|
Цитата:
Цитата:
Из грузинского предпочитаю хванчкару. Ну а так - массандра. Инкерман не пью вообще. Цитата:
Спокойной ночи, вам и вашей козе, магуро... До завтра... Цитата:
Любопытно все-таки... Их лимонад лучше - согласен. Вино - нет. Может потому что люблю несколько другой тип вин. |
Цитата:
И они разные , лучшие из них на голову выше Украинских . Тому есть и естественные причины как то климат , многомиллионные инвестиции итальянских и французских виноделов , ну и сорта . Речь про сухие , шмурдяк полусладкий вином нигде не считается и например по грузинскому закону " О вине " таковым и не является . |
Цитата:
Моя любовь - мадера, мускат... Хороший портвейн. То есть сладкие, десертные и крепленые вина. Своеобразный вкус имею... Цитата:
|
Цитата:
есть крупные фирмы с инвестициями в Чили , Калифорнии и в Европе конечно . Теперь вот и в Грузию зашли , Бадагони например принадлежит итальянцам . Но это лучше специалисты знают ( на форуме один как минимум присутствует :) ) |
Цитата:
Я не большой знаток вина и плохо в нем разбираюсь, но вот назвать лыхны шмурдяком, у меня язык не повернется. ;) |
Согласен с Sergei1980, обошел и объездил практически весь ЮБК и большую часть Крыма. Таких лесов не припомню. У магуро все вроде полезно, но так как то пресно и, мягко говоря, скромно. Да и баранину такими "лаптями" жарить, да еще и на тесаных дубовых досках, когда в дубовых поленьях весь "смак" в коре содержится, и еда именно на поленьях вкуснее. Но вообще лучше все же на фруктовых шашлык готовить.
|
Цитата:
|
Коллеги, все понимаю, но тема "о вкусной и здоровой ...", а не о соснах и столах :cool:
|
))))))))) О винах можно тему отдельную сделать))
Вообще,натуральных и экочистых продуктов нет и в помине. Нет,есть более или менее вредные... Организм человека индивидуален.Он адаптируется к любым ядам(ну,я же утрирую).А там -как повезёт)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разумеется,имелось ввиду то,что мы покупаем в магазинах.
|
утром...
Вложений: 2
как там с едой? как московский хлеб и кашица "Артек", кто что нового открыл в гастрономии?
Слышал, что в Москве появились новые сосиськи "Дымчатые"... кто пробовал? |
Цитата:
Под ненавязчутую музЫку: 104.4 магуро готовился к неизбежному:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если уж рыть, так под радио 104.4:D |
Цитата:
|
вы сами что-то едите вообще? или только мою еду , коротковолновик , трещины под под подоконником обсуждаете?
Как-то все примитивно , по спартански выглядит... |
Цитата:
Жду ваших новых постов. Ваша еда мне нравится, кроме козьего молока и базилика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
икру каждый день едите? |
Цитата:
Но например, моя жена любит базилик. Цитата:
За фото икры признателен. Нужно двигать в массы. P S Я вот сейчас, сижу просто читаю форум и пью 15-летний односолодовый виски с вишневым соком и ем варенье из грецких орехов... Не полезно, но вкусно....) |
всё что было съедено вчера ...
Вложений: 8
всё что было съедено вчера ...
- Cottage Cheese с клубникой и мёдом - груша, сушёный инжир - овсянка с яблоками и черносливом - Basmati рис с куриной грудкой, овощи, бокал красного каталонского - кофе - стакан свежевыжатого морковного сока - запечённая баранина, салат, бокал красного бордо было вкусно, по-моему "здорOво" :rolleyes: |
Цитата:
Поэтому приходится есть прозаическую индюшатину и молочку. :cool::p Интересно, долго тут еще будут пиписьками мерятся на кулинарной ниве? :D |
Цитата:
вообще длиннозёрный рис едят в самых бедных странах (типа Бангладеш), у меня его даже собаки не едят. А едят они обычно куриные грудки с рисом + овощи. Цитата:
вот и не принимает желудок высокую пищу. В индюшатине из магазинов много антибиотиков и химикатов, как впрочем и в молочке- вот желудок их и принимает на ура! |
Цитата:
Магуро, вы очень интересный человек, но уж слишком палку прегибаете, будьте добрее, нельзя же вечно со всеми в контрах быть. Очень аппетитно рис выглядит. |
Цитата:
Но что бы в Америке есть рис для самых бедных... это или от экономии или по незнанию! |
нормальный рис, я только длиннозерный и ем, круглый не люблю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Да и не только рис, жена там и баранину наловчилась делать - очень вкусно :D:D:D Но ... все равно, рис у меня далеко не самый любимый гарнир. |
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-x...535a19de_z.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-T...ffa7f8e3_z.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
белый рис всегда был и в Японии дорогим продуктом...активно начали есть лишь 40-50 лет назад все слои населения 10кг как видно 100йен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |