|
Удивительно конечно, что солидная фирма принимает заказы на имейлы mail.ru и gmail.com Печально...всегда нравился дизайн часов и думал даже заказать, но гм подобный подход отбивает все желание.
|
Цитата:
|
Добрый день. Я правильно понимаю-коллективный заказ? На златоуст?
|
Да да, вы все правильно поняли это коллективный заказ на ЗЧЗ , полный приключений , тайн и загадок. Где повороты сюжета чаще чем в бразильском сериале и по длительности возможно переплюнет "Санта-Барбору".
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще да, все чудесатее и чудесатее) Сначала несколько в шоке был, 90ые вернулись, теперь жду развязку со скепсисом и юмором. |
Цитата:
Вложение 3208037 |
Я уже выбрал товарищ. Вчера проплатил, отправили. Как приедут опубликую фотографии, если интересно кому. Выбирал с макумэ, но понял, читаемость никакая. Бронза - тяжёлая. Поэтому титан! (гиппоалерген, лёгкость и всё такое) и ободок хотел бронзу. Ну типа не как у всех:))) Но! Понял, патина и титан - не совместимы. Поэтому титан и сапфир. Конечно 46 мм взял. КудЫ больше:))) Всем удачи. А про коллективный заказ- начитался, всё понял:)))) Правда желаю, что бы все:) Удачи! Да, башку заказал на 9 часах. Если не перепутают, то норм.
|
Купил вчера. Радовался не долго. Не закрутили безель. Сам не смог прикрутить.
|
Всем привет.
Кто организатор? Еще можно присоединится к заказу? Заказал бы парочку. Напишите ответ здесь или в личку. Спасибо. |
Цитата:
После оплаты сообщите об этом здесь или в сообщении. |
Цитата:
|
Товарищи, отправьте оплату Вадиму в подарок без комментариев. Список часов мы пришлем ему позже, или вы можете отправить ему сообщение с квитанцией об оплате, если хотите.
vadim.khasanov@live.ru Для новых участников форума это адрес на форуме товарища Вадима, директора по маркетингу Златоустовского завода. Vadimzlat1 |
Цитата:
|
Здесь вообще всё не понятно, раньше хоть список вели, а щас просто плати! За что кому ? Не понятно! Люди не в списке, а всё равно платите! А что и когда получать то будем?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
[ATTACH]Вложение 3209630[/ATTACH] может интересно кому, как оно там устроено)
|
Цитата:
|
N u m шли годы, завод тратил деньги и силы на эксперименты с материалами, а не на попытки научиться сверлить отверстия в дужках хотя бы на одинаковом расстоянии от края (не то чтобы красиво и по центру, ладно уж)
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YBe5zadT7to[/media] |
Цитата:
Вы пробовали отправить обратно в ремонт по гарантии? |
Хм.. думаю фото такое. В живую не заметил кривизны никакой. Часы уже по дороге в Златоуст. Проверю как вернутся.
Больше информации: Безель на следующий день после покупки, когда одевал часы сказал тихонечко вжжжик. И снялся сам по себе. Так то да, гарантия. Можно и в магазин вернуть было, или по гарантии отправить. Но мне теперь только платный ремонт. Фото как я закручивал выкладывать не буду)) сами часы, как сделаны, сервис на заводе - мне понравились в общем то. Компромат однако, разойдутся - антирекламой. Для поджатия резины 35-40 кг усилия на стекло (гантелей) мне не хватило. Закрутил в тисках, через прокладки. И ведь все бы ничего, уже встало все на место. Но это желание - еще чуть-чуть получше)) Раздавил я его. Часы в общем танк. Долго сопротивлялись вандализму. Не одной сотней кг явно расколол. Фото с дужками побольше, вроде нормально все. Левая ближе - правая дальше и под углом, может по этому так кажется. |
И вот новый судьбоносный поворот в нашей интригующей истории! Тут должна быть барабанная дробь.https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019...2118557249.png Счета на оплату на прямую заводу начнут выписывать после того, как наши заграничные коллеги форумчане соберут 1,8 млн. руб. и 2,2 млн. через PayPal.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что за ходом "сбора средств" мы следить никак не можем.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот я и стал счастливым обладателем часов Дайвер Златоустовского завода. Я об эмоциях сильно не буду, сами всё поймёте. Прикрепляю пару фотографий. Первая подборка:), царапины или жирная смазанная грязь внутри на стекле:) Смотрим:
Вложение 3210532 Вложение 3210533 Вложение 3210534 Теперь, когда рассматривал в линзу 10Х вот эту грязь-царапину, увидел банальный волос на циферблате:))) Просто волос, просто лежит:))) Смотрим: Вложение 3210536 Самое интересное, что перед отправкой созвонился с заводом. Попросил!!!!!! некую Евгению выбрать часы получше. На что ответ был: НармААААААльно все, все отличные. Надо сказать ей отдельное спасибо, что сфотографировала номера задних крышек. Попросил выбрать получше часы. На что :) ответ: НоооорррмААААльно все они. И вот, часы в руках:))) Эгегей, обмывать? Или............ Это завод дядюшки СЭМА, работающего под аплодисменты и браваду тех лет! Того завода, того который был!!! Был - ключевое слово! Теперь всё сошлось: Официальное видео завода, как женщина пАльцами собирает часы, Ломающиеся сами по себе безели этих часов, жир и царапины под циферблатом, волосы. Всё, всем желаю так не попасть! Ах да, чуть не забыл номер часов - 0322 |
Ооооо жир и разводы на стекле это их конёк, у меня такая же фигня была... #зчзрукалицо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел список. Хочу уточнить у организатора этой темы, по списку номер у меня 72. Почему там цвет синий и вопрос весит? Заявку на счёт я отослал на прошлой неделе, представитель завода (отделе маркетинга) пояснил все для меня интересующие вопросы по приобретению в рамках коллективного заказа, в целом все логично и понятно. Попрошу как-то разобраться со списком и внести меня туда как положенно, а то как бы не вышло неразберихи в итоге....
|
Цитата:
Я не составлял список, но цвет - это просто способ за чем-то угнаться, не знаю за что. Просто продолжайте пытаться заплатить, нам нужно, чтобы все заплатили как можно скорее. Я постараюсь помочь. Товарищ! Проблема устранена, теперь все имена черные. |
Привет. Если вы участвуете и оплатили свой заказ, укажите «оплачено» в таблице (таблица Google, вертикальная линия «C»). Присутствуют инструкции для подачи платежа. Прошу прощения, это написано на английском.
Ссыль непосредственно на таблицу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стрелка норм. Косяков нет. Обычная механика, идет как у всех Востоков. Не виснет, Сейчас рукой дергал, вроде норм . Корпус прекрасен. Я даже выбирал между титаном и титан плюс безель бронза. Или бронза всё. Я правильно поступил. Титан - прекрасен. Я этот материал давно знаю. Он просто шедеврально выглядит. Типа матового металла. Мягкое восприятие очень корпуса на взгляд.Нет поганого блеска металла. Всё тонирован мягким тоном. Легкие часы. С ремешком 108 грамм. Сидят отлично. Головка на 9 часов. Ради Вас сейчас переодену наоборот головкой:)). Переодел. Мешает очень. У меня очень тощая рука. Если рука-запястье полное, то может и норм. Очень длинная башка у них. Она в меру для этих часов. Герметичность проверял под душем. У меня много на 200 метров часов в коллекции. Всё норм. Не нырял. Люминофор обычный, без эффекта Вау:)) Просто его дико много. Я сам люм ом стрелки делаю. Могу оценить люминофор - покрытие. Свечение хорошее, даже после дневного света и рука на рабочем столе. Светит хорошо потом. На сколько долго, .. ну 4 часа точно и достаточно хорошо. У меня сон несколько раз по 3 часа бывает::))) Работа в смена. Удачи. Спрашивайте. |
Вроде 22 оплатили. Думаю рискнуть таки.
|
Сообщения от ЗЧЗ платежи продлены до конца мая
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |