|
Большунов попёр!))))
|
Почему то в результатах гонки пишут что Россия 9 место ! Что это ?
|
Цитата:
|
ТРЕТЬИ
|
Опять Норги !
|
Эххх, Бронза у наших лыжников в спринте! Не смого Терентьев с Клебо и финном на финише совладать!
Но, полюбасу, ребята молодцы! Поздравляем! В медалях! А это дорогого стоит!!!))) Ждём марафонскую дистанцию! И верим!!!))) |
нда... все-таки, Большунов - мудень, даже не вышел на финиш Терентьева... Да, чемпион, да мастерюга... но мудак редкостный
|
А норвеги, да, прям купаются в золоте!:rolleyes: Но, что поделаешь, заслуженно. А Клебо пятикратный олимийский чемпион.
|
Цитата:
В марафоне он, на мой взгляд, сейчас не конкурент Нисканену. То, что фин на 10 км в эстафете привёз Большунову 30 сек, говорит о расстановке сил. Ну по мне тогда лучше Нисканен, чем очередной норвежец. |
Очень золота хочется !
|
Всё понятно, конечно всем россиянам хочется, что у наших было побольше золотишка!
Но, давайте, всё таки, ценить то, что есть: ребята старались, выложились, практически не косячали (как недавно в биатлоне у мужчин случилось - вместо ожидаемого золота по итогу бронза). Так, что, респект и Большунову и Терентьеву! https://a.radikal.ru/a26/2202/ba/0c1b655a91d5.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буров уже в суперфинале.
|
Цитата:
Не Сочи |
Буров бронза.
Поздравления вам!!! |
Илья Буров бронза !
|
Россия всю бронзу собрала)
На очереди шорт-трек. |
Цитата:
У Большунова хорошие шансы. Крюгер может?.. Не уверен... |
Поздравляем Илюшу Бурова с Бронзой в акробатике, фристайл!!!)) Молодчик, парнишка!!!! Браво!!!!
https://c.radikal.ru/c08/2202/53/a31a43996f0a.jpg |
Цитата:
|
Наши в эстафете- шорт-трек (5000м) переместились со второго, на третье место, эххх...
Китайцы свалились! На четвёртое место... Так и остались, италы с бронзой. Жаль! |
Канада конечно моща капец.
Эх жалко четвёртые |
Нисканен классикой могёт ! А Большунов коньком гораздо лучше Финна ! Так что шансы есть !
|
Цитата:
В общем, у всех есть шансы ;) |
Пожали Руки. Как сказала Кожевникова, когда падаешь в высоты 5этажного дома, какая политика
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а-а-а, позже прочитал, сори. 50 км, очень интересно, имхо там человек 5-6 могут быть в медалях. в этом сезоне хоть раз бегали марафон свободным стилем? |
Цитата:
|
Чёт золотишка у нас маловато как-то...
Марафон м, Хоккей, Коньки 1000 ж, фигурочка ж... А где ж еще? |
Особо волнительным и жидаемом в плане медалей всех достоинств могут стать соревнования по фигурному катанию среди женщин, произвольная программа, с нашими девочками: Валиевой, Щербаковой и Трусовой. Смотрим и переживаем с 13-00, на россии 1. Правда, как пишут, наши девушки выйдут на лёд только где то в районе 16-25-16-30.
(хотя, как заявили в МОК, даже если Валиева и выиграет медаль, то это будет "предварительный результат". Пока не закончено расследование. Но, нам то на это нас...ь, главное, что мы то сами будем понимать, что она лучшая при любых оговорках и "рестрикциях"!;):rolleyes::p) Ну и другим важным событием дня станет забег на 1000 м в конькобежном спорте. Наши Ольга Фаткулина, Ангелина Голикова и Дарья Качанова имеют вроде как неплохие шансы на медаль)). На матч тв в 11-30. |
Ая болел за Гизин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго небожители молчали,я уж переживать начал:D:D:DХотя основная масса хоккей видимо ждёт)
|
Цитата:
А так да, здесь я тоже за Мишель))) |
Эх, жаль... Ангелиночка только четвёртая в коньках.
|
Цитата:
|
Верю, что Валиева выиграет. Она боец.
За нее буду болеть всем сердцем |
Цитата:
|
А норвеги опять золото берут:rolleyes:. Теперь в лыжном двоеборье. Тотальное золото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |