|
Вложений: 3
Не знаем мы ничего там про ваши сомы-"нас и тут неплохо кормят"(c),22 унц,4 месяца практически не снимая, без стирки. Деним-мягчайший,вес штана-1,150 кг)Шучу,шучу-крысиные взял,ибо 12 тыр хорошая цена)Где-то по территории РФ бродят уже) Жен и подруг с праздником)
|
Цитата:
Насчёт "становления на путь ношения японских джинсов" - это хорошо. Но тут надо перво-наперво разобраться, что именно хочется получить, чтобы коллективный разум мог что-то порекомендовать. Т.е. вам надо ответить для себя на следующие вопросы: - Какой фасон вам предпочтителен? - Какая плотность денима? - Какая фактура ровная или слабби больше нравится? - Принципиален ли фейдинг и если да, то интересен более "размыто-винтажный" или "резко-контрастный" - Важны ли детали или больше зайдёт лаконичные джинсы без детализации Как сформулируете это для себя, можно будет дать какую-то конкретику. |
..кстати , на яп аукционе попался весьма крутой лот https://buyee.jp/item/yahoo/auction/...recommend_list ...цена для этих портков типа низкая, размер норм. ...а уж плагиат цветёт : страшный сон Ливайсовцев :)
|
Цитата:
Я свои "мышиные" даже без просьбы о замерах перед отправкой заказал, тоже надеюсь что параметры будут привычными. |
Цитата:
|
Вложений: 2
к вопросу об очень универсальном/удачном фите 710. девушка с реддита купила уже довольно пожившие самураи:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615199080 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615199080 сидят прям недурственно, но это, к сожалению, скорее исключение |
Цитата:
Цитата:
|
Эта девушка - далеко не новичок в мире денима. Помню ее TFH модифицированные)
|
Вложений: 8
Цитата:
... сидят в топблоке , в принципе , одинаково ... с единственной разницей . Ей пояс моих штанов хронически большемерит , а мне - хронически маломерит , тянуть надо :p Вложение 3175703Вложение 3175704Вложение 3175705Вложение 3175706 Вложение 3175709Вложение 3175710Вложение 3175711Вложение 3175712 |
Всем привет, уважаемые! Комрады, у кого ни будь есть xоть какая информация по Eternal 811? На оф сайте они пропали, раньше светились. Если Гугл перевел правильно, то ранее на сайте была инфо, что вместо 811 запустят 884 модель, она есть на сайте. Может кто знает истину? С уважением!
|
Dimitriy
Дима, а нет новостей о коллабе ГЗ ? Может я пропустил инфу, март же ...? |
Цитата:
:) во, на этом сайте берлинцы даже отдельная кнопка заказа для таких - минус 19%: https://dc4.de/new-arrivals/samurai-...-straight.html шарят! :) |
Цитата:
Цитата:
PS: 2ALL, Есть некоторая вероятность (далеко не 100%) что мы сможем ещё раз иметь возможность получить джинсы из 17OZ Книга Пяти Колец, но в виде коллаба (какие-то микро-остатки матерьяла у производителя сохранились, про хурму спрашивал - полностью израсходован этот рулон). Но это в долгосрочной перспективе и если сложатся все звёзды. Неясно, что за фит, что за детали и т.д. Просто намечен сам факт такой возможности (ред вефт - в приоритете для ЮВА и грин вефт, в меньшем приоритете) Я бы лично наоборот расставил, но это не мне решать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если верить в теории заговора, то туда же и ФХ попадают. Тупо нет материала ни для ФХ, ни для Етерналов Цитата:
|
У Окаямыча есть 005 в 35 и 36 размере, мож кому надо!!! Штан крутейший!
https://www.okayamadenim.com/collect...33312356106328 |
Вложений: 1
Цитата:
.... we use only a certain type of cotton with the characteristics we want for our denim (probably a certain fiber length/softness) and organic cotton has different qualities that would cause out denim to feel/fade differently than we want. What I can tell you is that all of our cotton is high-quality and from California and/or Texas. RJB uses Zimbabwe cotton for many of their jeans. Some TFH items are made with 100% Pima cotton from Arizona. |
...да я думаю эта 'мировая пандемийная турбулентность ' здорово джап'деним'индустрию перетасует - в целом наверное имеет смысл "до'ковидными " джинсами запастись - кто там знает, сумеют ли японцы на том же волшебном уровне свои произведения сохранить - либо возможно станут гипер'нишевыми с крохотными тиражами и высокими ценами :) ... это так .. - мысли ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу разного рода денима, пока не буду капать слишком далеко, дабы самому не запутаться да и вас не запутать к этому я приду постепенно. Начну пожалуй с легендарных Samurai Jeans, но не 710 модели, а 511. Вот здесь параметры идеальны для меня, просто цифра в цифру. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=236 Отшивая в ручную одну модель в одном и том же размере, измерения разные и в этом для меня немного проблематично подобрать. Поэтому хотелось бы ответ на вопрос растягивается ли задний подъем при носке (длительной носке) и на сколько хотя бы в среднем? У кого ни будь есть такие измерения до начала носки и например перед стиркой разносился задний подъем или нет? Просто у меня задний подъем должен быть минимум 38см или я его должен растянуть (потянуть, разносить) до этой цифры. Как я понял разного рода деним у Samurai Jeans этот разный в 15 унций, 17унций, 19 унций и т.д один и тот же в разных фитах 710 и 511? И вторая пара по поводу плотности денима 13-15 унций фактура ровная с ну очень медленным фейдингом можно как вы сказали лаконичные без деталей, особенно с внешней стороны (если клепки с внутренней стороны то пусть будут, а вот всякого рода рисунки на карманах, от строчки хотелось бы без них). Фит верх как по ссылке у 511, а вот низ от колена конус низ штанины 18 - 17 см. |
Кто-то в итоге заказал пестрые 710 самураи?https://www.denimio.com/s710sxj-ssg-...-straight.html
Я чего-то начал метаться- от полного неприятия этой модели, до срочной необходимости обладания ею:D |
Цитата:
Взял свой 32 размер, промахнулся/нет хз.. будем поглядеть) |
Цитата:
|
..Игорь , приветствую ! ...да я то как раз оптимизм для себя вижу в другом - количество соблазнов и 'жирных релизов ' без которых "ну совсем- совсем нельзя обойтись"-"вот ещё вот эти и завязываю " - должно сильно уменьшиться , плюс будет больше внимания к закупленной коллекции, в конце концов покупается чтобы носить, а то получается всё время выходят новинки и всё время первая мысль - "..я буду участвовать (с)" , соответственно джинс' сет раздувается до неприличия - некоторые джинсы по году - полтора не одеваешь ... я так уже себе определил некий термин "новодел " - это новые PBJ, Fullcount, Flat Head - абсолютно не рассматриваю уже их к покупке (..ну по крайней мере так думаю ;) :) ) - фиты, цены , некоторые повторения денима : все эти моменты способствуют к волевому воздержанию от покупок :) ))))))))))
|
Yurii22
Я не думаю, что они специально крой меняли в мышиных.Скорее некоторая погрешность в таблицах. Я 36 заказал ориентируясь по своим имеющимся на руках 710 классическим. Tol'an Поделитесь пожалуйста фото, по возможности, при получении) |
Цитата:
Если специально не тянуть. С уважением. |
Цитата:
А вот задний рейз все одинаково меряют. И если он для вас мал, то при носке он не растянется, наоборот, может подсесть на сантиметр-полтора от стирок, даже если это one wash. Если для вас критичен задний рейз, то модель вы не ту выбрали. Вообще лично я бы не советовал 511 как первые японские джинсы. Очень жёсткие - не растягиваются. Беспощадные к несовпадению вашего телосложения и их кроя. Задний и передний рейз довольно низкие, бёдра довольно узкие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По дениму Otokogi, который используется у этих джинсах. Скажу, что он наименее склонен к растягиванию и более склонен к "усадке намертво" (те же более тяжёлые виды денима 17OZ Zero, более плотный 19OZ Kiwami и ещё более плотный 21OZ Superkiwami намного пластичнее. Сейчас бы вероятно мне лучше зашёл 33, фиг с ним с поясом, но штанину хочу более свободную. Но сам по себе и деним и джинсы суперские. Я имею в виду именно 511 модель в 15OZ Otokogi. Но опять же многое зависит именно от ваших собственных привычек к ношению джинсов (которые тоже могут меняться), телосложения и "ощущения своего размера". Мне 511 фит видится вполне гармоничным, но (повторюсь) если речь идёт о связке 511 фит + otokogi деним, при выборе двух размеров, я бы брал больший. |
В мышиных Samurai 19oz деним Otokogi используется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что служба поддержки дальше фронт энда обычно никуда не лезет и автоматом скажет, что "ничего нет, купить нельзя". Но опять же если на самом деле вещь нужна, и вы действительно хоите её заказать, то выяснить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело , естественная растяжка заднего райза , как по моим наблюдениям , зависит от кроя топблока ( посадки) . Чем выше задний райз , тем больше он подвержен растяжке ... при приседании (сидении) пояс «цепляется» за талию и тянется ... в лоурайзном крое штан сидит на косточках ... при приседании , зад штанов свободно сползает вниз - ничего не тянется . |
Цитата:
Для меня , в последнее время , этот фактор - железобетонный тормоз в приобретении очередной пары «из пакета» . За последний год , из сырого , только TFH3012 ... и то , чисто из интереса освоить «нпионерский» в сайздауне ;) ... всё остальное , только по сусекам мира собираю ... с жизненным фэйдом ;) Последнее время , покоя не даёт очередная «сырая» хотелка ... OTOKOGI ... не могу определиться с выбором модели ...0510 или 0511 , а ещё лучше -0500 может когда «выстрелит» ... на японской барахолке :rolleyes: ... имею эту красоту в разношенном ушатанном состоянии ... хочется этот легендарный денимчик самому с нуля на фэйд поднять :rolleyes: ... http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1615219855 Вложение 3175896Вложение 3175897Вложение 3175899 Вообщем , уговариваю себя ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |