|
26 лет Инженер-Наладчик с ипотечным кредитом)
|
Цитата:
|
Хотел себе годик скосить))) поверить не могу до сих пор 32)))
|
В апреле будет 43.
|
В августе 30....
|
странно,а мне казалось, что в целом народ чуть постарше будет...
|
Проголосовал.
Попал в группу в тройке лидеров:D |
наша группа на 2-м месте!!! дышим вам в затылок!))
|
34 годика.
|
25-29 вырвалось в лидеры)
Мне 27. |
Мне 35, а через 5 лет - 40 !!! :eek:
Странное дело, помнится в школе все хотел как можно быстрее вырасти и начать работать. Вырос, начал работать и понял, что все это не мое, теперь хочу уменьшиться и не работать :) |
Мне 39, а вообще считал средний возраст на форуме 35-45.
|
в июне 25 и нас тут немало
|
21 :rolleyes:
|
А я достиг возраста ответа на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
42 :) |
В опросе есть нарастающая погрешность. Он начался в 2011 году, когда (для примера) кому-то было 39, а теперь уже 41.
Сейчас тоже 42. :) Возраста достиг, а ответа пока не нашел. :( |
24 недавно стукнуло, пора начинать семейную жизнь :D
|
А мне лет 30. Правда по паспорту через 3 месяца 51 годик. Может пора взрослеть? А может рановато...
|
Мне 41 год, в октябре исполнится 42 :)
|
главное не сколько лет по паспорту, а на сколько ты себя ощущаешь по жизни. Я, так на 35.
|
А я - так на 18!!!
|
37. Так где то и есть.
|
27 рокиу
|
Всем Доброго Дня! Мне 41 год.
|
Мне 45,но скоро стукнет 46.Абсолютно не заморачиваюсь по поводу своего возраста.Ибо чувствую себя моложе,а мой годовалый сын только добавляет мне в этом уверенности.
|
Интересный вышел график. Резкое осознание важности материальных ценностей, и постепенное снижение их значимости. Или это просто информационный разрыв (дедушки может и хотели бы в интернет, да не знают как)?
Хотелось бы верить, что часы ЧБ уйдет с возрастом. |
Всем привет!
Недавно стукнуло 37. :D Полёт нормальный! Возраст отличный! |
45 но спорт помогает ,плавание и мироощущение на 20 ку )))А вообще не нужно этим вопросом заморачиваться ,главное не знать таких слов как скука депресия и прочая хрень,Всем форумчанам всего наилучшего))
|
Розенбаум по этому поводу хорошо написал:
Молодой рекой без устали плыви И не бойся, простудившись, заболеть. Возраст - это понимание любви Как единственного чуда на земле. Я живу, судьбу свою кляня, Не желая для себя судьбы иной. Возраст - это размышления о днях, Проведённых за родительской спиной. На столе моём разнузданный портвейн Превратился в респектабельный кагор. Возраст - это радость за друзей, Не сумевших превратиться во врагов. Верно ли сумели мы прочесть Десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, Превышающая стоимость тортов. Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг и кто твои друзья? Возраст - это приближение мечты В окончании земного бытия. Смерть, конечно, человечество страшит, Но какие там у нас с тобой года! Возраст - это состояние души, Конфликтующее с телом... иногда. Самому мне 37. |
Недавно стукнуло 40. Не праздновал :D
|
41 но чувствую себя на 10 лет моложе)))
|
Отметил в сентябре 50-летний юбилей. Жизнь продолжается!
|
я самый молодой тут? 24 ;)
|
Проклятый кризис среднего возраста. Те кого хочется, уже не дают. А которые дают, тех уже не хочется. :D
|
36. В общем конечно-же тут можно написать, что чувствую себя на двадцать. Но мне нравится мой возраст. Он правильный. Взвешенный. И не допускающий юношеских идиотизмов.
|
30 с хвостиком, старею)))
|
Цитата:
|
Мне 36, в этом году будет 37. Даже не понял, как быстро пришёл этот возраст. Вроде казалось- ещё совсем молодой, ещё вообще всё успею, а сейчас кажется, что можно было и больше успеть сделать к этому возрасту. Если честно-цифры пугают и расстраивают. Тоска какая-то находит...
|
36. Но я ещё молод!!! За это время добился карьерного роста (я военнослужащий), каких-то личных побед, а самое главное что у меня есть - жена и двое детей... :)
|
По моим наблюдениям форум омолаживается.
Сложно понять хорошо это или не очень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |