|
Цитата:
Я надеюсь на что-нибудь до 650 евро за экземпляр. |
Нет,один(мужской).Правда, окончательно подтвердить
серьёзность намерений смогу только,когда будет определён конретный вариант принятый в производство и просчитан конечный ценник. А вообще, очень понравился предварительный макет, начну копить потихонечку. |
Цитата:
|
У меня тоже намечается нехилое сражение с жабой, но пока суд да дело, может на моей стороне уже будет достаточно Российских городов ;)
|
Цитата:
ув. ведущий, освободите, плиз, женский номер 5, записанный за мной ранее (но не согласованный с владельцем подобного мужского). теперь у меня идейный 20-й :) спсб |
всем привет. есть идея сделать Ego еще более Ego- истичным и убрать STEINHART, оставив только лого.
что скажет уважаемый isher64? ну и остальные тоже.. обычно, чем лаконичней однострелочник, тем красивше. думаю и Steinhart это поймет. |
Цитата:
Выше, в этой тем уже обсуждали, и, не только в этой теме... |
Цитата:
Осавим просто чистый цифер и ТИКАНИЕ! Ведь если сильно напрячься, то можно и по тиканию время определять! Не нравится Вам Штайн - не покупайте Штайн! Зачем выдумывать то? |
По мне так и побольше можно обе надписи сделать, чтобы ".. и по коттону и по лейблу..." видно было что фирмА!
|
Цитата:
нравится Штайн, нравится! и стрелочка, и бронза царапанная.... зачем передергивать? я предложил только то, что предложил. вопрос только дизайна, никаких заговоров против великого и доступного Steinhart. если не сложно, то дайте ссылочку на "штайна без штайна", любопытно. вот помню "Торби без лого" многих порадовали. а здесь возможно это было бы и уместно. "Ego" однако... но я не настаиваю. так, музыкой навеяло.... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144559&page=18 Это соседняя ветка с еще одной задумкой, которая предварительно одобрена Гюнтером. |
Цитата:
|
Действительно , ребята, не троньте логотипы и названия!
Мы все видели к чему приводят рассуждения на эту тему в ветке с Hemisphere! По моему, это неуважение к производителю, который и так для нас идет на очень многое....:cool: |
ну скажите,какой размер у мужских часов?
|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.de/en/Le...matic,559.html http://www.steinhartwatches.de/en/OC...-blue,531.html http://www.steinhartwatches.de/en/Na...-Type,120.html http://www.steinhartwatches.de/en/Ju...3-pcs,427.html http://www.steinhartwatches.de/en/ES...ition,169.html я совсем не настаиваю, но пусть решение иметь лого , двигать его по полю лежит в области вкуса и дизайна, а не диктуется самоуничижением или трепетом перед фИрмой. Штейн делает то , за что ему платят. с уважением к запросам обеих сторон бизнеса. где-то так... дизайн очень хороший- не спорю. просто музыкой навеяло..... Ego однако.... |
есть еще один не совсем ясный момент проекта... материал корпуса.
понятно что бронза. в начале звучало об остатках корпусов от бронзовой марины (по фоткам они полированные или слегка сатинированы- неясно до конца). потом появилась царапанная. думается, что Ego интересен именно "царапанной бронзой" (respekt автору). а остатки корпусов и стрелок- это Гюнтера внутренние дела. не надо съезжать на компромиссы,где они неуместны. плз высказывайтесь. |
Сатинированный от "царапанного" чем то отличается? Мне казалось это синонимы)))
|
да думаю ещё рано копья ломать, после нового года будет ответ по возможностям и наверняка будут предложены варианты, а там и проголосуем...
|
а вот как первые bronze marini придут- так сразу и увидим степень обработки. я понимаю, что Ego рисовался еще более не обработанным . не сатиновым, а практически матово -царапанным. уж не буду называть номера наждачных шкурок и Гостов по обработке поверхности.
думаю бархатный напильник даст представление :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
в данном случае фИрма гармонично вписывается в дизайн если Вам необходим минимализм, то вот он |
Запишите на меня №47 и М и Ж:)
|
а на меня №52, М и Ж, пожалуйста. хотя Ж может и отказаться, но я работаю над этим.ну, не дружит она с часами
|
Объяснюсь еще раз (последний).
мне нравится Stein и я имени его не стесняюсь (это 2й проект с ним в котором участвую). также мне нравится концепт и дизайн етих часов. но мне наивно показалось, что если STEINHART убрать, а лого оставить и может увеличить, то это только усилит эксклюзивность и мотив этих часов ,т.е. EGO их обладателей и даже больше- EGO и самого производителя. у него в коллекции Это будут первые часы только с его лого. в коллекции обладателей штайнов на форуме- это будут единственные только с лого. а их (штайнов) еще будет и будет в ваших коллекциях, что-то мне это подсказывает. на женской паре коронка побольше только сыграет в +, а если имя любимой начинается на "S", то вообще....(света, саша, суженная, самая-самая..) если все-таки не убедил, то подчинюсь большинству, или вето со стороны уважаемого isher64 или вето со стороны Steinhart. пока я в меньшинстве. |
Цитата:
Да женский номер свободен. Поздравляю всех участников этого проекта с наступившим НОВЫМ ГОДОМ, желаю осуществления самых заветных желаний и что бы,реализация этих мечтаний порисходила не напряжно с финансовой точки зрения:)! |
на меня, пожалуйста, № 73
мужские и женские |
Господа, а не пришло ли еще время озадачить Гюнтера этим замечательным проектом? Пока он в добром расположении духа после праздников. Заодно и про полусферу уточнить (я имею ввиду многослойность цифера). Если умные люди это уже давно сделали, а я как обычно проворонил, то прощу прощения:D
|
Новости по теме есть какие?
|
Вложений: 1
Обновленный список в приложении. Зеленым отмечены женские номера, которые можно занимать (согласовано с владельцами соответствующих мужских номеров), красным, соответственно, номера, которые занимать нельзя. Желтым цветом выделены спорные номера. По ним ситуация следующая: уважаемым Serg2011 и searover, если все еще есть желание занять женские номера, соответствующие мужским, предлагаю все же договориться с форумчанами, которые эти номера заняли. В противном случае все остается как есть.
Впредь настоятельно прошу форумчан сразу решать судьбу женского номера непосредственно при бронировании мужского. Уважаемые omlander и БЕЛ, я не думаю, что мы наберем 77 женских экземпляров, поэтому прошу подумать о смене этих номеров. Хорошо бы уже начинать намекать Гюнтеру про однострелочник. Как это обычно делается? |
бронирую еще 49 мужск и женск. спасибо
|
Отлично смотрятся вместе :D
зеленым цветом- свободно? |
Зеленым - свободно, да.
|
Цитата:
|
Да уж... Выпадать из тем на полгода нельзя... :) Запишите М и Ж на номер 60. Благодарю.
|
Цитата:
|
Привет. А что, №18 мужской \, свободен? (В списке пробел). Если да, то можно с 32 на 18? А?
Спасибо! |
PKM, vladimirA и burbula, номера ваши.
Товарищи, а все же, сколько номеров женских планируем? А то, может быть, некоторым форумчанам стоит подобрать номера повыше в списке? Или 77 наберем? |
в принципе женских механических часов не так уж много, можно сказать дефицит...
но в нашей ситуации, думаю правильно, сделать одинаковое кол-во М и Ж.. Если увеличивать, тогда и М.. Да и фактор цены играет роль.. |
Одинаковое - это по 77 экземпляров? Просто есть мысль, что желающих на мужские будет больше, чем на женские, соответственно, если их будет поровну, то будут пустые женские номера.
|
Тулипов всем не хватило... но там, правда и дизайн другой был...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |