|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два неоплаченных экземпляра Кассиопеи переданы для оплаты уважаемым AFONIUS и Plumber61, ожидающие, не расходимся, если все будет нормально через пару недель организуем для вас дополнительный тираж!
Актуальный список ожидающих: 1. Alexey2405 2. Boyar 3. 2dweb 4. farmer 5. Dantisst 6. VALENSO 7. SergeRND 8. Lynna 9. Trebuchet 10. tutochkin 11. Ray365 12. Bulbahohol 13. TIGRA696 14. ZRA116 15. cosx 16. maion 17. Swinecoon 18. Idormidn 19. DeGarsia 20. lirsvl 21. BanderosF1 22. Exxity 23. Svyatoslav964 24. Stleo 25. SergeRND 26. Aleh W 27. taren 28. ZalikPlombir 29. A1exandro 30. ViRus35 Набор участников дополнительного тиража завершен! |
Спасибо max888, оплатил ,№ переслал. Ждёмс.
|
Весь тираж Кассиопеи благополучно оплачен, ожидаем доставки а по получении делимся фотографиями и впечатлениями, всем участникам проекта огромнейшее СПАСИБО!
|
Цитата:
Мне трек-номер пока что не приходил. |
Цитата:
|
Мне тоже. Я позвонил в интернет магазин по своему номеру заказа. Мне сказали, что они пока его не отправляли, собираются сегодня, номер пришлют сразу после этого на мой мейл, указанный в заказе. Так что также жду. Всем хорошего дня!
|
В последнее время я заметил магазин отправляет в среду обычно или вообще рандомно, а еще бывет что часы купил а они неделю не отправляют звонишь им, они говорят что часы еще на проверке на герметичность, хотя их уже в продажу выствили и это было так 3 раза у меня .
|
Вроде как отгружают со склада, надеюсь сегодня отправят, данные по всем оплатам я только что перепроверил вместе с заводом, у нас все сошлось, никто не забыт, не волнуйтесь!
|
Мой заказ отправили в пункт СДЭК. Пришло подтверждение на почту
|
Заказ создали 3 апреля, номер трека прислали сегодня, но пока не передали в СДЕК. "Создан 03.04.2023
Отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК. Подробную информацию вы можете уточнить у отправителя"(с). Я понял из темы, что доставка за счет завода? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680701795 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек номер пришел. Заказ пока СДЭК не принял, но номер у них уже отслеживается))) так что ждем-с...
|
От себя закину, что свои 55, на прошлой неделе, я получил за 2.5 дня. В пятницу к вечеру пришло письмо с треком, в воскр в полдень, уде сообщение, что ждет в пункте выдачи.
Так что приятного ожидания. |
Ну все, выезжают))
|
Цитата:
|
Передали в СДЕК, пришло уведомление
|
Цитата:
1. saiLor2256 |
Цитата:
"Все животные равны, но некоторые равнее?"" |
Озвучте всех уникальных "героев" неоплативших из основного списка пожалуйста, нужно понимать на кого не стоит надеяться в будующихпроектах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда лучше промолчать, чем что-то сказать. Если вы не знаете, что сказать, либо ничего не говорите, либо скажите мне нечего добавить (Геннадий Эсса). |
Мои также выехали вчера. Пишут что до 11 апреля должны вроде прийти. Интересно - успеют на день космонавтики?:)
|
Мне Почтой только что отправили, ура!)
|
Доброе утро!!! Ждемс фоток, кто первый будет :):):)
|
Принято в отделении связи
Посылка 1 класса из Чистополя Ну наконецто, в добрый путь!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый. Это какая-никакая, а таки персональная информация, и я бы на месте организаторов не стал её светить. Второй. Это и коммерчески важная информация.) и даже третий. Мало ли может быть причин, в том числе и уважительных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |