|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну они что, за 30/50 носок умрут? Больше я не собираюсь их мучить:p |
Цитата:
Цитата:
Драйверы на пупырках от Tod's не умрут при таком пробеге (проверено). |
Вложений: 2
Цитата:
Да, это я лоханул. Посмотри под этот случай : Вложение 2455543 ALDEN WELTERWEIGHT ALPINE CALFSKIN PLAIN TOE BLUCHER #946 Они на "лысом" крепе, штормвельт, и зовут их колонисты All Weather Walker. Реально легкие, но колодка Barrie, брать надо на пол-размера меньше обычного. Я танцевал вокруг них, но не для моей узкой ноги, а другой полноты не было. Есть такие же на обычном крепе (с кожаным уголком в носу подошвы) #947 - потяжелее, как обычные ботинки. И на ней же и chukka есть в замше, красиво. На обычном крепе можно зайти и наотмашь в бубну, как у больших : Вложение 2455555 ALDEN CORDOVAN COLOR #8 LONG WING BLUCHER ON CREPE Чем мог. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:неразборчивое ворчание про общество потребления и зажравшихся кнбэшников: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2455570Вложение 2455571 Альден же по прежнему один, тот что использует кожкартон в каблуках и другие сладкие китайские плюшки? Это чтобы понять, на уровне чего идет разговор,оценить тяжеловесов подошедших к снаряду |
Из прочитанных комментов понял, что уважаемый FINN не жалует английскую обувь, но не совсем понял, какую предпочитает. Итальянскую? И только в blake? Потому что уважаемые итальянские бренды имеют линейки и в goodyear. Причем это у них самые дорогие модели из их линеек.
|
Вложений: 1
Цитата:
Лидеры - итальянские и китайские кустари, а gy продают дороже, потому что “покупатели - лошье, раз ведутся на это”:D. —— Ах да, совсем забыл дополнить. Лично мой интерес в отношении «прогрессивных» идей и «срывания покровов» планомерно закончился этим. Вложение 2455638 P.S.Берегите нервы и остерегайтесь софистики и демагогии в этой (и других) ветках;). |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет рязанской колодочки "прощай молодость" не знаю, но вот ношу первый сезон вот эти Крокеты. Так я вам скажу, что вид у них поизящнее тех лопат итальянских с тупыми носами, которые у вас в альбоме представлены. Это еще при том, что это зимние ботинки. |
shiha зря вы так, нарываетесь же... сейчас вам про кривые берцы и 'кожу, которой нет' расскажут.
|
Вы не про такие пупырышки? Это, кстати, Морески итальянские. Так что по разному оно бывает
|
Цитата:
|
А вот тут я меряю перед покупкой другие крокеты из линейки hand grade на Джермин стрит. И они мне понравились. Я их купил. Справедливости ради скажу, что у крокетов мне нравятся только колодки 348 и 373. Они наиболее изящные на мой взгляд.
Цитата:
|
Проводя жизнь в центре Мск, достаточно трудно набрать грязь в любое время года, так что можно весь год спокойно ходить хоть в летних тапках с приклеенной профилактикой.
Никого не хочу обидеть, но, как по мне, единственное место в РФ, где можно нормально жить во всех смыслах (при наличии работы и жилья в центре). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что под тяжелую джинсу? я в ступоре, если честно |
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
У GG уже есть кожа Цитата:
Вложение 2455847Вложение 2455848Вложение 2455849Вложение 2455850 Я вас сразу с Джоном Лоббом познакомлю, здесь ему 3 месяца, совсем молодой Вложение 2455851Вложение 2455852Вложение 2455853Вложение 2455854Вложение 2455855Вложение 2455856 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Убить в говно можно любую обувь. Зависит от того как носить. Посмотрю как проносятся мои зимние ботинки и отпишусь в конце сезона (если не забуду). Но вот на данный момент уже два месяца ношу (не каждый день, естественно) пока никаких проблем. 3. Да, ну вы уж покажите штамп Джона Лобба. Очень уж удостовериться хочется: неужели джон лобб такое дерьмо шьет? С другой стороны- это как их надо носить и что в них делать, чтобы за пару месяцев привести в такое состояние? |
Цитата:
Вложение 2455892 Субъективизм, но тем не менее, мне ваш выбор с джинсами не показался лучшим ни разу, хотя спорить об этом глупо. Почему китайцев обижаете? Что с ними не так?)) |
Вложений: 3
Так это, что там было про реальную эксплуатацию обуви с норвежским швом?
И использлание кРастишки с ручной окраской для верха такой обуви:D. Вложение 2455908Вложение 2455909Вложение 2455910 P.S.Baroque, пламенный привет;)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Если говорить о зимних, то я бы смотрел на некий разброс: Вложение 2919612 Вложение 2919613 И уж, если по-настоящему, то вот эти (не шутка - у меня такие есть)) Вложение 2919614 Дальше, вероятно, можно смотреть на разные shabby варианты от итальянцев? |
Цитата:
Кроме восточного направления, конечно:D. kybela, уважаемый VV искал максимально легкие:rolleyes:. Сапоги крутые. |
Цитата:
|
Цитата:
Ковбои - класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: