|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитав инструкцию к часам у меня даже вопроса не возникло почему компас так показывает, там все это описано |
Цитата:
Видно я плохой объясняльщик :( Всё понятно, что сканирование данных, идёт не продолжительное время, для сохранения энергии (мать её...) :mad: В инструкции (во всяком случае в моей), ни словом не обмолвились, что следует после иницилизации компаса. Только то, что он сканируется секунд 15-20 и отключается - не спорю это написано. Но вопрос в том, что после сканирования компаса и температуры высвечивается не понятная информация, т.е. её на оборот её отсутсвие: - - - t - - - - это то, что на экране. вот собсно и вопрос, почему так ? Раньше думал, что это брак. Мне казалось ;) что после всех замеров, информация должна просто "замерзать" на экране, а не пропадать совсем. Уффф... уморился. Извините за мои косноязычные каракули. :) |
А зачем она (информация) застывшая нужна, все равно малейшее движение рукой и она уже другая, а нажал кнопочку и пожалуйста опять отображается в реальном времени. А если хочешь застывшую, нажми кнопку "Adjust" во время измерения и на верхнем экранчике она сохранится.
|
по мне так логично и разумно. генерация оперативных данных прекращена - показываем пользователю это наглядно - отсутствием данных.
вот застывшие данные, вводящие в заблуждение, вот это реально хреново. так что вам бы батенька ПроТрек не хвалить а скорее наоборот... |
Цитата:
Во вторых, видно и в правду, я плохой объясняльщик (конечно, это моя вина) ещё раз по русски - Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО БРАК. Во всяком случае, такое информационное поле, для меня оказалось непривычным. Я к сожалению, из далёкого прошлого. С уважением. |
Вложений: 1
Ой, я чего - первый с такими? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на ремешке 93-их, постоянно слазит шлёвка.
на всех остальных моделях она с какими-то фиксаторами и стоит четко на своем месте. а здесь, такая слабая и без "стопоров", что вечно слазит ближе к застежке и конец ремня постоянно торчит. это у всех так на 93-их или только у меня?:confused: |
Brodyaga, на моем Мадмане G-9000 такая же история. Раздражает немного, думаю поменять на более узкую, если найду, чтоб свободный конец туже входил.
|
Я поменял на из нержавейки от натовского , теперь туго,еле влазит.
|
Может купить отдельно Ситизеновский ремень и использовать ползунки от него? там они металические и в количестве 2 штук - сразу на двое часов, главное, чтобы ширина ремешков одинаковая была.
|
Заказал новый Мадмэн у Чино, жду... Попутно читаю специальную литературу. Вот цитата из официального проспекта Касио: "Тщательный отбор материалов для часов гарантирует стабильную работу датчиков. Это можно наглядно продемонстрировать, приведя в пример титановый сплав, из которого изготовлен безель, задняя крышка часов и укрепленное пространство между кнопками находящимися между цифрами 8 и 11, а так же нержавеющую сталь стандарта 316L, использованную для укрепления панели между цифрами 2 и 4.
Месторасположение трех основных кнопок, полностью покрыто однослойным уретановым покрытием. По сравнению с использовавшейся ранее системой защиты всего корпуса, новая независимая система защиты кнопок более эффективно препятствует попаданию песка, грязи и пыли внутрь" Есть у кого какие мысли? У меня мысли, что безель-то уж точно резиновый. И где они там цифры увидали? По аналогии со стрелочными. что-ли? |
Всем привет! Заказал вчера у одного из троих Японцев вот эту лимиточку в честь 30 летия шоков!
Уж больно понравились часики ! Для лета под тренировочный костюмчик в парке побегать! http://gseller.sunnyday.jp/G-SHOCK/GW-9330A-4JR.jpg http://usih.merchantrunglobal.com/Im...ListingID=3062 |
Ждем обзор при поступлении! Сам являюсь владельцем "карбонового" Мадмена, очень доволен приобретением.
|
Цитата:
А черт , не удержался и заказал только что и эти!! Ч.Б.- КАК ВИДНО ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ!!:D(простите за маленький офтоп коллеги!)) http://image.rakuten.co.jp/spray/cab...mg58185180.jpg |
Прочитал всю тему, но один момент так и не прояснил для себя.
Недавно приснился мне Альфа-Гель. Читал ранее также, что в кингах он 100% есть, и это и есть та самая шоковая зашита кингов. Кто знает точно, в этой модели есть ли этот Альфа-Гель ? Или он и является отличительной чертой всех шоков (Жишок же) |
Цитата:
Вроде бы (если верить описаниям) только в кингах и авиаторах 1400/4000 В остальных если и есть то скромно умалчивается;) |
Цитата:
А могли бы Вы линкануть мне модель без синхры но с карбоном ?:) (маркировку, G-9300) P/S/ В кинга допустим понятно почему он есть А вот в авиаторах ? это чтобы часы работали после крушения самолёта ? Или при самовольном катапультировании пилота с высоты? |
объясните мне пожалуйста. как я понял карбоновый ремешок и радиосинхронизация есть не во всех Casio G-9300-1E модуль 3261 ??? в инструкции ненашёл как включить радиосинхронизацию да и надпись на дисплее ниразу не проявилась хотя стоит MOW и пробыл в москве неделю. мож я купил фейк?
|
с радио они были бы GW-9300
|
Народ подскажите,карбон я так понимаю только в модельках GW?Скажите,а стоит переплаты почти в два раза за карбон(синхра в моём регионе не работает).Как ощущение от этого ремешка по сравнению с обычным,резиновым и как его надёжность?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на 9300-х, всё ок, ничего не выскакивает и не вылезает. Так-что, видно наверное индивидуальные особенности присутствуют. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я обзавелся мэдмэном) Часы действительно не маленькие. Хотя по картинкам казалось, что они еще больше.
Теперь разбираюсь с настройками и режимами)) |
Подскажите, что можно сделать со сползающим тренчиком? Где-то встречал информацию,что кончик ремня как-то загибают.
|
новый боевой раскрас, уже в продаже ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1394681777 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71339 ;) |
Поздравления! Ремень то - карбоновый...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Стал очередным счастливым обладателем G-9300.:) Заказывал с Амазона, через посредников.
Это первые серьезные часы (имхо) Вложение 750828 Что удивило в часах, подсветка не включается автоматически когда светло. Понравилась очень подробная инструкция к часам, но на английском языке. Огорчила очень краткая инструкция на русском языке, которую я скачал с офф. сайта касио. В комплекте с часами ее нет, так как покупались на амазоне в штатах. Насторожила неравномерная штамповка на задней стороне, снизу буквы сильнее вдавлены чем сверху. Вложение 750837 |
Цитата:
|
Коллеги!
А кто может мне глупому разъяснить как работает функция мирового времени? Согласно инструкции - в режиме текущего времени нужно нажать кнопку search. нажимаю - никакой реакции. Что нужно сделать то? |
Ну в общем то как и в большинстве моделей касио, функция мирового времени вызывается кнопкой Mode (левой нижней). В этой конкретной модели надо нажать 2 раза.
Странно что вы где-то прочитали про кнопку Search... |
Доброго всем времени суток.
Решил купить для отпуска (и потом для спорта) данные часы. Возникло несколько вопросов - подскажите: - есть ли подделки этой модели - больно цена неплохая (7000,00) - подсветка хорошая? весь цифер видно? - компас и термометр корректно работают? Ну и в общем интересно мнение - как часы для активного отдыха хороши или что поинтереснее есть Время до понедельника вечера еще есть, чтобы переиграть |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |