|
Цитата:
Цитата:
|
Мое предложение 11 или 12, 18 или 19 февраля. Как Вам будет удобно. Главное, чтобы все могли в эти дни.
Любителей касио и тисо зовем, только очень хотелось бы пообщаться с "ролексоманами", если такие имеются в СПб. |
что то мы зачастили )
хотя это даже радует, я за если что |
Цитата:
В прошлый раз, кстати, был очень интересный гость из Америки, приносил просто обалденные часы :):) Цитата:
У нас скорее по ПАМ-ам есть маньяки :D |
Предложение: 12 февраля ресторан Демидов угол фонтанки и пестеля.У кого какие варианты будут? Кто за встречу?
|
Может кто из Москвы к нам приедет?
|
Нет желающих совсем?
|
Цитата:
Да и Демидов - достаточно помпезное место, не сильно подходит для "часовых посиделок" :D |
Есть ли у Вас предложения по месту и времени? Спасибо
|
Цитата:
|
Я за встречу в конце февраля - начале марта. Сейчас как то совсем не туго со временем...
|
Ок. Согласен. Предлагайте дату и место.
|
Я только "за")))
|
А можно затесаться в толпу маститых форумчан скромному новечку? :D
|
Цитата:
А так, конечно, рады всем - следите за темой и приходите :) |
Ребята внесу немного конкретики, и выступлю как бы организатором:D
17 февраля в 19:00 Пенабар ул. Чернышевского д 11. В конце недели забронирую нам стол человек на 20. На данный момент буду я + 4 человека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже постараюсь быть
|
Внесу междугородность...;)
Постараюсь... |
Дубль... От радости...:)
|
Ув. Коллеги,
По поводу встречи у меня есть конкретное предложение посидеть в пафосном месте с 40% скидкой Предложение озвучу завтра. (так как сейчас улаживаю кое какие орг. вопросы) |
+1+1
|
Народ, а совсем новичку, только начинающему заболевать ЧБ, путь заказан? С удовольствием бы присоединился к интересному общению, дабы познакомиться и встать на путь истинный.
Часы ношу с детства, но настоящий интерес начал проявлять сравнительно недавно. Сейчас ношу Tissot - простой, но дорогой мне по настоящему совсем не из-за стоимости, а потому, что это мои первые самостоятельные часы :) После обнаружения этого форума начала развиваться ЧБ и я стал вдруг засматриваться на часы непонятные для меня ранее. С удовольствием пообщался бы с интересными людьми ) |
пафосное место это хорошо, было бы пиво хорошее для пафоса .
|
Цитата:
|
А куда вообще обычно выбираетесь и часто ли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну значит, если не буду работать, то обязательно постараюсь быть. Зы: Пиво это хорошо )
|
А для тех, кто пиво не пьет?))
|
кто пиво не пьет, тот обязательно пьет что-нибудь другое.
|
Соки и чай из пакетов должны быть и в пафосном месте .
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, мы настолько активные, что у нас в Питере встреча два дня подряд:D
17 февраля в 19:00 Пенабар ул. Чернышевского д 11. Это все в силе. Не всем удобно в четверг (и мне в том числе), поэтому, кому удобнее в пятницу, увидимся в пятницу))) Ну а если кто-то из встречающихся в четверг появится и в пятницу - будем рады!!! Я + 5 человек точно на данный момент. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А мы уже вот
|
Ел только самый большой? :D
|
Цитата:
|
Дык еще б его не узнать. самое большое, белое пятно )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |