|
Цитата:
Я не писал. Все мои картинки по теме. Кто на них изображен значения не имеет. Если только это не какие-то Ваши личные проблемы. Порошенко отрезал. Обсуждаемые штаны и обувь никуда не делись. Полегчало? Чтобы подтвердить какое-либо заявление в данной теме, желательно не фото какого-то нонейм персонажа, а узнаваемое лицо. Вас же не коробит в сотый раз запощенное фото Стэтема в куртке. Обсуждают баракуту гумберта, вспоминают селебрити, которые носят. Решили обсудить, чем можно и чем нельзя просвечивать сквозь одежду, вспоминаю многократное осуждение сосков сотемников, и на память приходит самый знаменитый носитель того, что лучше бы не просвечивало. Залипли на штан и обувь Скарфейса, почему мне не вспомнить и не запостить фото узнаваемого политика , которое оставило неизгладимое (Не от слова мятый) впечатление и было сохранено в назидание потомкам? |
Цитата:
|
подвороты не делаю.
люблю когда на ботинках стоят. еще один недостаток рулонов, о которых почему-то, еще никто не упоминал - - это что не видно отделки нижнего края штанины, а на джинсах со стиркой фабричной там может быть красивый рельеф |
Цитата:
А то как-то очень на клевету тянет это Ваше заявление. Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=SbyAZQ45uww[/media] |
Вложений: 1
Вариация на тему М-65. Понимаю, что рубашка здесь лишняя, футболка аутентичнее, но увы, неизбежный офисный компромисс :)
|
Цитата:
Просто ветровка. С рубашкой норм. Кеды хорошие. Подвороты были бы в тему здесь. |
Цитата:
|
Я бы посоветовал стричься очень коротко, может даже голову брить. С подворотами, пожалуй, хорошо было бы, да. Извиняюсь ежеле че не так сказал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да! Карантин жеж... Вспылил не подумавши :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даёшь новую моду на лысых мужиков! Уиллис, Скала и Стейтем всех подготовили, а карантин окончательно закрепит. |
Вот вы модники :) Я в 2012 взял Панас 1611 и с тех пор благоверная кромсает меня регулярно под 2 мм. Но карантин внёс свои коррективы, теперь кромсает под 0,8 мм :D
|
Цитата:
|
Greg70
Вы должны знать Михаила Мотина (архитектор, один из авторов ДИВС "Уралочка"). Так вот, тоже не молодой пацан был, когда я наблюдал, как он регулярно в спортклубе череп бреет под ноль. Фигура была публичная, очень общительный человек и лысый череп ему нисколько не вредил. Мир его праху. |
Цитата:
|
Вложений: 1
стоило показать им льняной пиджак, как и Марк Чо облачился
подражатели начали уже доставать http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1590594343 но я не ревную, потому что на мне то лучше смотрится причем на свое день рождения пойдука в инстаграмку поздравлю китайчон... паренька |
Цитата:
|
Каппелан, приветствую!
А где я сказал, что у него лен? У меня лен, а у него такой же по фасону летний пиджак А лен там или сирсукер - это вторично. Смотрятся и мнутся (в хорошем смысле) примерно одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас смотрю на китайца, то ли монитор у меня такой, то ли, я конешна извиняюсь, ему на пиджак помочились, |
Ага! Было дело, соблазнился скидкой и приобрёл пару изделий из этого богомерзкого сирсукера. Носить так и не решился, отдал спустя время в благотворительность.
|
Цитата:
P.S. не удивлюсь, если к окончанию всей этой ковидловой эпопеи финн себе дрэды закрутит... |
Вложений: 2
Побывал в офисе вчера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: