|
Цитата:
Мне Хонды тоже нравятся, но когда слышишь, как она ржавеет, ну такое, не очень. Ну и по теме, Хонда у нас стоит непомерных денег, ибо у неё нет локализации, поэтому она и покидает наш рынок. Цитата:
|
Цитата:
Вроде нормальная машина, но по мне маловато мощности. Я не любитель быстрой езды и всяких переставок, но маневр хотелось бы совершать с запасом скорости. |
Цитата:
В базе деешевле на 300 тысяч, если сранивать самые доступные комплектации. Предлагаемый мне Карок был просто типа по максимуму упакован. Мы только вернулись, немного отохну и попозже напишу впечатления сегодняшнего дня. Как ни смешно звучит, у меня и жена уже сложился какой-то опыт даж не столько по машинам, сколько по салонам, чем и поделюсь :) Размер Карока не смущает - багажник вполне нормальный. А вот малый дорожный просвет напрягает. Зато, наверное, хорошо, что на переднем приводе там простой Автомат, а не роботы-вариаторы. Но ... это уже в моем мини-отчете будет. Цитата:
В общм выбирайте досуг на вечер - смотреть полуфинал ЛЧ или читать мой ночной мини-обзор :) |
Цитата:
Цитата:
В данный момент пью Пепси, допью и буду пить Колу Ваниль, она вкуснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще я не знаю, какой мотор у машины жены, знаю только, что 4-цилиндровый и автомат (не вариатор). |
Цитата:
Насчет других машин не знаю. У Хонды (как и у Тойоты) в Онтарио свои заводы, собирают те же Сивики и СРВ. CR-V c RAV4 постоянно спорят за пальму первенства. Сивик вообще уже лет 15 самый продаваемый седан в Канаде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочу RAV4 Prime попробовать, но с этими ковидами как-то не до гуляния по салонам ) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620233277 |
Цитата:
Цитата:
|
В процессе отдыха все же просьба ко всем интересующимся темой - общее обсуждение автомобилей перенести в профильную тему (наверянка у нас есть такая для автолюбителей). Все-таки это очень отвлекает, тем более что тему даю читать, в том числе, некоторым из родственников, которые интересуются процессом выбора и тем, что могут посоветовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Максим, Вы Тойоту смотрели? Очень неплохая машина и внутри и снаружи. |
Цитата:
Porsche самая прибыльная автокомпания в Европе. |
Цитата:
п.с. Вот скока не видел старых немцев у всех все моторы все время в масле, а у японцев все ржавые, но сухие |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно посмотрел на сайте самую актуальную модель. Спереди она мне напоминает то ли штурмовиков из ЗВ то ли персонажа (бывшего заслуженнорго гонщика) из мультика Тачки. То есть тоже неоднозначное впечталение. Но что точно однозначно - так это цены: https://www.toyota.ru/new-cars/rav4/...4-6856b2e8aa20 Выберите - Авто в наличии - и все станет понятно. |
Цитата:
Хотя 4 ступени совсем раритет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роверы пачками тащат на эвакуаторах, это к вопросу....)))Влалельцы рэнжд роверов не здороваются друг с другом. Они уже в сервисе виделись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато сейчас электрики вроде активно делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До ста тысяч хватает вполне, сток живёт 150-200, в зависимости от эксплуатации. Ещё один занимательный факт, в Европе они живут заметно дольше, спасибо нашему бензину. Цитата:
Цитата:
Если вести разговор про Россию, так тут вообще пофиг, всё равно под евро 2 прошьют ;) |
Цитата:
В результате этого скандала потребителю как раз лучше не стало, как и от любой политики. |
Цитата:
В общем, инфа для ТС ненужная:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |