|
Цитата:
Цитата:
|
Немного о том, как выглядит циферблат из зеленого авантюрина
[media]https://youtu.be/VJG9-T0ZUzU[/media] |
Цитата:
Вот что нашел по циферу из видео "A very thin layer of glass sand is mixed with water and applied by hand on the crushed aventurine glass, before being heated to over 800oC in a dedicated oven. The procedure is repeated multiple times to achieve remarkable transparency, depth and light. Each cooking session requires different temperatures and times." гугл-переводчик "Очень тонкий слой стеклянного песка смешивается с водой и вручную наносится на измельченное авантюриновое стекло, а затем нагревается до температуры более 800°C в специальной печи. Процедура повторяется несколько раз для достижения удивительной прозрачности, глубины и света. Каждый сеанс приготовления требует разной температуры и времени." Или имеется ввиду, что волшебник по такой же технологии будет сделан? |
Вложений: 1
Цитата:
Добавлю фото, где все не так сложно как видео http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1677833552 |
Здравствуйте.
Прошу забронировать два номера - 413 и 414 |
Опять авантюриновое стекло выдают за авантюрин. Почти как глянцевую краску называют эмалью.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Прошу забронировать два номера - 158 и 311 |
Прошу забронировать номер 262
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну забронируйте мне какой-нить номерок ))) раз пошла такая пьянка
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Забронируйте пожалуйста номер 282
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня смущает только собака, она что есть что её нет, она как продолжение девочки, её ног. Очень порадовало бы её выделение в отдельный объект или её ассиметричное смещение, а то герои как солдаты, уж простят меня организаторы. Вообще задняя крышка круче циферблата, с таким изображением бы циферблат тогда б и принца перепрыгнули. Я то полюбому участвую в проекте но.... Вдруг спросят мнения участников
|
Добрый вечер.
прошу забронировать еще номер 145. Такие часы будут прекрасным подарком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забронируйте, пожалуйста, номера 195 и 203.
Спасибо |
На мой взгляд, фигурки на циферблате выглядят абсолютно органично, и представляют собой оптимальное решение с точки зрения технических возможностей и конечной цены продукта. А вот над движущимися элементами можно поработать, в плане их стилистики.
И еще, все таки, беспокоит меня прочность конструкции. Я про центральный кусок авантюрина держащийся на двух тонких перешейках. P.S. И по поводу ЗГ. Может сделать на ней помимо крупных вырезов, еще мелкие насечки? Чтоб пальцы не скользили? P.S. И конечно нам нужна бакля! Вот ее можно стилизовать под голову Гудвина, или повозку, которую унесло ураганом вначале сказки, например. |
Цитата:
Другой вопрос, что того же МП пришлой полностью перебирать и дорабатывать торцы авантюрина, тк во многих местах была видна подножка невооруженным взглядом, надеюсь здесь этот момент уже будет заранее учтен организаторами. |
Бронь 290 номер, пожалуйста
|
Добрый день!
Прошу внести в список участников. Забронируйте пожалуйста № 147. |
Добрый день! Благодарю за новый проект, прошу забронировать за мной номера 160 и 190, если они еще не заняты. Спасибо!
|
Здравствуйте. Любой свободный номер.
|
216 как у принца пожалуйста
|
Здравствуйте! Пожалуйста, закрепите за мной номер 281. Спасибо.
|
Здравствуйте еще раз!
Прошу забронировать под меня 318, если и этот номер занят, то 268. Заранее спасибо. |
Прошу забронировать 210, как я вижу свободный. Спасибо.
|
Здравствуйте, прошу забронировать 210 и 220 номер Павел Петергоф
|
Доброго!
189 pls |
Здравствуйте. Если можно, номер 081. Спасибо.
|
203 забронируйте пожалуйста
|
Доброе утро! Прошу поставить за мной бронь 388. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу забронировать номер 232,спасибо!
|
Цитата:
|
Возможно ли огласить весь список, оставшихся свободных номеров ?
|
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1160037999 дублирую сюда |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |