Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551466)

sorcer 22.04.2021 23:45

Удивительно конечно, что солидная фирма принимает заказы на имейлы mail.ru и gmail.com Печально...всегда нравился дизайн часов и думал даже заказать, но гм подобный подход отбивает все желание.

tokareva 23.04.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 6186824)
Удивительно конечно, что солидная фирма принимает заказы на имейлы mail.ru и gmail.com Печально...всегда нравился дизайн часов и думал даже заказать, но гм подобный подход отбивает все желание.

Купите часы, товарищ, вы не покупаете почтового провайдера.Пусть используют для общения две консервные банки и шнурок, если мы сможем купить часы дешево.:D

SergNNovgorod1976 23.04.2021 08:27

Добрый день. Я правильно понимаю-коллективный заказ? На златоуст?

Spesart 23.04.2021 09:42

Да да, вы все правильно поняли это коллективный заказ на ЗЧЗ , полный приключений , тайн и загадок. Где повороты сюжета чаще чем в бразильском сериале и по длительности возможно переплюнет "Санта-Барбору".

N u m 23.04.2021 13:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Spesart (Сообщение 6186643)
Но счета по заявкам из РФ на оплату заводу , почему-то тормозятся. Я свой жду уже неделю.

Аналогично, аккурат в прошлую пятницу заявление отправлял.

Вообще да, все чудесатее и чудесатее) Сначала несколько в шоке был, 90ые вернулись, теперь жду развязку со скепсисом и юмором.

tokareva 24.04.2021 06:15

Цитата:

Сообщение от SergNNovgorod1976 (Сообщение 6186943)
Добрый день. Я правильно понимаю-коллективный заказ? На златоуст?

Да товарищ выбирай сколько хочешь.

Вложение 3208037

SergNNovgorod1976 24.04.2021 06:56

Я уже выбрал товарищ. Вчера проплатил, отправили. Как приедут опубликую фотографии, если интересно кому. Выбирал с макумэ, но понял, читаемость никакая. Бронза - тяжёлая. Поэтому титан! (гиппоалерген, лёгкость и всё такое) и ободок хотел бронзу. Ну типа не как у всех:))) Но! Понял, патина и титан - не совместимы. Поэтому титан и сапфир. Конечно 46 мм взял. КудЫ больше:))) Всем удачи. А про коллективный заказ- начитался, всё понял:)))) Правда желаю, что бы все:) Удачи! Да, башку заказал на 9 часах. Если не перепутают, то норм.

N u m 25.04.2021 15:19

Купил вчера. Радовался не долго. Не закрутили безель. Сам не смог прикрутить.

Ru vk 25.04.2021 19:01

Всем привет.
Кто организатор? Еще можно присоединится к заказу? Заказал бы парочку. Напишите ответ здесь или в личку. Спасибо.

tokareva 25.04.2021 20:34

Цитата:

Сообщение от Ru vk (Сообщение 6188959)
Всем привет.
Кто организатор? Еще можно присоединится к заказу? Заказал бы парочку. Напишите ответ здесь или в личку. Спасибо.

Привет товарищ, да можно сколько угодно заказывать.

После оплаты сообщите об этом здесь или в сообщении.

Spesart 25.04.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от Ru vk (Сообщение 6188959)
Всем привет.

Внимательно прочтите тему , особенно про оплату и доставку.

tokareva 26.04.2021 00:24

Товарищи, отправьте оплату Вадиму в подарок без комментариев. Список часов мы пришлем ему позже, или вы можете отправить ему сообщение с квитанцией об оплате, если хотите.

vadim.khasanov@live.ru

Для новых участников форума это адрес на форуме товарища Вадима, директора по маркетингу Златоустовского завода.

Vadimzlat1

Spesart 26.04.2021 09:08

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6189262)
Товарищи, отправьте оплату Вадиму в подарок без комментариев. Список часов мы пришлем ему позже, или вы можете отправить ему сообщение с квитанцией об оплате, если хотите.

vadim.khasanov@live.ru

Для новых участников форума это адрес на форуме товарища Вадима, директора по маркетингу Златоустовского завода.

Vadimzlat1

Я бы с удовольствием, но не могу. PayPal не работает внутри России, ни счета, ни реквизитов для оплаты напрямую заводу не дают. Куда платить не понятно. И есть такое чувство, что я такой не один.

kosmonaft2203 26.04.2021 11:58

Здесь вообще всё не понятно, раньше хоть список вели, а щас просто плати! За что кому ? Не понятно! Люди не в списке, а всё равно платите! А что и когда получать то будем?

tokareva 26.04.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6189549)
Здесь вообще всё не понятно, раньше хоть список вели, а щас просто плати! За что кому ? Не понятно! Люди не в списке, а всё равно платите! А что и когда получать то будем?

Товарищи, я понимаю вашу ситуацию. Свяжитесь с Вадимом с сообщением, он все объяснит.

N u m 26.04.2021 17:59

Вложений: 2
[ATTACH]Вложение 3209630[/ATTACH] может интересно кому, как оно там устроено)

Spesart 26.04.2021 19:11

Цитата:

Сообщение от N u m (Сообщение 6189869)

Мне кажется или стекло кривое?

Javier 26.04.2021 20:10

N u m шли годы, завод тратил деньги и силы на эксперименты с материалами, а не на попытки научиться сверлить отверстия в дужках хотя бы на одинаковом расстоянии от края (не то чтобы красиво и по центру, ладно уж)

Dé Boucher 26.04.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6189971)
а не на попытки научиться сверлить отверстия в дужках хотя бы на одинаковом расстоянии от края (не то чтобы красиво и по центру, ладно уж)

Так станки из прошлого века, люфты ещё те. Мастера тоже закончились.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=YBe5zadT7to[/media]

tokareva 27.04.2021 04:53

Цитата:

Сообщение от N u m (Сообщение 6189869)

Товарищ, не могли бы вы дать нам больше информации.

Вы пробовали отправить обратно в ремонт по гарантии?

N u m 27.04.2021 10:16

Хм.. думаю фото такое. В живую не заметил кривизны никакой. Часы уже по дороге в Златоуст. Проверю как вернутся.
Больше информации: Безель на следующий день после покупки, когда одевал часы сказал тихонечко вжжжик. И снялся сам по себе.
Так то да, гарантия. Можно и в магазин вернуть было, или по гарантии отправить. Но мне теперь только платный ремонт. Фото как я закручивал выкладывать не буду)) сами часы, как сделаны, сервис на заводе - мне понравились в общем то. Компромат однако, разойдутся - антирекламой.
Для поджатия резины 35-40 кг усилия на стекло (гантелей) мне не хватило. Закрутил в тисках, через прокладки. И ведь все бы ничего, уже встало все на место. Но это желание - еще чуть-чуть получше)) Раздавил я его. Часы в общем танк. Долго сопротивлялись вандализму. Не одной сотней кг явно расколол.
Фото с дужками побольше, вроде нормально все. Левая ближе - правая дальше и под углом, может по этому так кажется.

Spesart 27.04.2021 12:14

И вот новый судьбоносный поворот в нашей интригующей истории! Тут должна быть барабанная дробь.https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019...2118557249.png Счета на оплату на прямую заводу начнут выписывать после того, как наши заграничные коллеги форумчане соберут 1,8 млн. руб. и 2,2 млн. через PayPal.

kosmonaft2203 27.04.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от Spesart (Сообщение 6190425)
И вот новый судьбоносный поворот в нашей интригующей истории! Тут должна быть барабанная дробь.https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019...2118557249.png Счета на оплату на прямую заводу начнут выписывать после того, как наши заграничные коллеги форумчане соберут 1,8 млн. руб. и 2,2 млн. через PayPal.

Особенно интересен здесь союз И! То есть в сумме надо чтобы собрали 4 млн? Всё интереснее и интереснее!

Spesart 27.04.2021 18:11

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6190641)
Особенно интересен здесь союз И! То есть в сумме надо чтобы собрали 4 млн? Всё интереснее и интереснее!

Моя ошибка признаю! 1,8 ИЗ 2,2 млн руб.

From Biysk 28.04.2021 11:39

Самое интересное, что за ходом "сбора средств" мы следить никак не можем.

netlis52 28.04.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от From Biysk (Сообщение 6191206)
Самое интересное, что за ходом "сбора средств" мы следить никак не можем.

На WUS люди в таблице отмечаются, вроде пока в районе 30 человек оплатило, это единственное, как можно хотя бы приблизительно отслеживать

SergNNovgorod1976 28.04.2021 11:49

Вложений: 4
Ну вот я и стал счастливым обладателем часов Дайвер Златоустовского завода. Я об эмоциях сильно не буду, сами всё поймёте. Прикрепляю пару фотографий. Первая подборка:), царапины или жирная смазанная грязь внутри на стекле:) Смотрим:
Вложение 3210532

Вложение 3210533

Вложение 3210534

Теперь, когда рассматривал в линзу 10Х вот эту грязь-царапину, увидел банальный волос на циферблате:))) Просто волос, просто лежит:))) Смотрим:

Вложение 3210536

Самое интересное, что перед отправкой созвонился с заводом. Попросил!!!!!! некую Евгению выбрать часы получше. На что ответ был: НармААААААльно все, все отличные. Надо сказать ей отдельное спасибо, что сфотографировала номера задних крышек. Попросил выбрать получше часы. На что :) ответ: НоооорррмААААльно все они. И вот, часы в руках:))) Эгегей, обмывать? Или............ Это завод дядюшки СЭМА, работающего под аплодисменты и браваду тех лет! Того завода, того который был!!! Был - ключевое слово! Теперь всё сошлось: Официальное видео завода, как женщина пАльцами собирает часы, Ломающиеся сами по себе безели этих часов, жир и царапины под циферблатом, волосы. Всё, всем желаю так не попасть! Ах да, чуть не забыл номер часов - 0322

AlekseiIud 28.04.2021 12:31

Ооооо жир и разводы на стекле это их конёк, у меня такая же фигня была... #зчзрукалицо

Spesart 28.04.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от SergNNovgorod1976 (Сообщение 6191222)
Ну вот я и стал счастливым обладателем часов Дайвер Златоустовского завода. Я об эмоциях сильно не буду, сами всё поймёте. Прикрепляю пару фотографий. Первая подборка:), царапины или жирная смазанная грязь внутри на стекле:) Смотрим:
Вложение 3210532

Вложение 3210533

Вложение 3210534

Теперь, когда рассматривал в линзу 10Х вот эту грязь-царапину, увидел банальный волос на циферблате:))) Просто волос, просто лежит:))) Смотрим:

Вложение 3210536

Самое интересное, что перед отправкой созвонился с заводом. Попросил!!!!!! некую Евгению выбрать часы получше. На что ответ был: НармААААААльно все, все отличные. Надо сказать ей отдельное спасибо, что сфотографировала номера задних крышек. Попросил выбрать получше часы. На что :) ответ: НоооорррмААААльно все они. И вот, часы в руках:))) Эгегей, обмывать? Или............ Это завод дядюшки СЭМА, работающего под аплодисменты и браваду тех лет! Того завода, того который был!!! Был - ключевое слово! Теперь всё сошлось: Официальное видео завода, как женщина пАльцами собирает часы, Ломающиеся сами по себе безели этих часов, жир и царапины под циферблатом, волосы. Всё, всем желаю так не попасть! Ах да, чуть не забыл номер часов - 0322

Отпишись по этому поводу Вадиму , интересно что ответит.

From Biysk 28.04.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от netlis52 (Сообщение 6191212)
На WUS люди в таблице отмечаются

Извините, ресурсом не пользуюсь, можно ссылку на тему, сам боюсь не найду - заглянул, там куча всего и обо всём.

max888 28.04.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от From Biysk (Сообщение 6191460)
можно ссылку на тему

https://www.watchuseek.com/threads/a...5225478/unread

Dimon35 28.04.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от SergNNovgorod1976 (Сообщение 6191222)
Вложение 3210532

Вложение 3210533

Вложение 3210534

Вложение 3210536

Спасибо конечно, за подробную и наглядную демонстрацию «косячков» этих, будем надеятся на лучшее в будущем.... Подскажите будет интересно, у Вас механизм 2416 Востоковский наверняка, как ведёт себя секундная Стрелка? Не виснет?Не борогозит от малейшего движения рукой? А то триб их «фирменный» с года лучше не становится, да и секунда у ЗЧЗ длинная, ход у механизма приемлемый? И второе, Как корпус, отделка, качество материала, у Вас же титан, он наверно слегка темнее нержавейки, да и лёгкие на руке Часы наверно? Как сидят? Как Зг на 9 часов, руку не трёт? Люминофор качество нанесения и период свечения? Герметичность думаю ещё не проверяли... Заранее большое спасибо....

netlis52 28.04.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от From Biysk (Сообщение 6191460)
Извините, ресурсом не пользуюсь, можно ссылку на тему, сам боюсь не найду - заглянул, там куча всего и обо всём.

Ссыль непосредственно на таблицу

Dimon35 28.04.2021 22:26

Посмотрел список. Хочу уточнить у организатора этой темы, по списку номер у меня 72. Почему там цвет синий и вопрос весит? Заявку на счёт я отослал на прошлой неделе, представитель завода (отделе маркетинга) пояснил все для меня интересующие вопросы по приобретению в рамках коллективного заказа, в целом все логично и понятно. Попрошу как-то разобраться со списком и внести меня туда как положенно, а то как бы не вышло неразберихи в итоге....

tokareva 28.04.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от Dimon35 (Сообщение 6191947)
Посмотрел список. Хочу уточнить у организатора этой темы, по списку номер у меня 72. Почему там цвет синий и вопрос весит? Заявку на счёт я отослал на прошлой неделе, представитель завода (отделе маркетинга) пояснил все для меня интересующие вопросы по приобретению в рамках коллективного заказа, в целом все логично и понятно. Попрошу как-то разобраться со списком и внести меня туда как положенно, а то как бы не вышло неразберихи в итоге....

Товарищ, не обращайте внимания на цвет своего имени.
Я не составлял список, но цвет - это просто способ за чем-то угнаться, не знаю за что. Просто продолжайте пытаться заплатить, нам нужно, чтобы все заплатили как можно скорее. Я постараюсь помочь.

Товарищ! Проблема устранена, теперь все имена черные.

Zany4 29.04.2021 05:10

Привет. Если вы участвуете и оплатили свой заказ, укажите «оплачено» в таблице (таблица Google, вертикальная линия «C»). Присутствуют инструкции для подачи платежа. Прошу прощения, это написано на английском.

Spesart 29.04.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от Zany4 (Сообщение 6192096)
Привет. Если вы участвуете и оплатили свой заказ, укажите «оплачено» в таблице (таблица Google, вертикальная линия «C»). Присутствуют инструкции для подачи платежа. Прошу прощения, это написано на английском.

Согласен. Это даст нам возможность посчитать примерную сумму сколько уже собрали.
Цитата:

Товарищ, не обращайте внимания на цвет своего имени.
Я не составлял список, но цвет - это просто способ за чем-то угнаться, не знаю за что. Просто продолжайте пытаться заплатить, нам нужно, чтобы все заплатили как можно скорее. Я постараюсь помочь.

Товарищ! Проблема устранена, теперь все имена черные.
Мы пытаемся , но пока люди не наберут определенную сумму на Paypal, помочь увы ни чем не можем.

SergNNovgorod1976 29.04.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от Dimon35 (Сообщение 6191486)
Спасибо конечно, за подробную и наглядную демонстрацию «косячков» этих, будем надеятся на лучшее в будущем.... Подскажите будет интересно, у Вас механизм 2416 Востоковский наверняка, как ведёт себя секундная Стрелка? Не виснет?Не борогозит от малейшего движения рукой? А то триб их «фирменный» с года лучше не становится, да и секунда у ЗЧЗ длинная, ход у механизма приемлемый? И второе, Как корпус, отделка, качество материала, у Вас же титан, он наверно слегка темнее нержавейки, да и лёгкие на руке Часы наверно? Как сидят? Как Зг на 9 часов, руку не трёт? Люминофор качество нанесения и период свечения? Герметичность думаю ещё не проверяли... Заранее большое спасибо....

Стрелка норм. Косяков нет. Обычная механика, идет как у всех Востоков. Не виснет, Сейчас рукой дергал, вроде норм . Корпус прекрасен. Я даже выбирал между титаном и титан плюс безель бронза. Или бронза всё. Я правильно поступил. Титан - прекрасен. Я этот материал давно знаю. Он просто шедеврально выглядит. Типа матового металла. Мягкое восприятие очень корпуса на взгляд.Нет поганого блеска металла. Всё тонирован мягким тоном. Легкие часы. С ремешком 108 грамм. Сидят отлично. Головка на 9 часов. Ради Вас сейчас переодену наоборот головкой:)). Переодел. Мешает очень. У меня очень тощая рука. Если рука-запястье полное, то может и норм. Очень длинная башка у них. Она в меру для этих часов. Герметичность проверял под душем. У меня много на 200 метров часов в коллекции. Всё норм. Не нырял. Люминофор обычный, без эффекта Вау:)) Просто его дико много. Я сам люм ом стрелки делаю. Могу оценить люминофор - покрытие. Свечение хорошее, даже после дневного света и рука на рабочем столе. Светит хорошо потом. На сколько долго, .. ну 4 часа точно и достаточно хорошо. У меня сон несколько раз по 3 часа бывает::))) Работа в смена. Удачи. Спрашивайте.

From Biysk 29.04.2021 12:03

Вроде 22 оплатили. Думаю рискнуть таки.

Spesart 29.04.2021 21:53

Сообщения от ЗЧЗ платежи продлены до конца мая

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru