага, Жень, спасибо! слушай, сёня на барахолке, на Коммунаров, с 7.00 до 8.00, кто то "взял" швейцарский хрон, за 20 рублей, как понял, годов 50-60, не за 20 тыров, а рублей, не знаешь???:confused::)
|
Вложение 875492 Вот она Молния в центре, с золотыми стрелками.
Ох уж эти швейцарские хроны, с штифтовыми штамповками. а то что 20 руб стоят. Ну наверное на трамвай продавцу по зарез было нужно. |
Вложений: 2
молнии, молнии, молнии.... снова не смог пройти мимо. а, как тут пройдешь, такая красота...:) наконец нашел с чк-6, надо оптимизировать...
|
А чего это рычаг градусника далеко за пределами шкалы?
|
сам обратил внимание. пока идут минута в минуту, уже 4 часа... объясните, почему? если его сдвинуть в "рамки", ход не изменится?:confused:
|
Отставать начнут. Видимо спираль баланса не родная либо потеряла жесткость со временем
|
Возможно баланс сборный: колесо слишком тяжёлое для этого волоска.
Либо облегчаем винтами колесо, либо укорачиваем волосок (не забывая про расположение импульсного камня - в створе "ворот")... Конечно эти работы проделываются на обслуженном механизме. |
спасибо за советы. сам не осилю еще, к мастеру...:)
|
Доброго времени суток!
Интересует вопрос: заводной ключ для ЧК-6 и 3602 идентичны\взаимозаменяемы или нет? Заранее благодарю! |
Цитата:
Длина разная. |
Вложений: 4
и, наконец, Молния. ЗГ, по ходу, не родная? очень порадовал мех, с, гм-гм, устройством на мосту баланса, как называется? для более четкой настройки? под балансом проглядывает значек ЧЧЗ, с 64г.? (Челябинск?). спасибо!:)
|
дааааа. еще 4 месяца назад, не было ни одной! а тут? вывод: Молния одна не ходит! незаметно, не навязываясь, но твердой поступью, занимает и отбивает места на полках и в ящиках. это просто - МОЛНИЕНОСНЫЙ захват!!! берегитесь, Коллеги!!!:D
|
Вложений: 2
Вот такая молния досталась.Очень красиво тикают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |