Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

rbbtncd 27.09.2021 19:36

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 6303557)
Друзья, к Пронину ни ногой за ремонтом. Делают без знания дела, объяснил что джинсы подворачиваю. Они расстрочку сделали лишь под цвет основной нити. Ниже два примера.
1. Делал в ателье в области лет 5 назад за копейкм
2. у Пронина за 12к
И так на всех джинсах, кто знает Игоря или Григория приветы им передавайте. Особенно Григорию, вроде около джинсовой тематики вертится, а научить как надо делать ремонт не может!
Забирал не проверив, сегодня поеду отдам им на переделку.

В дополнении поста, все переделали у Пронина. По мне так сделали достойно. Понятно что оверпрайс.

Greg70 27.09.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 6311901)
Влажные штаны, в районе пояса, закрепляем между плашек, которые стягиваем любым удобным, для вас способом.
Плашки должны быть во всю длину пояса.
Подвешиваем.
Также плашки крепим на "низ" каждой штанины, предварительно полностью выровняв и вытянув каждую штанину отдельно. К этим самым плашкам крепим вес. Я, лично, блины от штанги, 2.5 кг каждый.
Ждём полного высыхания.
Морочно?
А кому ща легко...
Удачи.
С уважением.

Ну вот, уже кое-что реальное. Спасибо за идею, действительно может сработать, физика процесса понятна: не дать дениму сократиться и одновременно закрутиться по диагонали.

perro 27.09.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6311900)
Это является последствием высокого переднего райза. Пояс не может постоянно держаться на талии и непроизвольно сползает вниз на бедра, отсюда и такой эффект на ширинке.

Виталий, там немножко другая картина, гульфик собирается гармошкой и тоже расщеперивается, особенно заметно на джинсах с 3 болтами при высоком райзе. Такой эффект ловлю на 1108XX после пары недель эксплуатации, тоже некрасиво выглядит. И еще было на Хартах 666-х 18 oz, там и 3 болта, и райз не мелкий, и топ-блок достаточно плотный, поэтому у меня пока (или больше) нет Хартов)
В данном же случае все-таки слишком плотен топ-блок, считаю, но так как деним мягкий, есть вероятность, что потянется.
Наверное, для кого-то выглядит "вылавливанием блох", но есть фишки, особенности, недостатки у джинсов, с которыми я лично мириться готов, а есть такие, от которых становится худо. Если тот же лег-твист не замечаю, оборванные нитки на карманах воспринимаю без осуждения, то вот такие вещи не нравятся(
У кого-то все по-другому)

alex58 27.09.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6311979)
Ну вот, уже кое-что реальное. Спасибо за идею, действительно может сработать, физика процесса понятна: не дать дениму сократиться и одновременно закрутиться по диагонали.

Учитывайте, что инсим может на 3-4см вытянуться.

Kurgulio 27.09.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6312026)
Учитывайте, что инсим может на 3-4см вытянуться.

Когда болел легтвистофобией, эксперимента ради проделывал такое с Ямато 21 oz.
Легтвист убирается, инсим увеличивается на 4 см.
После следующего замачивания всё возвращается обратно.

togusa 27.09.2021 20:55

Кто нибудь знает в чем отличие новых версий lvc 501(v2)? В частности интересует модель 54го года.

Dimitriy 27.09.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 6312045)
Кто нибудь знает в чем отличие новых версий lvc 501(v2)? В частности интересует модель 54го года.

практически не интересовался LVC уже больше 10 лет наверное, но вроде как V2:
- каихаровский деним, который LVC снова стали использовать после закрытия ткацкой фабрики White Oak
- пр-во вроде уже не в США, в т.ч. и rigid моделей

сужу по инф. в Культизме

GerbertAlim 27.09.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 6312045)

Я так понимаю, это более зауженная версия 501-х? Меня тоже волнует подобный вопрос, точнее, хотел бы найти японскую версию тех классических Левайсов. Склоняюсь к TCB-шной слим версии 50-х. Но есть ведь и Full Count, Warehouse и др. Кто-нибудь может пнуть в нужном направлении? Что взять, если хочется классический Ливайсовский дизайн, но с нужным яп-качеством?

Dimitriy 27.09.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 6312080)
Я так понимаю, это более зауженная версия 501-х? Меня тоже волнует подобный вопрос, точнее, хотел бы найти японскую версию тех классических Левайсов. Склоняюсь к TCB-шной слим версии 50-х. Но есть ведь и Full Count, Warehouse и др. Кто-нибудь может пнуть в нужном направлении? Что взять, если хочется классический Ливайсовский дизайн, но с нужным яп-качеством?

Чтобы получить чёткий ответ, нужно сформулировать (для себя в первую очередь) чёткий вопрос о предмете, т.е. что за фасон примерно нужен?.

ТСВ 50's - это "классический ливайсовский дизайн", на основе, разумеется, джинсов 50-х годов (он не заужен). Это полностью прямы не узкие штаны. ТСВ 50 Слим это произвольный узкий фит с низкой посадкой (безотносительно исторических моделей), здесь просто используется деним модели 50. Тут имеет смысл поизучать цифры в местной таблицы и сличить их с примерным представлениям об искомых джинсах. Это и будет ответом на вопрос. LVC репро как таковым не занимаются. Они выпускают современные джинсы, в современном же исполнении, но с наиболее характерными деталями для представляемой эпохи.

vss830 27.09.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 6312080)
Меня тоже волнует подобный вопрос, точнее, хотел бы найти японскую версию тех классических Левайсов. Склоняюсь к TCB-шной слим версии 50-х. Но есть ведь и Full Count, Warehouse и др. Кто-нибудь может пнуть в нужном направлении? Что взять, если хочется классический Ливайсовский дизайн, но с нужным яп-качеством?

Я бы рекомендовал подробно изучить Denime , или если поднять бюджет тo RealMcCoy

GerbertAlim 27.09.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6312088)
Чтобы получить чёткий ответ, нужно сформулировать (для себя в первую очередь) чёткий вопрос о предмете, т.е. что за фасон примерно нужен?.

ТСВ 50's - это "классический ливайсовский дизайн", на основе, разумеется, джинсов 50-х годов (он не заужен). Это полностью прямы не узкие штаны. ТСВ 50 Слим это произвольный узкий фит с низкой посадкой (безотносительно исторических моделей), здесь просто используется деним модели 50. Тут имеет смысл поизучать цифры в местной таблицы и сличить их с примерным представлениям об искомых джинсах. Это и будет ответом на вопрос. LVC репро как таковым не занимаются. Они выпускают современные джинсы, в современном же исполнении, но с наиболее характерными деталями для представляемой эпохи.

Матчасть это хорошо, спасибо, обязательно изучу. Но я, кмк, понятно сформулировал свой искомый вариант - японская версия чуть зауженных 501-х. Пусть будет репро, хотя больше подходит слово "а-ля", т.е. максимально похожие, но без излишеств. Мне показалось что версия 1954 именно немного зауженная относительно общепринятого 501-го фита.

Dimitriy 27.09.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 6312103)
японская версия чуть зауженных 501-х.

ОК, я реально не понял за "зауженные 501" :) Исторически любая версия 501 ни разу не tapered, даже 60's (если речь об этом). ну да ладно. ТСВ 50 slim вполне годные штаны (на 501, правда не похожи вообще никак), если фронт райз не низок, тогда скорее всего не разочаруют.

togusa 27.09.2021 22:16

У 501 '54 в 32м размере штанина 19см, так что это одна из самых зауженных версий.
Но меня более интересует глубина карманов. На предыдущей версии, для меня они недостаточно глубоки, возникают проблемы с современными телефонами.

Ed61 27.09.2021 22:18

Вложений: 15
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6311992)
Виталий, там немножко другая картина, гульфик собирается гармошкой и тоже расщеперивается, особенно заметно на джинсах с 3 болтами при высоком райзе. Такой эффект ловлю на 1108XX после пары недель эксплуатации, тоже некрасиво выглядит. И еще было на Хартах 666-х 18 oz, там и 3 болта, и райз не мелкий, и топ-блок достаточно плотный, поэтому у меня пока (или больше) нет Хартов)
В данном же случае все-таки слишком плотен топ-блок, считаю, но так как деним мягкий, есть вероятность, что потянется.
)

Ребята ;) … не сочтите за занудство , но в большей степени , это всё таки больше косяк сборки гульфика , нежели такие причины , как высокий передний райз или слим в топблоке ;) … хотя это тоже имеет место быть …
С Фуллами 1108ХХ согласен … там тоже такой же косяк сборки гульфика , как и на моей паре WH 800 … имеет место расщепиривание , хотя там и 4 болта ;) … верхняя планка плотно не прилегает , конструкция хлипкая … эффект налицо

Вложение 3294502Вложение 3294503

Вернусь к своей паре WH 800 , передний райз 29см … заметно , что верхняя планка прилегает волнообразно ( фото делал сразу из пакета )

Вложение 3294504

Счас не поленился , сделал сравнительное фото конструкций гульфиков IHxB01-UHR ( высокая посадка , передний райз 30см , очень плотная посадка в топблоке , 3 болта ) и WH 800 (высокая посадка , п.р. 29 , 3 болта ) … обратите внимание , насколько шире нижняя планка под болты у первой , и насколько ближе к краю смещены болты на планке :rolleyes: … такая грамотная джинсовая конструкция гульфика не оставит никаких шансов эффекту расщепиривания … как бы плотно не сидели джинсы на тушке :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1632768907

Вложение 3294513Вложение 3294514

В итоге имеем … визуально

Харты ( очень плотная посадка в топблоке , высокий подъём , 3 болта )

Вложение 3294519Вложение 3294520

WH 800 ( посадка средней плотности , высокий подъём, 3 болта ) … я даже пытался стянуть материал в сторону гульфика , эффект расщепиривания не исчез :D )

Вложение 3294521Вложение 3294522

Ещё накидаю примеров , спецом выбрал самый жёсткий слим в топблоке , высокую посадку …никакого безобразия в гульфике , всё идеально :rolleyes:

Харты BEATLE BUSTER 18oz , передний райз 30 , 3 болта

Вложение 3294524Вложение 3294525

Levi’s 501 STF массмаркет , передний райз 30 , 3 болта

Вложение 3294526Вложение 3294527

«Странный парень» от Голых , передний райз 29см , 3 болта

Вложение 3294528

Суперслимив топблоке от SOSO , передний райз 30 , 3 болта

Вложение 3294536

GerbertAlim 27.09.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6312108)
ОК, я реально не понял за "зауженные 501" :) Исторически любая версия 501 ни разу не tapered, даже 60's (если речь об этом). ну да ладно. ТСВ 50 slim вполне годные штаны (на 501, правда не похожи вообще никак), если фронт райз не низок, тогда скорее всего не разочаруют.

My fault, как говорится. 501-й фит я наверное воспринимаю за тот самый классический иконический Ливайс, который и влюбил в себя весь мир, с которого и началась вся денимомания. Я думал все базовые японские джинсы, так или иначе, были построены вокруг именно 501-х.

vss830 27.09.2021 22:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6312119)
Ребята … не сочтите за занудство

Убедил!!! :)

Dimitriy 27.09.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от GerbertAlim (Сообщение 6312121)
Я думал все базовые японские джинсы, так или иначе, были построены вокруг именно 501-х.

Ну там довольно много разных вариантов 501 (от ТСВ до Самураев, в общем-то практически у каждого производетля есть свои 501 в той или иной вариации), но это не tapered leg фиты (я поэтому вам и порекомендовал почекать цифры измерений). Зауженных штанов тоже у японцев хватает, но это не в сторону 501. Примерно такой расклад.

Если просто условно неширокий и более менее универсальный фасон, то широко любимый публикой Burgus Plus 770 вполне себе. Как раз базовые, вполне себе тру японские джинсы, с них очень многие начинали

Dmitry 1980 27.09.2021 23:16

По моему мнению, на современный 501 levis, очень похожи по крою именно Eternal 811. Не широченные и не узкачи, такой middle straight.
А Burgus 770 может и хорошие джинсы, я их не носил, но по отзывам знакомого, который в них походил немного, очень недостает им величины заднего подъема. Но это, конечно, все индивидуально.

Dimitriy 27.09.2021 23:31

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6312167)
По моему мнению, на современный 501 levis, очень похожи по крою именно Eternal 811. Не широченные и не узкачи, такой middle straight.
А Burgus 770 может и хорошие джинсы, я их не носил, но по отзывам знакомого, который в них походил немного, очень недостает им величины заднего подъема. Но это, конечно, все индивидуально.

Eternal 811 - царь штаны (кстати, начал вновь их носить, но уже в + сайз фите). Просто я их с совсем базовыми не ассоциирую, они всё-таки более специализированы в сторону пристрастий к ультра-тёмному индиго и вертикальной фактуре. Высоко контрастные фейдинги там, tate ochi то сё

Cergey69 28.09.2021 11:11

Вложений: 7
Всем привет, Уважаемые!
Сегодня получил посылку от Окаямыча с ,,ёлочкой"от PBJ, в 003 фите. Штаны ,, бомбические" как по мне! Очень насыщенный темный цвет индиго, этому цвету,подсобил уток, окрашенный в серый цвет. Продольные полосы на дениме, приблизительно как у 811 Eternal. Деним ,, пушистый", ещё не видавший водички. Мешковина карманов черного цвета с принтом, все по ,классике жанра" у PBJ. Первое впечатление охрененное, в xорошем смысле, грубо говоря, мягко выражаясь, не ожидал от ,,ёлки" !
Wrangler, нервно курит в стороне! Всю красоту не смогу передать из за отсутствия камеры, но что получилось, не обессудьте! Замеры выложу, попозже! По тактильным ощущениям, деним плотнее 13 унций. С учётом примененных баллов обошлись а 15600 р. С уважением!

63Dmitry 28.09.2021 11:29

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6312472)
Wrangler, нервно курит в стороне!

Лет 30 уже как помер от никотинового отравления)

trolan 28.09.2021 11:47

Не припомню, чтобы тут публиковали это интервью с Тору Ногами: https://telegra.ph/Samurai-jeans-08-07
Перевод этого текста:
https://www.japanalogue.com/samurai-boss/

MaLong1988 28.09.2021 12:39

Вложений: 1
Cergey69
Он реально кайфовый, не такой грубиянский как Sand Slub от JB, но тактильно очень приятный, бугристый и пушистый.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632821935
Камера несколько осветляет. С выходных таскаю и радуюсь, в моднявом, как говорит Эд, фите :D
Заметил деталь, теперь патч пришит отдельной строчкой сверху, удобно спороть, если что. Раньше млин та ещё история была с этим :)

Ed61 28.09.2021 14:20

Вложений: 1
Цитата:

Всем привет, Уважаемые!
Сегодня получил посылку от Окаямыча с ,,ёлочкой"от PBJ, в 003 фите. Штаны ,, бомбические" как по мне! Очень насыщенный темный цвет индиго, этому цвету,подсобил уток, окрашенный в серый цвет. Продольные полосы на дениме, приблизительно как у 811 Eternal. Деним ,, пушистый", ещё не видавший водички. Мешковина карманов черного цвета с принтом, все по ,классике жанра" у PBJ. Первое впечатление охрененное, в xорошем смысле, грубо говоря, мягко выражаясь, не ожидал от ,,ёлки" !
Wrangler, нервно курит в стороне! Всю красоту не смогу передать из за отсутствия камеры, но что получилось, не обессудьте! Замеры выложу, попозже! По тактильным ощущениям, деним плотнее 13 унций. С учётом примененных баллов обошлись а 15600 р. С уважением!

Ну вот … наконец-то япы сообразили , что брокен твилл - замечательная мануфактура , с богатейшим фэйдовым потенциалом :)
Как долго я ждал от них этого озарения … сначала от ГрафьЁв , затем от Момо , теперь вот , от ПиБиДжеев … голова кругом идёт ;) … а то , всё ДжиБишки и ДжиБишки :D … ну и так , по мелочи …

В принципе , я то спокоен , как удав … успел в «голодные» годы запастись «ёлкой» , по иным японским сусекам … вроде как уже ничего и не надо ;) …

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632827941

Серёжа :) , с замечательной обновой тебя !!!
И фит 003 классный … человеческий у PBJ :rolleyes:
Таки найди возможность , сделай нормальные фото в деталях ПиБиДжеевской ёлки … она должна у них быть неповторимой )
Спасибо

Greg70 28.09.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6312584)
Cergey69
Он реально кайфовый, не такой грубиянский как Sand Slub от JB, но тактильно очень приятный, бугристый и пушистый.
Камера несколько осветляет. С выходных таскаю и радуюсь, в моднявом, как говорит Эд, фите :D
:)

Трудно понять "моднявость" фита по фото одной ноги от... хм...бедра до колена :rolleyes: Есть более информативные фото?

njnrnj 28.09.2021 14:45

Цитата:

получил посылку от Окаямыча с ,,ёлочкой"от PBJ, в 003 фите...... Первое впечатление охрененное, в xорошем смысле, грубо говоря, мягко выражаясь, не ожидал от ,,ёлки" !

судя по фото крупных планов - это "брокен-твил-слабби"?
круто выглядит!
неужели у такого исполнения после водных процедур в натуре не будет легтвиста?
очень интересный экземпляр

Cergey69 28.09.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6312695)
Ну вот … наконец-то япы сообразили , что брокен твилл - замечательная мануфактура , с богатейшим фэйдовым потенциалом :)
Как долго я ждал от них этого озарения … сначала от ГрафьЁв , затем от Момо , теперь вот , от ПиБиДжеев … голова кругом идёт ;) … а то , всё ДжиБишки и ДжиБишки :D … ну и так , по мелочи …

В принципе , я то спокоен , как удав … успел в «голодные» годы запастись «ёлкой» , по иным японским сусекам … вроде как уже ничего и не надо ;) …

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632827941

Серёжа :) , с замечательной обновой тебя !!!
И фит 003 классный … человеческий у PBJ :rolleyes:
Таки найди возможность , сделай нормальные фото в деталях ПиБиДжеевской ёлки … она должна у них быть неповторимой )
Спасибо

Эдик, привет, дорогой! Спасибо!
На выxодныx дочь привезет камеру, сделаю нормальные фотки! Да, штан надо воочию видеть, реально крутой у PBJ денимчик получился!С уважением!

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6312719)
круто выглядит!

Приветствую!
Да, скорее так и есть!!! Эти кудесники могут удивить! Я после Вранглеров все ,,елки,, мимо пропускал, а на эти запал, заманили серым утком, а оно еще круче оказалось! Думаю в этом случае, фзйд обязан быть контрастным, судя по дениму! Дальше будет видно!
С уважением!

Ed61 28.09.2021 15:11

Вложений: 21
Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6312584)
Cergey69
Заметил деталь, теперь патч пришит отдельной строчкой сверху, удобно спороть, если что. Раньше млин та ещё история была с этим :)

Ну ребят :) … фоткаете , как крадёте :o:( …
А можно ещё в деталях , с первых рук !? … интересно же ж :rolleyes:
От фото так и веет тактильностью и пушистостью … бугристости не заметил ;)

16,5 унцовый Слабби брокен твилл от JB да … он брутальный фактурно , из пакета плотный , как картонка … зато , после воды и износа становится мягчайшим , шо шёлк … замечательная мануфактура )
Об одном жалею … в погоне за фэйдом , угробил штан ( там фэйд получается очень контрастным , неестественно выглядит :o ) … такой деним надо таскать неспешно … наслаждаясь процессом старения :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1632830219

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1632830321

Вложение 3295030Вложение 3295031Вложение 3295032Вложение 3295033Вложение 3295034Вложение 3295035Вложение 3295036Вложение 3295037Вложение 3295038Вложение 3295039Вложение 3295040Вложение 3295041Вложение 3295042Вложение 3295043Вложение 3295044Вложение 3295045Вложение 3295046Вложение 3295047Вложение 3295048

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6312719)
круто выглядит!

С какого перепугу там будет лег твист … это ж ломаная саржа :) … хотя деним скорее всего усадочный , япы наврядли в своих условиях будут заморачиваться процессом санфоризации :D … разве что , умудрятся пошить с браком штанины … не по долевой ( с целью экономии ) … тогда может и закрутить :D

У меня в брокен твилле от ГрафьЁв , после усадки , лег твиста и в помине нет :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632831772

MaLong1988 28.09.2021 15:37

Greg70
Штан в 019 фите - high tapered, почти как и весь мой сет PBJ.

Greg70 28.09.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6312769)
Greg70

Понятно, спасибо.

Ed61 28.09.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6312769)
Greg70

Моднявый фит :rolleyes:
Жаль не демонстрируете посадку на тушке … интересно было бы глянуть )

PURE BLUE JAPAN 13OZ. BRK-019-ID (RELAXED TAPERED)

W32OW

W - 39cm
FR - 27,5cm
BR - 37cm
Thigh - 31,5cm
Knee - 20cm
Leg - 17,5cm
Inseam -76cm (hemmed)

Ну нафига , спрашивается , так заужать колено и в ляжках :confused: … собаки :( …
Да и параметры райзов никак не тянут на high … скорее твёрдая средняя посадка … и здесь не доложили :o
Пояс 39см до 42-45 см потянется , как думаете ? … брокен твилл у них , вроде производит впечатление мягкого и пластичного

Sergey Savenkov 28.09.2021 16:21

Вложений: 5
TCB SLIM 50S JEANSR TCB 13.5OZ SLIM R 50'S HIGH RISE SLIM STRAIGHT
https://www.denimio.com/tcbslim50sje...50sjeansr.html

Вернулись из мастерской сразу 6 пар джинс :D , подрубил все под 75см
Вылез из шорт :),сезон вроде со скрипом начинается,ночью уже по +12 (хотя сегодня на солнце +27 :) )

MaLong1988 28.09.2021 16:24

Ed61
Тянется, сначала бедро и пояс был плотнячком, потянулся комфортно по напряжению :)

Ed61 28.09.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 6312829)

Вылез из шорт :),сезон вроде со скрипом начинается,ночью уже по +12 (хотя сегодня на солнце +27 :) )

Серёжа привет !
С открытием «джинсового» сезона тебя :)
Соскучились уже за тобой )

«Кошатники» сидят то шо любишь :rolleyes:

Sergey Savenkov 28.09.2021 16:38

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6312837)
Серёжа привет !
С открытием «джинсового» сезона тебя :)
Соскучились уже за тобой )

«Кошатники» сидят то шо любишь :rolleyes:

Свободненько слишком в топблоке после пары дней носки :D

Момотаро тоже разок успел одеть :)

Ed61 28.09.2021 17:03

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6312831)
Ed61
Тянется, сначала бедро и пояс был плотнячком, потянулся комфортно по напряжению :)

Ну , это фишка ПиБиДжеевских денимов … прогнозируемо мягкие и пластичные :rolleyes:
Хотя есть и исключения … у меня в коллекции 24 унцовый Deep Indigo … жесть полнейшая , несмотря на значительный износ , спокойно стоЯт в углу :D
PBJ XX-013 24oz , w33 коллаб с ВLUE in GREEN , 2010 года выпуска
Slim Tapered … можно такое себе представить … при такой плотности колено всего 20см :eek::confused: … и это в 33 размере :D
Короче , хожу в них , как на ходулях , колени не сгибаются :D
Зато , за счёт такого жёсткого денима и суперслима в коленях , там такие ханикомбы нарисовались … закачаешься :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1632837372

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1632837464

Вложение 3295150Вложение 3295151Вложение 3295152Вложение 3295153Вложение 3295154Вложение 3295155Вложение 3295156Вложение 3295157Вложение 3295158Вложение 3295159

Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 6312842)
Свободненько слишком в топблоке после пары дней носки :D

Момотаро тоже разок успел одеть :)

Ух ты … так у тебя эксклюзив :rolleyes: …
Обзорчик по ним есть ? Где глянуть , напомни ?

Greg70 28.09.2021 17:35

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6312862)
Хотя есть и исключения … у меня в коллекции 24 унцовый Deep Indigo … жесть полнейшая.
Короче , хожу в них , как на ходулях , колени не сгибаются :D
Зато , за счёт такого жёсткого денима и суперслима в коленях , там такие ханикомбы нарисовались …

Эд, ханикомбы супер! Да и вообще фейд шикарный. Всё же тяжёлые унции рулят.

togusa 28.09.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 6312829)

А что за мастерская? Подшивали цепным стежком?

Ed61 28.09.2021 19:11

Вложений: 22
Сегодня , практически целый день прорысачил в одних из самых любимых , по крою , эталонных в моём понимании , джинсах :rolleyes: … около 20 км в 6их нарезал …

IHxB01xRAW 18oz w32

Чувствовал себя в свои 60 с хвостиком , моложаво и подтянуто , хотя , не всегда комфортно и удобно … козырная посадка требует жертв ;)
Что любопытно … практически при одинаковых параметрах топблока , поскольку свежо в памяти , в WH 800 чувствую гораздо комфортнее ( на уровне моего эталона Wrangler 936 ) … в последних - и в пир и в мир :rolleyes: … в Хартах - больше понты погонять , девочек поснимать :D … картошку в них копать не пойду , неудобно будет :D
Хоть в какой-то мере и знаком с швейным делом ( в молодости заканчивал курсы кроя и шитья по брюкам ) , не могу объяснить эту разницу в удобстве :confused: … видать есть ещё какие-то нюансы в крое …которые нам не ведомы … WH 800 скроены в топблоке более гармонично … ОДНОЗНАЧНО )
Параметры топблока и штанин IHxB01 18oz w32 /WH 800 14,5oz w31 :

Пояс -42/42
Хипс - 51,5/53,5 - единственное отличие в топблоке .
П.р.-29,0/29,0
З.р.-40,0/40,0
Бедро- 30/30

Колено-22/21,5
Инсим- 20,5/19,5

Кстати , несмотря на более плотную посадку в области хипса ( меньше на 2см ) , гульфик ведёт себя очень прилично , эффекта расщепиривания нет , всё железобетонно , хотя штан натянут на заднице , как барабан :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632843435

Вложение 3295224

Поскольку были упомянуты WH 800 , отмечу , что зернистой фактурой и глубиной окраса , денимы WH и Хартовского 18оз похожи … за исключением плотности , разумеется

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1632843654

Харты эти брал ещё в далёком 17 году , на пике своих изысканий в поиске своего «джинсового» Грааля по крою ( аналога Wrangler 936) … модель BEATLE BUSTER практически 100% соответствовала моим требованиям … высокая посадка , слимистый топблок и сбалансированно скроенные штанины … модель настолько понравилась , что взял ещё пару про запас … вдруг растянутся :D … на размер меньше (w31) … во времена были :p
Так и лежат , бедолаги без дела … не хочется мучать штан усадкой и растягиванием пояса ;) … и расстаться жалко и мучать тушку нет желания … видать мой слимистый «запал» уходит в минулое ;)

Вложение 3295235

Накидаю малёхо фоток чудесно проведённого «джинсового» дня … прям , как 40 лет назад :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1632845163

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1632845163

Вложение 3295236Вложение 3295237Вложение 3295238Вложение 3295239Вложение 3295240Вложение 3295241Вложение 3295242Вложение 3295245Вложение 3295246Вложение 3295247Вложение 3295248Вложение 3295249Вложение 3295250Вложение 3295251Вложение 3295252Вложение 3295253Вложение 3295254Вложение 3295255Вложение 3295256

Sergey Savenkov 28.09.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6312862)
Ух ты … так у тебя эксклюзив :rolleyes: …
Обзорчик по ним есть ? Где глянуть , напомни ?

http://forum.watch.ru/showthread.php...84#post6198484
Видел ты их,видел ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru