|
Цитата:
Единственное- фонарь действительно низковат! Такое ощущение, что она его сейчас сама сожрёт.. .. и стрелки коротковаты, как мне кажется. |
Ну... я не знаю...
Цифер изменился, но никаких атомных бомб я в этом не увидел. РЫба мне не нравится. Шлем не нравится категорически. Когда на цифере была АПЛ, было гораздо лучше, н.м.в. Самый изюм этого цифера, это надпись и пустота. Рыба смотрится черным пятном. И белым пятном. Нарушает пустоту. Поэтому я предлагал сделать рыбу черными контурами, как была сделана когда-то АПЛ. Там вроде чё-то есть, в глубине, но вроде как и нет. Безель скорее всего придется ставить кастомный, с люминофорной минутной разметкой, потому что на цифере ничего светящегося кроме крошечных точек люма помещать нельзя, ибо не будет глубины. На 9 тыщ как-то не канает это всё. Не знаю. Посмотрю еще пару дней, авось привыкну. Но пока я вижу все это так. |
Запускайте быстрее уже а то я начал прогуливать заначку. Еще неделя и я в кредит полезу ради часов.
Быстрее котики молю |
Извиняюсь, но у рыбы теперь фонарь уныло висит на полшестого - ощущение что удильщик кого то подманивает фонарем испарилось. А секундная стоелка точно будет такая длинная что достает до меток?
|
Цитата:
Прежний вариант циферблата больше нравится, этот черный совсем стал и черные стрелки на нем обрубками выглядят. Читаемость никакая. |
Вложений: 1
Ну если кому надо. Приманка никуда не повисла, просто сам шар стал больше и рыба немного больше стала.
По моему первый вариант более мультяшный чтоли, а новый уже посерьёзней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте пожалуйста секундную стрелку с Кружочком без люма и мне больше нравятся черные стрелки с люмом и треугольник (Амфибийные). Точки люма хотелось бы покрупнее, кстати безель с выемками и без краски стальной тоже шикарный... Надеюсь водонепроницаемость 200м сохранится на крышке и по функционалу!
|
Амфибийную часовую стрелку! Если секундная стрелка будет такой длины супер, кажется в реале она короче будет.
Цитата:
|
Я правильно понимаю что цвет циферблата сместился с бирюзового на синий? С одной стороны как по мне то с бирюзовым интересней а с другой оттенок новый для завода, как набодяжут непонятно, результат будет непредсказуем и ежели что не так организаторам достанется от участников на орехи)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694924799 |
Черные стрелки… ну зачем? С такими не готов вписываться в проект. Первый вариант стрелок был намного лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбу нужно ниже чуть опустить для симметрии, ее сдвигали выше для совпадения с люмом секундной стрелки, сейчас у нас простая секунда.
|
Цитата:
Пока не отказал завод ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А в целом - мне нравится даже такой вариант. |
Вложений: 2
Всё гляжу на рыбу-удильщика и все таки у меня стойкая ассоциация с кипятильником упавшим на полшестого. С одной стороны даже прикольно, но боюсь вдруг это заразно
Вложение 3612755 Вложение 3612756 |
Цитата:
|
Не. Наоборот-слева новый, справа изначальный. Чет перед сном скомпоновал их, не сразу заметил, что они не по порядку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что проблема в размере приманки. Она большая, поэтому и кажется, что рыба сейчас её сожрёт или то что она(приманка) висит. Можно оставить и так, зато издалека более гармонично, так как один разсер с точками по периметру. Но я б всё таки не стал ничего трогать.
|
Чтобы с рыбой и приманкой было визуально всё нормально, надо отказаться от идеи совмещения фонаря с меткой на секундной стрелке и исходя из этого доработать изображение.
|
Цитата:
1)со светлым цифером и белыми стрелками 2)с темным цифером и черными стрелками я бы подписался под более светлый цифер, слабо верю, что завод в точности реализует темную цветовую гамму а если будет все черное,будет не по красоте |
Ну не знаю, всё таки глубина должна быть одна.
|
А что если развернуть рыбу на 180 градусов и опустить линию до фонаря от буквы Г.
|
Надо тогда составить один список того, что мы хотим попросить изобразить дизайнера. А то я чёт пробовал ковыряться, но уже на таком фоне всё прям как в детской расскраске.))
|
Циферблат который вчера был представлен будет обсуждаться с заводом.
В случае его нереализуемости будем думать что делать во всех остальных случаях циферблат обсуждению не подлежит. Кто недоволен стрелками, цветом, рыбой можно попробовать поискать другие проекты. В конце концов уже даже в данный момент судя по количеству голосовавших и количеству сообщений в личке 55 мы набираем. |
Цитата:
|
Что видит "мой глаз".
Правый вариант. Взгляд погружается в бездонную глубину. И где то там в бездне, улавливает силуэт, промелькнувшей рыбы. Левый вариант. Из глубины из мрака, поднимается невнятное свечение, в котором виден силуэт рыбы. Один вариант восприятия, про бездонную глубину и погружения в нее. Другой про рыбу поднявшуюся с глубины. Какую лучше!? Не знаю... |
Левый, по моему более реалистичный. Если завод попадёт в цвета и сделает нормально градиент, получится довольно неоьычно, не просто циферблат с формальным обозначением персонажей, а уже иллюстрация с сюжетом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В квадрате) |
Цитата:
Варианты. "Командирские"- белые, белые с люмом, черные, черные с люмом, стальные с люмом. "Амфибия"- белые, белые с люмом, черные, черные с люмом, стальные с люмом. |
Цитата:
Дали черные стрелки Теперь нужны белые. Стрелка теперь нужна с треугольником, а то что это будет колхоз как на Тюдор где и квадрат и круг и треугольник это будет потом волновать. В первую очередь это проект авторский. Цифер и идея принадлежит конкретным людям. Делать как хочет какой то другой человек в ущерб себе это кем надо быть? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |