|
Цитата:
Я - за ! Но вот как вшивать-то её ?:confused: Распарывать ремень ? Может уж на винте ? Понятно,что подороже,но зато без гемора. |
мне то же одну или две, а если с ремнями-вообще отлично
|
+1. Участвую.
|
на винте не получится, либо тогда из сталюги делать. серебрянная бакля только на вшивание. можно конечно под штифт раздвижной, но это лажа у меня на рэевском такая конструкция весьма хлипкая
|
Я тоже за, возьму баклю с благотворит. составляющей обязательно. Но вопрос тот же - как ее потом в ремень вшить? Какие есть соображения, Вованыч?
|
[quote=Gucci;881844]Я тоже за, возьму баклю с благотворит. составляющей обязательно. Но вопрос тот же - как ее потом в ремень вшить? Какие есть соображения
все проще ,чем кажется.Аккуратно расшивается шов с сохранением ниток,вставляем пряху и зашиваем похожими нитками. Этот край ремешка находится под хвостом без пряхи и общая картина не пострадает. И да! Вованыч, я в теме! :) (пробу не надо!!!) |
Цитата:
Может как-то порешать вопрос - поискать выход ?:confused: Цитата:
Кстати,если у кого перегорела нить накаливания в лампочке, не стоит её выбрасывать: аккуратно отделяете цоколь от колбы,меняете нить накаливания на новую. Затем так же аккуратно ставите колбу на место, осторожно откачиваете вакуум,и лампа снова готова к работе ! ;) :) |
Цитата:
|
Я за баклю, либо за две! Будем ждать опытный образец.
|
Бакля
Слушайте, а почему не сделать ремешек целиком? Есть ювелиры, есть тот кто делает ремни, пусть и брючные. Может получится что то совсем эксклюзивное.
Да и вопрос с вшиванием бакли решается. |
За баклю - под тем же номером;)
Ну и "отчисления" в обязательном порядке! |
Цитата:
|
Цитата:
На руке у него были Панерай на афигенном ремне с баклей из серебра. Бакля была на винте. У входа была наледь на которой этот чел и поскользнулся. В итоге винт бакли погнулся,одну сторону вырвало вместе с резьбой. Эта бакля была переплавлена и сидит теперь в пряжке,которую будет носить ув.PaulZ. А тем челом,который поскользнулся и приземлился на руку,но не шмякнулся пластом, был я. Бакля может быть на винте,на болте,на шпильке при том условии,что она вшивная,сиречь цельная. Я не видел ни одной нормальной бакли из серебра.У Ролко есть,но его вариант мне не особо нравится(ИМХО).Новая его бакля выглядит лучше,но я не знаю,как она сделана.Это его ноу-хау.У меня есть варианты,но нет времени на исследования. Суровые мореманы не парились как-то со вшивными,кстати. Цитата:
Есть всякие соображения и по винтам,и по шпилькам.Но это время. Бакля sewn-in.Историчнее не бывает. Кстати,если примотреться сильно-сильно через лупу к новой ременной бакле,то можно увидеть на руке у каждого моремана часы.На ремне.Бакля,собственно из серебра.Прямая. На обратной стороне бакли вместо GPF Mod Dep написано Buon viaggio!Baci, Simona. Так что выбора практически нет.))) Цитата:
Только не умеет он ремни часовые делать.Сделал он мне один.Я его еще в первом проекте показывал.Красивый.Только не эксплуатабельный совершенно. Потом еще партию делал.Я ему все ремни обратно отдал.Носить их нельзя. Я не знаю,может он резко научится их делать.... Можно придумать самый простейший дизайн.... Поэтому я и писал что "...пока ремней не обещаю..." В любом случае,наш ременных дел мастер отдыхать изволит,будет не ранее 29 августа. Тогда можно эту тему поднять снова. А бакли удобнее сделать сейчас.Сам процесс производства быстрый. Кроме того.Если они(ремни с баклями) и будут,то: -одного цвета. -бакли без номеров. -обязательная благотворительная составляющая. Цитата:
Ты настолько в теме,что дальше не бывает. И мои обещания никто не отменял. Собственно,идея с баклями на ремни для часов из моих авансов,выданных тебе и вытекает.:):) |
А не захочет ли господин Роланд (Rolko) поучаствовать в проекте по части ремней для часов? Понимаю, что он и сам мастер на все руки по части баклей, но тут же проект самоцелью имеет некоммерческую суть, и от него требуется помощь, исключающая конкуренцию. А мне лично его ремни очень нравятся. Так можно и бакли быстрее с ремнями получить, а то до конца отпуска мастера ждать не хочется, да еще при неопределенности в плане носкости изготавливаемых им ремней... Кто что скажет?
|
Я скажу следующее.
Как будет угодно. Я всего лишь предложил сделать бакли по моему образцу. Если бакли делаю не я,то это будет не мой проект. А так,баклей из серебра навалом. Хоть у хоть у Ролко,хоть у Вотана,хоть у Рэя,хоть у Тоши. Для этого я и написал про возможность изготовления. А Вы уж определитесь,нужны они кому-то,или нет. Ида.Забыл в предыдущем посте написать. Будут малые бакли,или не будут - на время основного проекта это не повлияет. Все готово.Только пробировать и рассылать. |
Вованыч, неправильно меня поняли - я имел в виду привлечь Роланда сделать ремни под ваши бакли. Я очень хочу баклю или две, но для меня проблемно их купить, а потом искать того, кто мне для них ремни сделает хорошие (а ведь хочется именно хорошие). Поэтому я предложил подключить Роланда как умеющего хорошо сделать ремни (судя по многочисл. хорошим отзывам), чтобы быстрее выдать проект нагора. Не было даже мысли, что бакли не вы будете делать. Если я вас обидел, прошу прощения. Если изготовитель ремней для вас принципиален, то я этого не знал. Из ваших постов сделал вывод, что предложение касается только баклей, а ремни второстепенны.
|
Обижаются мальчики сцопливые.
Посмотрим.Я узнаю,что по ремням можно сделать. Потом уже будем посмотреть. Пока еще и бакли нет. Есть только теоритический вес. 20+-2 грамма. Значит цена будет смИшная для ювелирного изделия. |
Двумя руками за ! В смысле мне две часовые бакли)) Только очень хочется готовый продукт. Эксклюзивность опять же )))
|
Ремни - решаемо.
Посмотрим на образец. Его можно получить до 29-го числа. Попутно с нашими ремнями. Если будет полная лажа,сам позову Роланда.:) |
Да э-э-эх раз,да еще раз,
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=18965
да еще много,много,много,много раз....(с)В.С. |
Сим извещаю,что бакли в Саратове на пробировании. :)
|
о круть! ждемс.
|
Цитата:
Естественно с учетом благотворительной составляющей. О форуме узнал совсем недавно и поэтому не успел в Ваш проект. С глубоким уважением за все, что Вы сделали, Xass. |
Бакли приехали в пятницу вечером.
Но поскольку я с четверга был занят делами,которые перебивают даже самые срочные и неотложные планы,в пятницу не ездил за ними. Да и не стоило. Потому, что номера наносить нужно. Поеду завтра,наставлю на путь праведный. :) По поводу свободных ремней, перечисленные уже не свободны, но выкружить еще один можно. |
"По поводу свободных ремней, перечисленные уже не свободны, но выкружить еще один можно."
Что для этого нужно? Заранее премного благодарен.:) |
хорошее дело вы все делаете.
|
Цитата:
|
:):):) очень хорошее
|
Цитата:
|
Ну и что?
Ну вчера я смотрел на эти пряжки с клеймами(именник+проба) Ну там же не видно ни фига.... Оно Вам было надо?:) Мало того,что люди прогнулись под нас на 300 рублей за клеймо, так еще и пробу нам занизили в Палате этой самой.... По факту 960,а поставили 925. Нету такокой стандартной пробы,видите ли... Сегодня наносят номера.Завтра мне как-то нужно их забрать. Пока всё. |
если вдруг где то будет лишняя или кто то откажется - я готов приобрести
с уважением |
Поехал забирать.
Если смогу,отпишусь вечером. |
Помните,как в Терминаторе-2 системное системное меню у Арни съезжается с точку,а потом наступает тьма?:)
Ога.... Вот и я вчера не отписал на форуме. Пряжки забрал. А поскольку есть возможность отправить из в Мск во вторник,то я все выходные буду их приколачивать к ремням. Чуть позже будут фото. Воооо-о-ооот. |
Всё красиво на бумаге,да забыли про овраги.....
Вы погодите спасибы ставить.
Не посмотрел я в пятницу,что забирал из мастерской. Мало того,что режим совершенно бешеный,так еще и на поминки опаздывал. Это антураж,так сказать.... Начал я в выходные монтировать бакли на ремни и увидел следующее: - номера на баклях прорезаны штихелем.Не выгравированы,а прорезаны..... Выглядит это вот так. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...n/90/i-113.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...n/90/i-112.jpg То есть совсем не то,что предполагалось.... Хоть и не в номерах счастье,но это вовсем не то. Теперь вопрос. Оставляем так,или переделываем? Если переделывать,то будет готово точно 6 сентября,т.к 5-го они дружной компанией выходят после 2-х недельного отпуска.... Но это опять ждать...... Я своего мнения навязывать не буду.Как решите,так и будет. Хотя сразу мне вспомнился задник каумпшвиммеровской Калифорнии,где нетвердой трезвой рукой нацарапано такое(!!!),за чем все пам-маниаки гоняются по сей день..... А!Ида....Вот оне, "какийе Ващи доказатьелства"(с). http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...n/90/i-114.jpg |
Берем!
Пусть будет так, нетвердой рукой почти как у кампфшвиммеров. :)
|
Меня вполне устраивает такой хэнд мэйд
|
Я её наизнанку носить не собираюсь
По-этому мне пох)
|
Извините, в противоход.
Я за подождать ещё немного, но сделать всё как надо.
|
У нас не военное время, а время высоких технологий. Неаккуратненько как-то. Гравировка в разы лучше. Я за переделать !
|
И я не против подождать, если это единственное препятствие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |