|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане и участники проекта "ЭР2"!
В связи с желанием некоторых активных участников в группе видеть данную лимитку в варианте, отличном от "основного/авторского" (020к + 5.2), выставил на голосование вопрос о возможной "дополнительной" версии проекта, включающей в себя иной (не 020 корпус, а 060к или 160 корпус ) и оформление, отличное от 5.2. Нужно ли это? Прошу голосовать только тех участников, которые понимают суть и разделяют философию этого проекта, а также заинтересованы в выходе этой лимитки и собираются покупать покупать часы данного проекта. "Основной/авторский" вариант считаю окончательно сформированным и устоявшимся, изменение его дизайна не подлежит дальнейшему обсуждению. Извиняюсь за некоторую небрежность в формулировках опроса. Его текст пришлось чуть подкорректировать, исходя из малого допустимого количества символов в каждой строке. Создавал голосование я впервые в жизни.)) Напоминаю, что ознакомиться с эскизами обоих вариантов проекта с текстовыми поправками можно здесь. Голосование продлится до 17 часов следующего воскресенья (до 09.06.2024г.). |
Пока не особо много желающих вообще на какую-либо электричку.
С метро похоже будет аналогично, может даже меньше, так как метро не везде есть. Можно поискать желающих на профильных транспортных чатах/форумах. Там же скидка будет если больше 20 заказов сделать от завода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что если сейчас объявить сбор хоть на три разных корпуса, но строго по 21 штуке каждого, то к середине августа разберут всё и будут гневно требовать ещё. :D
|
Цитата:
|
max888
Тоже вариант, но список ожидания имеет шансы вытянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим ещё на результаты голосования, а позже нужно будет узнать точную стоимость на заводе. Думаю, экземпляра 22 сделать и этого будет достаточно. Может, кто-то возьмёт себе несколько штук. Я лично планирую на данный момент взять себе 1-2 экземпляра.
На большое количество подписавшихся я и не претендую, понимая некоторую специфичность темы. Скажем так, это реально фанатская лимитка.))) |
Цитата:
|
По крышке позже будет представлен эскиз. Просьба подождать.:)
Скажем так, однозначного одобрения на использование изображения на безвозмездной основе получено не было, потому пришлось пойти иным путём. |
Цитата:
|
Ой, читаю ваши сообщения, реально страшно становится.)))
Я так понимаю, что расчёт стоимости заказа до августа делать никто не будет? |
Цитата:
|
Хорошо, тогда этой схемой и будем руководствоваться. Надеюсь, возражать никто не будет. Все риски нужно свести к минимуму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья, я много лет мечтал о подобном проекте, а потому сейчас не очень переживаю, если сроки сдвинутся на пару-тройку месяцев. В идеале реализовать проект хотелось бы вообще ко Дню Железнодорожника, но я понимаю, что это практически нереально. Единственное, что могу сделать, так это отправить проект на завод по факту окончательной готовности макета. Но со слов уважаемого max888, чьи логичные доводы я тоже принял сведению, это не особо перспективная идея в связи грядущими с летними каникулами у заводчан. Посмотрим, главное, чтобы всё намеченное в любом случае реализовалось.))
|
Уважаемые. Хватит ругаться. За полтора месяца ничего не случится, проект готов на 90%, поэтому можно и подождать. Тем более у меня в ожидании Малевич, заказ на "Свои" и геометрия. Давайте не будем торопиться с подрывом моего психологического состояния четвёртым проектом за месяц. Я ведь не остановлюсь))).
|
Дорогие друзья! Чуть более суток остаётся до окончания голосования по вопросу о корпусах. Настоятельно прошу ознакомиться с условиями и сутью проводимого голосования и только затем сделать свой выбор, если вы его ещё не успели сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосование сегодня завершилось, проект выглядит так (если, что-то не то указывайте):
Ждём информацию по задней крышке и остаётся сделать общий макет. Версия-1 Корпус - 020 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 5.2 Стрелки - эскиз 5.2 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - браслет Коробка - стандартная Зав вал с лого восток Черный диск даты Версия-2 Корпус - 060 Безель - от снежинки. Стекло - стандартное Циферблат - эскиз 4.2 Стрелки - эскиз 4.2 Механизм - 2416Б Крышка - нужен эскиз Ремешок - браслет Коробка - стандартная Зав вал с лого восток Черный диск даты |
Цитата:
Позже узнаем стоимость обоих вариантов часов и будем смотреть на целесообразность запуска в производство и второй версии в 060к. Так, секундочку... А разве мы не 4.2 для второго варианта выбирали? Мне, конечно, ближе вариант 1.3, но кто что скажет на этот счёт? |
Цитата:
Я не помню 1.3 или 4.2, у меня записался первый вариант. |
Я лично хотел эскиз 5.2 и корпус 060/160 , но это уже видимо на грани фантастики :)
|
Ребята, активно обсуждайте оформление второй версии. Всё рассмотрим. Пусть те, кто хотел "альтернативу", выскажут своё мнение на счёт циферблата. Я лично хотел бы по понятным причинам иной вариант (не 5.2), но если даже решится в его пользу, то я возражать не буду.
Пишите, рассуждайте, делитесь своим мнением. |
На ЧЧЗ все нужные люди на рабочих местах, проект можно отправлять!
|
Цитата:
|
За неимением возможных вариантов надписи на задней крышке предлагаю простой и лаконичный вариант:"Чистопольский Часовой Завод «Восток». Электропоезд ЭР2". Надпись выполнить по кругу. В верхней части написать про завод, в нижней — про сам поезд. Надписи декоративно отделить друг от друга двумя точками в районе трёх и девяти часов. Что скажете?
|
Цитата:
Снизу Электропоезд ЭР-2 |
Цитата:
Только "ЭР2" пишется без дефиса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |