|
Цитата:
|
сегодня спор с супругой -подскажите что в ray ban, стекло или пластик,я за стекло-проиграю,при не удачнои исходе пусеты chaumet
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как модель определить,джентельмены,и в соответствии с определенной моделью выяснить стекло,аль нет!на душках-буковки,НА ПЕРЕНОСИЦЕ-ИЖЕ С НИМИ-КАК ВЫЯСНИТЬ!HELP!
|
Постучите об зубы. Сразу поймёте:D
|
жаалко.....зубы,аль Chaumet))))
|
"хлебаю я колодезьную воду,а жена корит"_по Высоцкому супруга "поет"))))
|
Цитата:
А серьги жене, в любом случае, лучше купить, кмк :D |
|
Уже год как хожу в бескаркасниках от Maui Jim Little Beach
http://img24.imageshack.us/img24/2861/12d08054.jpg Uploaded with ImageShack.us Довольно легкие и глаза в них отдыхают |
дубль
|
Цитата:
|
Cartier
Вложений: 1
В этом сезоне решил попробовать Картье. Купил пантеру. Элегантные, красивые очки. Плавно выдавили все остальные очки с носа.
|
Цитата:
Плясню: у меня как то сложилось, что только Персоль и точка! А это как раз то, чего зотелось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте: где в Москве есть место, где можно вживую примерить модели Persol? Чтобы выбор был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вы ж мои дорогие, я надеялся, что уважаемый MacAlex знает, где можно купить приведенные им на фото модели Персоль оффлайн!!! То есть прийти в магазин (условно: Оатвлвточтажвл на углую такой и такой улицы) со знанием того, что: да, я видел там эти модели! Померять и купить! А потом фото сюда на рук.... Ой, нет, на носу.....
|
Цитата:
|
Гена Бобков
приношу извинения, но город Москва мне не интересен в плане покупок. свои делал в магазинах других городов - как он-, так и оффлайн. |
MacAlex правильно ли я понимаю, что 714 - это лимита? Вы не подскажете еще, как со временем ведут себя петли именно в данной модели (был неудачный опыт с вайфаером складным, через пол года разбалтались петли и вся конструкция нещадно люфтила:()?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
здесь с петлями (и вообще с качеством) всё в порядке (со всеми - их тут тройное кол-во ) ) - поэтому много позже приобрёл для подарка и второй экземпляр (о чём и свидетельствует это фото). |
Ув. MacAlex, не подскажете какой размер Персоль у вас 52 или 54. И так же интересует, удобство в носке (не тяжелые ли они)?
|
Цитата:
достаточно тяжёлые (таки стекло/металл/хороший пластик). примерно такие же, как и ОР. и мне это нравится. |
Теперь и у меня есть 714, спасибо Ув.MacAlex за ответы на вопросы.
Не очень привычна тяжесть по началу и напрягает внутренний антиблик (как я понимаю поляризационные?) |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, понравилась модель Persol 649 (у меня крупное лицо и голова, думаю что 714 в размере 54 мала будет).
Подскажите пож-та поляризационные очки этой модели со стеклом или пластиком? А поляризационные и фотохромные? Просто на оф. сайте именно про эти модели не написано, что стекло. |
Я так понимаю, что там только стекло. В 54 размере не видел, но думаю они огромные.
|
Цитата:
Поэтому и хочу брать у Persol только 56 размер, отсюда и модель 649. Вот вопрос - какая еще у них степень защиты, нигде не видел 400 или 580? И еще так ли нужно переплачивать за поляризацию и фотохром? |
Цитата:
есть и те, и те - каждые по своему хороши, на разные случаи. |
Цитата:
Сделал заказ и оплатил очки Persol 649. Оплатил Paypal 28 июня. После этого получил письмо от магазина в котором они подтверждают заказ, тем же 28 июня. После этого приходит письмо, где они просят меня подтвердить, что поскольку я заказываю в Россию, а не в страну Европейского союза, то и все таможенные и иные платежи готов платить сам. Я, посмотрев, что они доставляют через Fedex, понял что таможенное оформление (именно оформление, а не пошлины, их нет на такую сумму) при заказе на сумму свыше 200 евро ложится на меня (что-то читал), попросил их не включать в инвойс стоимость доставки, поскольку без нее стоимость меньше 200 евро (стоимость доставки, кстати - в Россию - 61 доллар))))). Они отказались. Я в конце концов написал им мейл в котором соглашался со всеми таможенными платежами и налогами. Далее больше, вчера приходит мейл, в котором они пишут, что такой модели нет в наличие!!!!!!!!! И она будет только через 15-20 рабочих дней, жаль не к Новому году!!!!!!!! Предлагают сделать другой заказ на другой цвет очков. Я отказываюсь, мне не нравится, и резонно напоминаю о возврате денег. Это вчера. Сегодня приходи мейл с тем, что мы надеемся, что вы передумаете и выберете другую модель очков! Я чувствуя, что в переписке мы можем потерять еще несколько месяцев (они принципиально не пишут более одного письма в день) настаиваю на возврате денег и намекаю на диспут в Пейпеле. Теперь вот жду что будет дальше, потерял я всего пока 5 дней. Жаль сразу не заказал на ебее. П.С. теперь хочу выбрать Serengeti, нашел их на ебее дешевле на 90 долларов, плюс доставка с ебея - 34 бакса, а не 61)))))) Надеюсь кому-то будет полезно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |