|
Цитата:
Я вообще думал сейчас в интернете гляну да куплю)) а нет, все немного сложнее, хорошо что некоторые форумчане за мной пристально следят и наталкивают на правильные мысли )) |
Цитата:
Примерьте, сфотографируйте и представьте на суд общественности) Лучше снимать в зеркале с расстояния 1-1.5 метра. Так информативнее. Но и обычные фото никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот на моё запястье 18,5 отлично садяться универсалы и классика от 40 до 42 мм. 39 уже маловаты смотрятся, 44 были-крупноваты. А дайверы с безелем мне хорошо идут от 42 до 46 мм, именно из за визуального уменьшения циферблата часов крупным безелем. Рискну усреднённо предположить что универсальная Каррера на ваше запястье 17,5 гораздо лучше подойдет в 39 размере. А вот 41 им это размер для моей руки. Вообще примерно разница в размере в 1 см запястья равняется 2 мм разницы в размере часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета
Вложений: 3
Присматриваю себе интересные кварцы. Запястье 16. Вот нашел такую Булову 43 мм. Но за счет изогнутого корпуса за пределы запястья не вылазит. Прошу мнения коллег. Не смотреться ли крупноватыми?
Вложение 2982406 Вложение 2982407 Вложение 2982408 |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот общий вид мда.... сомнения одолевают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рукав кофты подогните и целее будет и за счёт искусственного утолщения часы будут смотреться лучше
|
Цитата:
|
На мой взгляд, часы все-таки слегка больше чем допустимо / хотелось бы. Нужное подчеркнуть. Соглашусь с bozzart что часы надо брать когда сомнений никаких нет.
А часы хороши. И опять же, все это - судя по фото. Вживую может все напротив, выглядит прекрасно (сею очередные сомнения). :) |
Вложений: 3
Знаю что прямые фото иногда искажают пропорции часов на руке. Поэтому пощелкал еще раз. Что теперь скажете?
Вложение 2984277 Вложение 2984278 Вложение 2984279 |
Цитата:
Создаётся впечатление, что это разные часы)) Но ремень по прежнему свисает. Видно на фото как изгибается в другую сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем, кто увидит вас на улице, будет плевать абсолютно Главное - ваше личное восприятие часов и удобство P.S. Нам тоже плевать, но мы тут перфекционисты в немалом количестве, поэтому "офигенно на 95%" все равно будем "исправлять" и говорить, что вот у вас тут кончик свисает (ремня, конечно же), и ушки на 0,0000000000001 мм выглядывают за край руки :rolleyes: |
Цитата:
ТС задал вопрос. Вполне вероятно, что он хочет услышать мнения. И уж явно не такие:-"Да нам всем плевать". Лично я ответил на его вопрос от чистого сердца. Так как рассматривал бы я при покупке очередных часов. Иначе зачем тут, вообще, общаться? Задавать вопросы и отвечать на них? Обмениваться мнениями? По Вашей логике нам всем должно быть плевать.... |
Цитата:
Критичных правил ношения часов нет, а некритичными можно пренебречь, что и делает немалая часть форума Ну а главный вопрос - удобно ли их носить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вопрос то был не крупновато ли смотрятся часы :) |
Цитата:
Но вот во всех случаях, едете ли вы в пробке, едете ли в метро, запястье и часы могут удостоиться лишь мимолетного взгляда (если это не будильник товарища Сухова, как персонажа фильма), вряд ли больше Если вопрошающий носит часы, они ему удобны, и интересуется нашим мнением, то зря он это :-) "Люби себя, чихать на всех" (с) :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Нет ничего важнее мелочей"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы выглядят крупновато, но из-за своей формы вполне по руке |
Цитата:
|
Вложений: 2
Подбираю себе Таги акварейсеры, не могу определиться с размером.
Запястье 18 см, ширина 65 мм. По той волшебной формуле выходит, что подходит 41. Серые - 41, синие - 43. 43 кажутся несколько большими, от часов хочется большей универсальности. 41 не смотрятся ли маленькими? |
И одни и вторые нормально смотрятся.
Вариант с синими понравился немного больше. Дело вкуса. Смотрите сами, что выбрать. |
Все, что меньше 42 мм даже не рассматриваю. Слишком маленькие и напоминают пуговицу на запястье. Оптимальный размер для половозрелого мужчины находится в области 47 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Здравствуйте! Хочу взять себе Seiko серии SNZG. Там, как я понял 42 мм. У меня обхват 18-19 см, толщина 5.5-6. Не будут ли великоваты? Рост 186.
Вложение 3033795 Вложение 3033796 Вложение 3033797 Вложение 3033798 Вложение 3033804 |
Вложений: 2
Цитата:
вот кастрюли 43-44 на 18 см смотрятся вживую нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Широкий безель визуально уменьшает часы, узкий увеличивает. Думаю, что должны сесть нормально. У меня рука 18,5-19 см. Хорошо сидят часы от 42 до 44 мм(за исключением классики). Но без примерки однозначно сказать невозможно!! Примерка - наше всё! Много нюансов. Вышеупомянутая ширина безеля, длина ушей, ярковыраженная косточка на Вашей руке и т.д. Цитата:
|
На такую форму и размер запястья однозначно велики не будут. И на меньших запястьях носят часы 44 мм и более.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |